ID работы: 6592644

Коро-сенсей,я убью вас

Гет
G
Завершён
34
автор
AlayaDe бета
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время гробовщика,часть 1

Настройки текста
Е класс выбирал цветы в подарок для Ирины Елович и им помогал выбрать цветы тот парень что тогда и вызвал скорую: -Что же делать? Бич-сенсей баба искушенная. Фиг знает что ей нужно -Тяжелая задачка -Скинувшись, мы набрали 5 тысяч ен и чтобы ей купить такого интересного? -Послушайте, а как поживает тот старик который тогда попал в больницу? -Отлично Ева была вместе с ними и смотрела на парня, а точнее на его лицо. Со стороны шеи были швы и такое чувство будто лицо сейчас упадет или отклеиться. Девушка так внимательно смотрела на лицо что даже выпала из реальности. Парень рассказывал о цветах, а в это время Манами(Уже не Нанами, а то я чет спутала) так радостно улыбалась, а Карма что-то в ответ ей говорил и положил руку на плечё. Девушка заметила это краем глаза и чуть не засунула розы ей в одно место. С тех пор Бич-сенсей в школе так и не появлялась: -3 дня уже, да? -Может мы перестарались? -Звякните если что-то узнаете? А я пока в Бразилию слетаю Коро-сенсей принял форму футбольного мяча и улетел: -Надеюсь с ней все в порядке Ева смотрела в окно и вертела в руках карандаш, в том парней было что-то не так и это ей не давало покоя, да ещё и Ирина пропала. Что-то было не так и девушка это чувствовала прекрасно. На Карму она почти не обращала внимания, ведь он стал чаще общаться с Манами почему-то, что девушку очень бесило. В класс резко зашел этот чурбан с цветами и девушка уронила карандаш на пол: -У вашей учительницы дела, она бы вас не бросила -И то правда Ева стала внимательно за ним следить и что-то вдруг у неё всплыло в картинках, будто у этого человека нету лица. От такого девушка упала со стула: Нам было не понятно, что этот человек забыл в нашем классе: -Я наемный убийца, известный как жнец, и сегодня я хотел бы вам преподать урок -Какого черта? Все следили за его действиями и за пару секунд он что-то написал на доске и свалил из класса. А на столе была только карта, ребята переоделись в костюмы и побежали искать Ирину. Они нашли какой-то старый домик или это был бункер и взломали его. Зайдя туда, они увидели что оказались в камере и теперь перед ними была решетка и за решеткой тот парень. Тот парень внимательно смотрел на ожерелье девушки будто хотел сорвать его: -Ловушка захлопнута, у хорошего убийцы всегда есть план А за ним они увидели Ирину которая была в платье да ещё и в отключке. Они пытались стучать и ломать стены, но ничего. А Рицу вообще смотрела аниме под предлогом *Ничего не хочу делать* Её ломанули и это было ясно. Вдруг все стало темным и решетка пропала и они где-то очутились, а это что-то непонятное стало невидимым. Девушка закрыла глаза и пыталась его почувствовать, но вот что-то ей мешало. Её ожерелье начало светиться в темноте. **** Когда несколько учеников освободили Бич сенсей они попытались уйти, но на их дороге что-то упало и Бич-сенсей стояла ухмыляясь, держа в руках, то ли пистолет, то ли уколы. В темноте было не понятно: -За последние месяцы я пробыла во тьме, но сейчас я проснулась И из этого оружия у половину учеников торчали маленькие дротики, у кого в руке, а у кого в ноге. Их клонило в сон **** Свет включился и они опять были в клетке, но теперь перед ними стояла ещё и Бич- сенсей, она тоже посмотрела на ожерелье и усмехнулась: -Скажи-ка Ева, как тебе досталось это ожерелье? -Купила -Но оно явно не купленное и такое редко найти -Ничего не знаю -Какая глупая.. Она засмеялась, а девушку это взбесило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.