ID работы: 6592644

Коро-сенсей,я убью вас

Гет
G
Завершён
34
автор
AlayaDe бета
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время гробовщика, часть 2

Настройки текста
Коро-сенсей и Карасума-сенсей нашли место где прятали учеников. Зайдя туда они попали в ловушку: -И Ирину схватил -Так это твоих рук дело? -Думаю вы слышали о наемнике с кодовым именем Жнец -Кстати, не мог бы ты опустить свою пушку, ты же не хочешь чтобы кто-то пострадал? Он кинул Ирину к его ногам: -На её шее и на учениках вот этот браслет и на нем взрывчатка. Так что их жизни в моих руках. Он начал стрелять в Коро-сенсея и тот упал в яму прямо к ученикам и стал грызть решётку. Девушка сидела возле стены и думала что если снимет ожерелье, то сможет всем помочь, но кто-то умрет. И она не знала что делать, но если она что-то не предпримет, то будет хуже. Пусть все узнают кто она такая на самом деле. Пускай, но главное она спасет их. Девушка встала с земли: -Все, немедленно, отойдите быстро к стене!!! -Ева? что такое? -Я сказала отойдите Они все послушно отошли и девушка сняла ожерелье откинув его куда-то в сторону. Несколько минут и она стала той, кем являлась: -Что-то я долго была в этом теле Девушка обернулась и увидела много еды: -Это первый раз когда я не хочу есть, да и вообще она меня редко вызывает. Все сжались в комочки, даже Коро-сенсей, ну конечно. Ведь перед ними стоял демон и у девушки были черные глаза, она посмотрела вокруг себя: -Решетка? Серьезно? Кто такой глупый? Она дотронулась до решетки и она сломалась. На шее у неё что-то давило и она сняла эту штуку одним прикосновением. Обернувшись она увидела что все все так же и сидели: -Да ладно вам, я сегодня никого не буду кушать. Она подошла ко всем и один движением сняла с них эти штуки. Где-то сверху она почувствовала чужого: -Ребята, но вы же найдете выход сами?, а? Девушка взмахнула крыльями и полетела искать того, кто когда-то сделал её такой. Превратил её в монстра. Ева нашла его не одного, а с кем-то. Она видела как он был без лица уже и что-то говорил тому парню, в руке у него был пистолет и Ева закрыла спиной того самого парня(Карасума): -Давно не виделись -Охохо, а я, то думал она тебя не вызовет. Не пожертвует своей жизнью ради спасения своих друзей -Урод!!! из-за тебя я стала такой!!! в этом теле девушки. А раньше была другой. Учитель Карасума отошел немного к стене, но в тот момент когда девушка открыла его, то пуля попала прямо ему в грудь. Следующий выстрел тоже был попасть в него, но девушка отбила пистолет у этого жнеца:э -Не смей!!! Я не позволю тебе убить ещё кого-то!!! Тут ты можешь убить только меня и моего внутреннего монстра. Завязалась драка, не на жизнь, а на смерть. На девушке было много ранок, а на нем вообще ничего не было, и в один момент девушка поняла что только своей силой убьет его, но она и сама может погибнуть. Закрыв спиной Карасуму она сложила руки в крестик и начала что-то шептать, вокруг них было яркое свечение: -Что за... Успел Жнец только сказать, как уже лежал мертвый на земле. Силы девушку покидали и она в теле демона упала на пол, прибежали остальные ребята чтобы помочь им, Рио ,которая подняла ожерелье приложила к тому месту где оно было у подруги и в тот момент, рога и крылья все начало исчезать и перед всеми лежала девушка, обычная школьница, правда немного помятая. Карасума-сенсей вообще ничего не понимал ,ему это и не надо знать. Девушка крепко спала и её ничего не могло разбудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.