ID работы: 6592644

Коро-сенсей,я убью вас

Гет
G
Завершён
34
автор
AlayaDe бета
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время думать шире. Каяно ты Каяно?

Настройки текста
-Вот я вам и возвращаю ваши ценные работки. Вы попали в 50 лучших -Что же ребятушки, теперь у вас появился шанс покинуть Е класс -Фиг тебе Произошла какая-то фигня и девушка упала со стула от взрыва или чего-то подобного. Мэгу выглянула и увидела как школу что-то разрушает: -Прошу вас освободить помещение -Директор? -Утром совет вынес решение, сегодня мы сносим этот корпус, но если ваш учитель согласится сыграть со мной в игру по математике, то я оставлю школу -Хорошо Нам оставалось только наблюдать за этим зрелищем, а пока можно поспать что сделала девушка с фиолетовыми волосами, учитель, а точнее директор оказался добрым человек у которого тоже были ученики, но один из них погиб. Ева все понимала и хотела извиниться перед ним, когда он был почти у выхода из школы она окликнула его: -Директор, подождите -Ева? Что такое? -Я хотела перед вами извиниться зато что считала вас плохим, просто снаружи вы такой человек, а внутри вас глушила боль о потери... Мне очень жаль -Я понимаю тебя, ничего страшного. Я понимаю Асано стоял возле машины: -Привет -Привет, не стоит тебе ненавидеть своего отца -Я знаю, но.. -Оставь своё "но" при себе, а то укушу -Мне пора -Пока? -Пока Ева Он сел в машину и уехал На следующий день -Вот это я понимаю бардак -У меня просто во время уборки рука соскользнула Пришел Коро-сенсей и все убрал при этом улыбаясь и шутя: -Я все равно вас убью, но только своим способом -А???? Произошла опять фигня и девушка второй раз упала со стула: -Да что за нафиг?!!! Она вышла из класса и застыла, маленький домик где все лежат принадлежности спортивные и просто была дыра: -Наконец-то вы мой, Коро. Умрите -Каяно Девушка, а точнее Каяно стояла на дереве и у неё были тентакли которые вылезли, то ли из головы, то ли из-за спины. Это была не Каяно, явно: -Я молодец? Ожерелье предательски задергалась, что?. Каяно посмотрела на неё: -Давай, сними его, убьем вместе учителя Коро -Пожалуй я обойдусь -Ну давай, вместе мы сильнее Сказала Каяно и её щупальцы тянулись к девушке, во время она отпрыгнула назад: -Стоять!!! Не трогай меня -Ну не убегай На время она забыла о Коро. Еву это радовало, ещё немного и она забежит в школу, но что-то пошло не так и боль в спине дала о себе знать *Ожерелье? где оно? черт* Крылья, глаза, и злобный смех: -Без меня ты не можешь его убить? -Могу, но так же веселее -Тогда я тебе ничем помочь не могу. Ева сегодня устала и я тоже, так что нет Демон села на крышу школы и стала наблюдать за всем этим: -У меня выходной вообще. И верни мое ожерелье. -Нет -Что??? Она взяла его и сломала, в ту самую минуту девушка с крыльями упала на землю кашляя от крови: -Сука!!! -На, держи Она кинула осколки ожерелья девушки и начала бегать за Коро-сенсеем, Рио и пару человек подбежали к ней: -Эй, можно вам как-то помочь? -Победишь её и мое ожерелье снова будет целым, таков закон. Кто его ломает тот должен умереть -Сколько тебе ещё осталось жить в этом обличии? -3 часа ровно, если умру я, то умрет и та Ева в человеческом обличии Был уже вечер и остался ровно час, Каяно была бешенной и сражалась с Коро-сенсеем. Девушку же положили в школе на полу чтобы никто её не увидел. Она кашляла и истекала кровью, сил было мало и дышать сложно. Она знала что они не справятся сами и поэтому собрав последние силы она встала с пола. Кое-как дошла до поля где были все. Она смотрела на Нагису своими черными глазами и на Каяно, поцелуй только сможет все разрушить. Она увидела как Нагиса был на крыше здания где была сама Каяно в огне. Последние силы и девушка взлетела толкнув Нагису к ней, их губы соприкоснулись и слились в поцелуи. Вздох и выдох, глаза закрываются и девушка в обличии демона упала на землю. Каяно стала прежней девочкой, а вот ожерелье не хотелось собираться. Все стояли перед девушкой: -Это конец? -Она так и умрет? -Она всегда помогает всем и мне так жаль Кто-то начал плакать, кто-то молчал. Каяно взяла в руки ожерелье и оно вмиг засветилось у неё в руках. Поднеся к шее подруги его, оно стало ещё ярче светиться. Свет был настолько мощным что бил в глаза, девушка открыла резко глаза: -Это сон? Все обрадовались такому повороту событий: -Ты ничего не помнишь? -Нет, а должна? -Нет, ничего Все решили промолчать насчет этого и все ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.