ID работы: 6592644

Коро-сенсей,я убью вас

Гет
G
Завершён
34
автор
AlayaDe бета
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Битва-День Святого Валентина

Настройки текста
-Кто хочет убить осьминожку? Подняло руки 4 человека -А кто не хочет его убивать? Подняло руки 6 человек -Ева и ты не хочешь? -Нет, он мне ничего плохо не сделал Пару минут и что-то произошло между Кармой и Нагисой и они начали драться, так как Ева стояла рядом, её задел Карма нехило рукой по лицу: -Да вы охренели?!! Теперь ребятам надо разнимать троих: -Карма силен как халк -Ребят, помогите... Она мне сейчас своими ногтями всю кожу поцарапает на руке: -Иди сюда, скотина такая Девушка ёрзала в руках Юмы пытаясь дотянуться до Кармы, а у того венки на шее выскочили: -Угомонись уже -Остынь -Отпусти меня, я ща ему так ударю, стоять не сможет больше -Школьная потасовка? Какая прелесть. Однако цель нашего класса убийство. Так почему бы нам не поиграть? Коро стоял в очках, костюме и с пистолетами в клешнях своих: -Красные и синие шарики? -А фиолетовых нету? -Ева... -Ну бля -Красные для тех кто хочет меня убить, синие для тех кто не хочет, а теперь выберите сторону и будем играть Девушка выскользнула из рук и сразу стала за синие шарики. Игра началась и она ловко спряталась ища Карму чтобы выстрелить в него, но вдруг увидела как её напарника в очках кто-то выстрел и шарики были красные. Девушки пришлось скрыться с этого места. Она долго бродила по лесу, но почти никого не нашла, хотя. Она увидела из красной команды Ринку и нацелившись выстрелила и быстро скрылась с места где была. Она вышла на гору и увидела ребят которые вцепились в драку: *Опять?* Они валяли друг-друга по земле как малые дети, но все же Карма был без сил и принял поражение,как глупо: -Может объявим перемирие? Прошло 2 дня -Начался Новый Год Сказал Коро стоя в Кимоно, как все из Е класса: -Давайте убивать и учиться с новыми силами И так, пора валяться весь день -Что он творит? Каяно держала в руках розовую коробочку с розовым бантиком, но тут: -Ничего себе -И для кого это? С правой стороны появился Карма, а с другой Рио: -Чего вам? Просто так принято и я её не решила кому дарить -Да? А я точно уверен что он для этого человека Он показал фото Нагисы и Каяно чуть не заорала. Девушка не любила подобные праздники и просто уткнулась в телефон: -Простите, извините пожалуйста Она вся замялась и пыталась скрыть смущение. Она устала и решила уйти с уроков, придя домой она увидела розовую коробочку с сердечком. Взяв в руки она прочитала записку что была на ней, признание в любви от Асано... Девушка не могла принять его чувства, если только друзьями быть и все. Старые чувства к Карме остались до сих пор и по этому она решила его вернуть ему. Положив в сумку она пошла к школе, он там стоял со своими друзьями и о чем-то разговаривал. Девушка подошла к ним: -Привет, надо поговорить на едине -Конечно Они отошли недалеко, девушка полезла в сумку и отдала его шоколад ему в руки: -Прости Асано, я не могу принять твоих чувств. Мои чувства еще не остыли к Карме, мы можем быть друзьями, но только если ты этого захочешь. Прости меня, но я не могу Он смотрел в её глаза и сжимал шоколад: -Друзья? Ты понимаешь что это сложно?! быть друзьями с тобой это сложно -Но пойми и мои чувства -Нет, если ты не приняла моих чувств, то нет Он ушел оставив её одну, даже пока не сказал. Настроение было полностью испорчено и девушка пошла домой ничего не замечая во круг, она даже не услышала сигнализацию машины которая ей бибикала. Только удар и темнота в глазах и больше ничего. Асано пришел к друзьям весь злой: -Что она от тебя хотела? -Ты признался ей? -Да, признался, но она не приняла мои чувства -Не понимаю девушек, как они могли тебе отказать? -Наверное тупые вот и все -Асано, а куда все несутся? -Ты о чем? -Сам смотри, они что-то на дороге проезжей обнаружили -Пошлите посмотрим Когда они подошли чуть ближе Асано застыл и из его рук выпал шоколад. Девушка которая ему отказала лежала на земле в крови. Ноги были в разные стороны, да и руки. Из головы текла кровь, мужчина что был на автомобиле звонил в скорую, он ничего не смог сделать как позвонить учителю Карасуме с которым был знаком немного: -Карасума? -Что-то беспокоит? -Ваша ученица из Е класса, Ева Микури,в общем её сбила машина и её сейчас увезет скорая в больницу На той стороне было слышно как кто-то что-то уронил: -Спасибо Асано. Держи меня в курсе если что Карасума был в классе и смотрел на всех веселых детей, своих учеников. После того как кружка упала из его рук и все посмотрели на него и Коро-сенсей: -Что такое учитель Карасума-сенсей? -Кто видел сегодня Еву? -Она сидела в классе, а потом ушла куда-то -А что случилось? -Её сбила машина и сейчас её отвезут в больницу.... Карма который улыбался перестал это делать. Страх засел в его глазах: -Я поеду и все узнаю Он ушел оставив всех сидеть в ужасе. В больнице он нашел свою ученицу в ужасном состоянии, руки и ноги перевязаны. Лицо покрыто бинтами, а рядом в кресле сидит Асано в белом халате: -Что с ней? -Сотрясение мозга и врачи не уверенны что она вообще проснется, она упала в кому -Остается только надеяться на лучшее. -Врач сказал что если она не проснется через месяц, то они отключат аппараты искусственного дыхания. День был испорчен всем, все очень переживали и были подавленны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.