ID работы: 6592785

23:01

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нанасе Рику: "Я снова здесь".

Настройки текста

***

— Ну вот я и снова здесь, — окинув взглядом огромную деревянную дверь с вывеской «23:01» сверху, Нанасе тяжело и разочарованно вздохнул. Никогда бы он не подумал даже на секунду, что обстоятельства вынудят его вернуться в это адовое место. Но того требовала ситуация. И ему ничего больше не оставалось, кроме как, слегка надавив на дверь, открыть её и войти внутрь.       Гей-клуб «23:01» всегда открывался ровно в то время, в которое указывало его название. Рай для развратников, похотливых блядей и всевозможных шлюх мужского пола, позиционирующий себя как яркое место для развлечений. Рику работал там раньше. Весьма неплохая зарплата, а так же возможность работать в независимости от возраста и времени — в любом случае получаешь как минимум пять тысяч йен чаевыми просто проходя мимо какого-нибудь столика с пьяными мужчинами, наровившими шлепать по задницам молоденьких официантов.       При входе — маленький столик, на котором аккуратной стопкой сложены старательно оформленные листовки с названием, местонахождением, фирменным слоганом «ваше удовольствие — наш лучший подарок» и описание самого центра: «Гей-клуб „23:01“ всегда рад новым гостям! Прекрасная атмосфера, сопровождаемая приятной музыкой и симпатичными работниками клуба заставит вас влюбиться в это место и вы вновь и вновь будете приходить к нам» — так гласила брошюра, которую подросток сжимал в своих ладонях. К сожалению, он был одним из немногих, кто знал, какова плата за веселье в этом клубе.       Он лишился девственности ещё в шестнадцать лет, когда выяснилось, что не хватает людей для компании мужчин, арендовавших все здание под себя. Молодой, ещё неопытный официант, наглотавшись успокоительного и, вооружившись, на всякий случай, электрошокером, слушал указания начальства, одно из которых звучало как «ни в коем случае не позволять гостям заходить слишком далеко без дополнительной оплаты и подписания краткого договора о неразглашении личности, принимавшей участие в действиях с сексуальным контекстом». Но Рику был единственным из огромной толпы в шестьдесят рабочих лиц, кто не желал ничего подобного. Он дорожил своим телом, а так же страдающим от стресса организмом, но ударивший в голову алкоголь решил все за него и на следующий вечер Нанасе, очнувшись с дикой болью по всему телу у себя дома, в первую очередь разглядел перед своим лицом заявление об увольнении по причине самовольства на рабочем месте.       До сих пор для Рику было загадкой то, почему уволили именно его, ведь как минимум ещё четыре парня кроме него, занимались сексом с клиентами. Он сам это видел, своими глазами. В основном в этом клубе работали подростки-беспризорники, либо те, кто подделывал свои документы, будучи возрастом младше шестнадцати лет, но желающими получать неплохие деньги. На подобное хозяин заведения охотно закрывал глаза. В итоге, из работников никто не был девственником, а если таковые и находились, то оставались ими недолго — их лишали либо насильно, либо добровольно споенными дорогим алкоголем.       Подростка встретил сам директор. Красивый, черноволосый, статный мужчина около тридцати пяти лет возрастом. За два года он не изменился и с мягкой, доброй улыбкой пригласил Рику к себе в кабинет. — Давно не видел тебя, Нанасе-кун, — мужчина поставил перед ним стакан с яблочным соком и коробочку ещё теплого шоколада. — Ты так подрос с тех пор. Сколько прошло времени? — Два года, Усуи-сан, — отправив в рот конфету, парень улыбнулся ему в ответ. — Да, точно, прости, столько нынче ребят хотят работать здесь, что периодически забываю, кого видел. Что привело тебя сюда?       Смяв так и не положенную на место брошюру, юноша тяжело вздохнул. — Я снова нуждаюсь в работе, — чуть опустив голову, произнес Нанасе. — Моё решение снимать квартиру и жить самостоятельно было опрометчивым, а с моим возрастом у меня мало шансов найти более-менее подходящее место.       Усуи взял в ладонь ручку и несколько раз ткнул пером о деревянную поверхность стола. Видно было по лицу: он не шибко хочет обидеть подростка ввиду того, что официанты уже давно не требуются. Рику понял все, не дожидаясь ответа, а потому, залпом выпив сок, встал с места и, поклонившись и извинившись за беспокойство, отправился к выходу. — Подожди, Нанасе-кун! — обеспокоенный голос Усуи остановил юношу. — Слушай, ты, вроде, говорил, что неплохо поешь. — А? — Нам нужен вокалист в группу. В ней состоит твой старый приятель — Куджо Тенн.       Услышав знакомое имя, парень подбежал к столу, с блестящими от возбуждения глазами уставившись на директора. Имя Тенна он не слышал от кого-то настолько давно, что и забыл, как оно звучит из чужих уст.       Он был первым, с кем познакомился Рику при устройстве на работу. Точнее, с кем устраивался в один день. Юноша оказался его ровесником, тихим и не шибко разговорчивым, пока не сказал, что хочет устроиться в качестве шлюхи в этот клуб. Тогда Нанасе понял, что за прекрасной, ангельской внешностью, кроется самый настоящий демон.       «Меня зовут Тенн. Звать можешь как тебе угодно, главное чтобы это „как угодно“ хоть отдаленно напоминало моё имя», — так звучало его приветствие. Спокойный, странный и недружелюбный. Но это лишь начальное впечатление. На деле же все было намного интереснее, чем казалось.       Первый поцелуй был отдан, как ни странно, именно ему, в диком, безудержном, пьяном угаре после работы, до секса не дошло, но желание было просто безумным. К сожалению, Куджо очень не вовремя вспомнил о своих делах, чем огорчил приятеля, но вернул обещанное в виде «дикого, страстного секса на глазах толпы пьяных уродов» именно в день увольнения. Интересно, будет ли он рад видеть его? Спустя столько времени. — Я согласен, Усуи-сан, — кивнув, Рику вернулся к столу и внимательно начал вчитываться в предоставленный договор. Иногда задавая вопросы по поводу особо интересующих пунктов, он, закончив, наконец поставил свою подпись и, вскочив с места, понесся в зал для репетиций. Он прекрасно помнил, где находится это место. Часто там обедали работники, слушая прекрасное пение одного из множества вокалистов или же просто разговаривали меж собой, прерывая разговор негромким чавканьем. Рику буквально трясло от радости. Он снова увидит его, вновь прикоснется к теплым ладоням парня, в которого влюбился когда-то. И хоть чувства уже прошли, какие-то отголоски их до сих пор остались глубоко в душе.       И это была одна из немногих по-настоящему веских причин, почему он до сих пор здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.