ID работы: 6592785

23:01

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нанасе Рику: "Давай начнем сначала"

Настройки текста

***

      Ворвавшись в зал для репетиций, Рику в первую очередь наткнулся на толпу парней, шумно что-то обсуждающих. Среди них юноша не увидел ни одного знакомого, за исключением того, кто сидел на краю небольшой сцены.       Ветер из приоткрытого окна трепал светлые пряди, а сам он, прижав к груди черную гитару, вдруг неожиданно запел, заставив окружающих тут же замолчать, повернувшись к нему. В нем Рику сразу же узнал Тенна, хоть тот и порядком изменился: похудел, отрастил волосы, стал закалывать их назад. Но пел он все так же прекрасно.

***

— Поздравляю, Нанасе Рику-кун, ты принят на работу в качестве официанта в нашем клубе, — низкая женщина с приветливой улыбкой протянула мальчишке небольшую кипу бумаг. На титульном листе, огромными, в некоторых местах даже разноцветными буквами было написано «перечень правил для официантов» и небольшая приписка внизу «меньше двадцати лет»*. — Да, спасибо, — ответил он, принимая внушительную папку.       Правил в ней было действительно много. Он удивлялся такому количеству, ведь казалось, что на первых страницах будет что-то вроде «как должен выглядеть официант» или «как разрешить конфликт с клиентом», но нет. В основном это были правила, указывающие на что-то, разрешенное после совершеннолетия: «строго запрещено употребление табака на рабочем месте» или «запрещается вступать в конфликт с клиентом», но вот два из них больше всего выделялись на фоне других: «запрещено вступать в половую связь с сотрудниками или посетителями без ведома доминирующего лица», «употребление алкогольных напитков происходит только под наблюдением доминирующего лица!» — Извините, — чуть слышно спросил Нанасе. Женщина быстро подошла к нему и, наклонившись, посмотрела на него с интересом. — Что значит «доминирующее лицо»? — Ой, боже, я совсем забыла об этом! — в ужасе воскликнула та и ринулась к столу, на котором лежали бумаги и конверты, каждый со своим знаком, именем и возрастом. Позвонив по мобильному телефону, судя по всему, директору, она взяла один из конвертов и вернулась к Рику, протягивая его ему. — Держи. Можешь открыть.       Взяв данный конверт, мальчик не раздумывая открыл его. — Несовершеннолетние работники клуба делятся в команды по два человека — доминант, то есть тот, кто будет в большей части отвечать за происходящее в работе пары, а так же сабмиссив — его помощник. Чаще всего за наказания отвечает второй и получает, соответственно, больше. В конверте профиль твоего партнера-доминанта.       Белые волосы, большие глаза, по цвету похожие на небо во время рассвета. Чертовски красивый парень смотрел на него с фотографии, приклеенной к профилю, где в строке «имя» было указано «Куджо Тенн» и чуть ниже «возраст — восемнадцать лет». — Этот парень пришел устраиваться на работу за час до тебя и уже обживается в комнате для персонала, — забрав папку с правилами из рук Рику, женщина открыла дверь, встав около неё. — Думаю, вам стоит познакомиться поближе. Ты знаешь где находится комната? Или тебя проводить? — Спасибо, я, пожалуй, дойду сам.       Длинный, светлый коридор с множеством дверей поражал своей цветовой гаммой: яркие стикеры на стенах, номера телефонов нынешних и бывших работников, фотографии с вечеринок, тусовок или каких-то личных встреч. Он не испытывал ничего подобного. Теплоту глубоко в груди, просто из-за того, что у него могут появиться первые… Друзья? Так парень и думал, пока не уткнулся лбом прямо в стеклянную панель с прикрепленной на неё табличкой «персонал». — Главное это быть доброжелательным и приветливым, никаких грубостей или лишних жестов, — проговаривал он сам про себя, поворачивая поблескивающую серебристую ручку.       Зайдя внутрь, Рику застыл в ступоре: на диване, между огромным шкафом и длинным столом, заставленным всевозможным алкоголем, сидели два откровенно целующихся парня, которые не прекратили своих ласк даже при незнакомце. Краснея от подобного, подросток развернулся и хотел было уйти, но дорогу ему преградил другой юноша, несущий в руках поднос с сэндвичами. — Ах, прости, я не заметил тебя, — улыбнувшись, сказал он, обходя школьника. — Ты новенький? Присядь. — Н-но ведь… — заикаясь, произнес Нанасе, взглядом указывая на сидящих неподалеку. — Они… — Тенн-кун, Гаку-кун, вам стоило бы прекратить! У нас пополнение в команде, вам стоило хотя бы поздороваться с ним! — громко, с нескрываемой злобой прокричал он и те повернулись к нему, в интересом обратив-таки внимание на новичка.       Вблизи Куджо выглядел ещё очаровательнее, чем на фотографии, а находящийся рядом с ним мужчина, выглядящий как минимум лет на пять старше подростка, блистал красотой не меньше своего собеседника. И тем не менее это не помешало ему ещё раз поцеловать Тенна прежде, чем удалиться и больше не вернуться. — Это наш бармен, Яотоме Гаку, — прокомментировал юноша, присаживаясь рядом с коллегой и протягивая ему тарелочку с двумя сэндвичами. — Его редко можно здесь увидеть, так как по большей части он работает в разных клубах и барах. Весьма популярный, — затем, после объяснения, он залпом выпил что-то из стоящего на столе стаканчика и продолжил с легким смешком. — Забыл представиться, прости. Осака Сого, девятнадцать лет, сабмиссив. Работаю здесь стриптизером, вдобавок консультирую новоприбывших, вроде тебя. Рад знакомству.       Рику кивнул ему в ответ, мол, взаимно, затем начал буквально бурить взглядом Куджо. Тот, смутившись, но не отвернувшись, все-таки ответил ему: — Меня зовут Куджо Тенн. Звать можешь как тебе угодно, главное чтобы это «как угодно» хоть отдаленно напоминало моё имя.       Домой Нанасе шел с ожиданием следующего дня, того, что будет, с кем он ещё познакомится. Напевая под нос услышанную утром в метро песню, парнишка буквально светился от радости, «делясь» своим счастьем с окружающими. На него смотрели, хихикая и улыбаясь, школьницы переговаривались меж собой, издалека украдкой поглядывая на обворожительного поющего подростка.       Рику не жалел о своем решении пойти работать именно в «23:01». Даже столь позднее время для начала смены его не волновало: все затмевало желание увидеть Тенна, услышать его, познакомиться с ним как можно ближе, чтобы была возможность без смущения переговаривать с ним. Но из головы его не выходило увиденное ранее: тот поцелуй… Неужели с ним будет тоже самое? Вот так откровенно, не стесняясь вообще никого, тем более, в первый же рабочий день. — А может… — остановившись, чуть слышно прошептал он, убирая алые пряди со своего лица. — Я даже сумею влюбиться.

***

      Чертовски манящий голос Куджо будто опьянил его. Стоя на месте, с чуть приоткрытым ртом, юноша наблюдал за ним. За каждым движением, за каждым вздохом и вздрагивал вместе с ним. И решился подойти первым, когда тот отпел последние слова. — Рику? — удивленно спросил певец, встречая старого знакомого приветливой улыбкой. — Что ты здесь делаешь?       Сперва он не ответил. Но спустя минуту сел рядом, крепко обнимая друга за плечи. — Тенн-нии, — выдавил из себя «новичок», прижимая его как можно ближе к себе. — Наконец-то. Я так по тебе скучал.       Смех был ему ответом. А после, обняв Рику за талию, Куджо положил голову на его плечо, вдыхая уже давным давно позабытый аромат фиалки. — Я тоже, глупыш. Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.