ID работы: 6592792

Cold

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
oikawaii бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробуди во мне жалость

Настройки текста
       Машины в суматохе направляются по своим маршрутам, если в городе можно легко обойтись без фар дальнего видения, то за городом — это невозможно. Каждый торопится туда, куда ему необходимо, куда он должен прибыть. А стоит ли вообще торопиться?

тик

За городом все словно окутала демоническая пелена, словно сам Дьявол поднялся на сию грешную землю и пустил холодное дыхание по воздуху, что превратилось в туман. Он окутывал небольшие здания магазинчиков, не забывая навестить и высокие многоэтажки, поглощал тусклый свет фонарей, словно питаясь их энергией, превращая все вокруг в кромешный серый холст.

тик

Небольшая низкая машина едет, немного осветляя дорогу своими фарами дальнего видения. Да, за городом и впрямь полный хаос. Машин, вроде, вокруг не видно, поэтому мужчина набирает обороты, зажимая педаль газа. Женщина в машине слушает музыку в наушниках, не замечая того, что ее муж значительно увеличил скорость и едет уже как камикадзе — не видя врагов, идёт к цели. А ведь семья просто ехала к матери жены на отдых. Весной погода обманчива, но эту семью туман не остановил. Лишь мальчик на заднем сидении смотрит внимательно и настороженно на лобовое стекло, чтобы предупредить отца, что он едет слишком быстро.

тик

— Пап? Пап?.. — Чонгук, не отвлекай меня от дороги, — строго говорит мужчина, — и так ничего не видно, нужно будет поискать заправку. Топлива может не хватить до дома мисс Ли. — Пап, ты слишком быстро едешь… Мне страшно… — Гук, твой папа — мастер на все руки, не переживай, все будет хорошо и ты скоро увидишь мисс Ли. Кстати, достань под сидением бутылку воды. Я умираю от жажды. Чонгук тяжело выдыхает и опускается под сидение в поисках бутылки. Наконец мальчик видит синюю крышку и медленно достает. так В следующую секунду сознание мальчика не хотело воспринимать то, что произошло. Отец ехал на прежней скорости и, съехав немного на встречную полосу, замечает грузовик. Мужчина начинает выворачивать руль в противоположный бок, но машину только сильнее начало заносить в сторону встречного грузового автомобиля. Мать открывает глаза из-за толчка в сторону и видит перед собой в расстоянии одного метра грузовик. Громкий крик и сильный удар лбом в лоб. Машину переворачивает пару раз, а грузовик разворачивает свой фургон, перекрывая дорогу, из-за чего в ДТП приняла участие еще одна легковушка. Метал сдавливает живот, а горячая жидкость капает со лба, попадая в рот и нос. Мальчик кашляет и открывает глаза. Он смотрит на свое тело и понимает, что его придавило сзади сидение матери, а сам он лишь поцарапал руку и видимо сломал палец ноги. Кровь продолжает капать, но он не понимает откуда, если сам по большей мере, цел. Чонгук поднимает глаза вверх и видит сдавленную от удара голову с темно-коричневыми длинными волосами. Только голову и половину тела можно было увидеть со стороны Гука, остальное тело было придавлено крышей. И было ли оно еще вообще? Рука свисала и кровь, что вытекала с головы, медленно проходила по плечу, затем скатывалась на локоть, на запястье и наконец на кончик пальца, от куда капала на лицо сына. От ужаса Гук очень громко закричал. Его мать мертва. Его мать сейчас умерла. Парень, открыв максимально глаза, орет во все горло, кричит до срыва голоса. Он готов поклясться, что это продолжалось вечность. Ему даже казалось, что мать говорит ему привычные слова, типа «Гукки, застегни кофту, на улице холодно» или, больше подходящие ситуации «Гукки, не плачь, а то распухнут глаза и ты будешь похож на рыбку». Глаза становились мокрыми, и огромные теплые капли слез начали стремительно литься из глаз, а маленький мальчик начал истерически громко рыдать. Из-за этого он начал дергать мать за руку, чтобы та пришла в себя, но женщина не отвечала, лишь капли переливались с её руки на руку мальчика, прокрашивая рукав в алый цвет, смертельно алый цвет. — Мама?! Мамочка?! Ответь!!! Дверь заднего сидения раздвигается и можно почувствовать запах свежей травы, что набрала на себя влажность дождя, который шел мелким неприятным темпом. Двое мужчин в костюмах что-то говорили друг-другу, но мальчик словно не слышал их, он находился без сознания. — Медиков сюда, срочно, у нас есть живой! —Трое трупов, двое пострадавших, так и запиши Сон, главное напиши, что участник ДТП остался жив, т.е. водитель грузовика. — Хорошо, экспертизу проводить не нужно? — Тут и так все понятно, семья ехала куда-то превысив скорость, выехала на встречную, а там грузовик. А вот третья машина совершенно случайным образом врезалась уже в фургон. Это чудо, что из семьи кто-то выжил. Машина была на столько убита, что мальчика, можно сказать, спас ангел-хранитель. Кстати, как его состояние? — Он отделался переломом бедра, переломом пальца на ноге и царапинами на лице, груди и руках. — Он единственный правдивый свидетель, сообщите, когда он придет в себя. — Понял. Я поеду с ним и водителем грузовика. Скажите санитарам подготовить пакеты для трупов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.