ID работы: 6592792

Cold

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
oikawaii бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Туман поднялся над городом, спрятав самые яркие краски большого города. Воздух до невероятности был тяжелым и слишком влажным после дождя. На мосту быстрое движение машин сбивает с толку. Все торопятся куда-то, думают каждый о своем. Где-то, чуть дальше по воде, можно заметить грузовые корабли. Все окутала серая вуаль: и обычные здания, и машины, и даже люди стали до ужаса пугающие и загадочные. Пелена в глазах не сулит ничем хорошим. Старый рыбак спокойно курит свои дешевые сигареты на пирсе, выдыхая ядовитый дым, который развивается на фоне серого тумана. Мужчина пил кофе и внимательно смотрел в даль синей воды, что скрывала многие тайны бытия, которые никто никогда не узнает. Многие затонувшие корабли, невероятно много драгоценностей и… трупов. Он никого не трогал, вокруг была тишина и только легкий ветер колыхал деревья, от чего те невольно скрипели. — Чудесное утро, чтобы поймать пару десятков килограмм рыбы. Какой-то звук стал мешать старцу. Звук, словно о деревянный пирс что-то стучится. Он хмурится и заглядывает за край. Если бы не руки, что держали покрытие пирса из дерева, вероятнее сейчас мужчина бы уже плавал рядом с тем, что издавало стукающие звуки. Это был труп. Труп молодой девушки. Знакомая каждому ребенку, подростку или взрослому человеку мелодия, что вещала о начале передачи новостей, громко играла в доме Чонгука, только сам Гук еще спокойно спал, так-как был совой и явно не просыпался раньше семи утра. Его приемный отец, бывший следователь полиции Сеула, внимательно слушает утренние новости, поедая тост. «Здравствуйте, Вы смотрите утренние новости от телестудии KBS. Главная новость дня уже, вероятно, вам известна. Весь интернет кишит новостями о том, что у прибережья Хангана у моста, мужчина обнаружил труп девушки семнадцати лет, которая училась в академии искусств, в классе хореографии. Родители опознали труп Ли Соён. На теле девушки было множество ссадин и синяков, так-же было изуродовано лицо. Оперуполномоченные и криминалисты делают вывод, что это было убийство. Полиция Сеула открыла дело и хочет ввести комендантский час, для безопасности населения города. Перейдем к новостям экономики…» — Ужас. Неужели, снова маньяк объявился. Я помню как-то расследовал уже убийства. Ооо, было время. Он потер переносицу и принялся допивать уже теплый кофе с тостом, который скрипел на зубах от большого количества сыра. Гук просыпается, когда будильник начинает невыносимо громко трезвонить. Парень когда-то ставил на мелодию своего любимого вокалиста, но в первые пять дней понял, что это хуже смерти, когда голос твоего кумира начинает раздражать из-за того, что именно он отрывает от такой сладкой и теплой постели. Парень убирает блокировку экрана, замечая, что в пол второго ночи ему пришло смс. «Странно, кому это не спится?» После крипового фото и не менее страшного содержания письма, парень мгновенно просыпается и принимает сидячее положение. — Какого черта… Соён…? Чон быстро включает интернет на телефоне и начинает искать новости. Как только тот натыкается на известие, что девушка мертва, по коже проходят мурашки. — Не может быть… — О, Чонгук, ты проснулся? Старший заходит в комнату и видит паренька в холодном поту. Он настороженно подходит ближе, от чего Чонгук блокирует телефон одним нажатием. — Плохой сон? Опять? — Да приснилось, что получил по тесту по танцам 2 балла. Он старается выдавить из себя смех, и у него с трудом, но получается это сделать. Гукки встает и направляется в ванную. В мыслях всё кричит: «Почему мне это прислали?», «Откуда у убийцы мой номер?», «Почему я?», «Кто следующий?». Парень встает под холодный душ, стараясь забыть, стараясь успокоиться, хотя из этого очень мало что выходит. — Гукки, к тебе пришел одноклассник. Он позавтракает с нами, — доносится крик с кухни. — Одноклассник? Чонгук проходит в свою комнату, надевая джинсы и толстовку, потому что сегодня было прохладно. Какое было его удивление, когда Шин крутился вокруг сероволосого комочка расстройства. А тот лишь сидел с каменным лицом и внимательно смотрел в одну точку. — Какого черта ты тут делаешь? — Чонгук, кто тебя манерам учил? Он наш гость и твой одноклассник к тому же. — Ты слышал про убийство? Этот вопрос от паренька явно никто не ожидал. Чону с самого начала казалось, что Пак подозрительный и странный. А теперь еще и этот вопрос, вдобавок к смс. Может, он убийца? Хотя, зачем ему говорить такое? — Я не убийца, Чон Чонгук. Я просто любопытный. К тому же, она была твоей и моей одноклассницей. Довольно активной. — Мне кажется это дело полиции, вам, деткам, не стоит лезть в это, — проговорил бывший коп и положил тосты, намазанные шоколадным кремом, на стол. Чон с опаской садится рядом и замечает легкий румянец на щеках Чимина. Он всматривается, ни косметика ли это. «У него есть эмоции?» — Мм… Можно мне тост? Я уже завтракал… Шин кивнул и Чимин взял в руки десерт, начиная очень быстро поедать его. Он мягко улыбался, и Гук почувствовал странное «тудум» в своем сердце. «Какая знакомая улыбка…» Чонгук тоже взял тост и начал жевать, не отрывая взгляда от Пака. «Вокруг слишком много странного происходит. Кто этот Чимин? Он убийца? Почему убийца бросает мне фотографию жертвы? Или может это ошибка…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.