ID работы: 6592792

Cold

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
oikawaii бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Пак Чимин… Это имя заполнило разум парня полностью и бесповоротно. На уроках тот успешно ловил ворон. Он записывал что-то в блокнот, ища подсказки. Неужели Сеул? Нет, там он не был знаком ни с кем по имени Пак Чимин. Кто это тогда? Наконец того осенило. «ЧимЧим?» Чон оборачивается, чтобы посмотреть на старого знакомого, но совершенно не узнает ту сладкую булочку в этом холодном, на вид, парне. Слишком другой. Нет, он не может быть им. Гук рассматривает каждую деталь. Светлые пепельные волосы, что были уложены так, что челка иногда падала на глаза, а так лицо было открыто. Глаза, что явно были подкрашены, а в школах в Сеуле можно краситься? Пухлые малиновые губы сильно выделялись на фоне белоснежного тона лица. Чон даже засмотрелся на то, как Чимин закусил нижнюю губу, прослушивая информацию, которую давал учитель и просил конспектировать. Взгляд опустился на шею, где были видны пару родинок. Странно то, что раньше Гук не рассматривал своего друга так. Но пока ничего общего найти не мог. — Скоро в нём дырку протрешь. Голос был, как гром среди ясного неба. А ведь это был просто Шуга. — Эм… — Гук замялся и посмотрел на светловолосого, чей цвет волос был теплее, чем у Пака. — Ты что-то знаешь про Пак Чимина? Юнги закатил глаза и стал что-то писать в блокноте. — Перешел к нам полгода назад. Приехал из той же деревни, что и ты. Я имею ввиду не Америку, — тот улыбнулся, — живет с родителями. Мало что говорит про себя, но из-за красивой внешности многие ведутся и начинают за ним бегать. Никогда не проявлял много внимания к кому-либо. Дружит с Ким Тэхеном из-за того, что они рядом живут. Гук поражается, ведь это и вправду мог бы быть тот самый Чимин. Парень лишь тяжело выдыхает и начинает слушать учителя, в ожидании конца учебного дня. Первый день всегда сложный. В маленькой квартирке почувствовался приятный запах жареной курицы с имбирем и лапши с острым кимчи. — Чонгук, я дома! В квартиру заходит мужчина, который устал из-за тяжелого перелета, но, почувствовав приятный запах из кухни, снова обрел силы для второго раза. Шин проходит на кухню и видит паренька у плиты, который, как пчелка, бегает со стороны в сторону, чтобы сделать все по рецепту. Мужчина решает не мешать крольченку и принять душ, пока тот так гоняет на кухне. Ванные процедуры заняли не более 10 минут и полицейский одевается в привычную домашнюю одежду, наподобии длинной футболки и шорт. — Чонни, я приехал. Тот наконец отходит от своих мыслей и видит Шина перед глазами, чему очень и очень рад. Словно не видя его год, тот подбегает и обнимает его. — Ши-и-ин, я рад, что ты так быстро. Я почти все приготовил, садись за стол. — Как тебе школа? Мне кажется это то, что тебе нужно. — Ну… Мне понравилось, только один парень меня немного напрягает… Он странный. — Задира? — Нет… Слишком таинственный, что ли? Без понятия, если честно… — Тогда просто не обращай внимание.

***

— Мам, я буду дома через 15 минут. Да, да, да, я сказала Ли, чтобы он отстал от меня. В школе? Ну… У нас новенький есть в классе. Давай я тебе потом расскажу… А… Как у тебя на… — телефон падает на холодный ночной асфальт, и только голос матери слышен из трубки, что валяется без дела. Девушке пережимает горло какой-то мужчина в черной одежде и маске, которая закрывает большую половину лица. Школьница бьет по рукам незнакомца, что-то пытаясь сказать, но не может, хотя старается, выдавливая из себя лишь писк, слюни и хрип. Мужчина ждет, пока та потеряет сознание, ведь именно это ему нужно. Ему нужно, чтобы жертва осталась жива. — Тише… Наконец старшеклассница падает в обморок и нападающий закидывает ее на плечо, неся в машину. Свидетелей нет. Только телефон и голос испуганной матери. «Кто ты?» На телефон Гука приходит смс ночью, но тот не слышит. Он сладко спит после тяжелого дня. СМС: «Чонгук… Это случайно не твоя одноклассница?» На фото была изображена девушка, которая сидела на стуле с разрезанным уголками рта в форме улыбки, связанная веревками. «Скажешь об этом полиции… Следующим будешь ты!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.