ID работы: 6592883

Кто ты?

Гет
R
В процессе
21
автор
Demonenok_14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я идиот!

Настройки текста

***

Прости,Мари... Ты дожна меня понять. Я люблю её,по-настоящему люблю. Тебя я ,конечно, тоже люблю, но лишь,как подругу. За это время мы очень сблизились с тобой. ты всегда меня выслушаешь,поможешь ,и вообще,из класса ты лучшая девушка. Но,Леди Баг-она моё совершенство,она просто прекрасна. Прости.-проговаривал парень

***

-Вот и зачем ты ее так обидел?! Сначала сам зовешь на выпускной,а теперь? -предъявлял Квами. -Плагг,ты же знаешь.... Я люблю Леди Баг. Маринетт...она,конечно,тоже очень хорошая.Но Леди Баг..... Я жить без неё не могу. -Капец,ты конечно! Тогда бы и звал свою Леди Баг на выпускной! И вот по-любому она сейчас плачет! -Надо найти её и поговорить...Только не в этом обличии. Плагг,выпускай когти!

***

-Маринетт,прошу,успокойся,ты торчишь тут уже 1,5 часа. Я понимаю,тебе плохо и больно,но надо отвлечься.-говорила Квами. Девушка ничего не отвечала,а лишь хлюпала носом. Вдруг,на лестнице появляется Супер-Кот. -Тикки,спрячься!-испугалась девушка и начала вставать. -Не уходи,Маринетт.Что-то случилось?-Блондин сделал вид,что ничего не знает. -Да так...ничего особенного. -Говори,ты же можешь мне доверять,как и я тебе. Если надо будет,я помогу тебе. -Хорошо... Есть один парень,которого я люблю. Очень люблю.И сегодня,спустя год,я решилась ему это рассказать..Но..но..он отверг меня... Я понимаю,все понимаю,он любит другую. -Ты настолько его любишь? -Очень...Как только я его вижу,сразу в животе бабочки,теряю дар речи, сразу становлюсь неуклюжей и просто посмешищем. Я...я....ничтожество. -сказав это,она сильнее заплакала. Супер-кот её очень крепко обнял. -Я тебе кое-что покажу. Доверься мне.-Кот схватил её за руку и попросил закрыть глаза.Пока у неё были закрыты глаза,он взял ее на руки и запрыгнул на самое высокое здание Парижа. -Открывай.Когда мне грустно,я всегда прихожу сюда.Здесь так спокойно,ничего мешает. -Вау...и вправду...!Кот,а расскажи мне что-нибудь о себе. -Например? -Давай начнем с первой любви.-с улыбкой сказала девушка. -Первая любовь. Знаешь,я впервые понял,что влюблен год назад. -Ого,а не секрет,в кого?-заинтересовалась она. -Нет.Моя первая любовь- Леди Баг.Но,я никак не могу её добиться. Думаю,стоит посмотреть уже в другую сторону. Я устал от вечных отказов.Я столько раз ее звал в кино,поужинать, хотя бы что-нибудь.И ни разу она не пришла. -Я думаю, ты прав,она не единственная девушка в городе,таких, как она-море. -Нет!Она одна такая!-сказал Кот. -Прости,Супер-Кот,если обидела,мне пора домой,надеюсь,это наша не последняя встреча. Спокойной ночи. -Сладких снов.

***

-Плагг!Ты был прав. Она настолько сильно меня любит.А я этого никогда не замечал... Что же мне сделать,чтобы она меня простила? -Ой,дружок,думаю, уже поздно что-то менять.Если она столько времени из-за тебя ревела,то уже не будет так,как раньше.-Сказал Плагг,впервые дав серьезный совет. -Ты прав.Я идиот.Ладно,пойду я спать,может завтра как-нибудь само все разрешится.... -Ага,наивный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.