ID работы: 6592883

Кто ты?

Гет
R
В процессе
21
автор
Demonenok_14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
-Тикки,я точно решила!Пора мне забыть Агреста!Он же не единственный на свете,кот был прав. -СЕРЬЕЗНО? Маринетт,я тебе уже гооод об этом толдычу.Неужели ты это поняла.-радостно закричала Квами. --Ага.Блин,Супер-Кот вчера был таким чутким,но когда он лезет со своими подкатами,просто бесит!Убить его готова!-сказала Маринетт. *Тикки лишь похихикала* -Так,сегодня же скажу Адриану,что я пошутила. -Молодец,Маринетт!-с улыбкой пропищала Квами. -Так,думаю,пора идти в школу,иначе снова опоздаю.       -Мари,как ты себя хорошо чувствуешь? -обеспокоенно спросила Аля Сезер. -Да,а что? -Ты вчера была такая подавленная,рассказывай,что случилось. -Ну,короче,я рассказала Агресту о своих чувствах ... -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?Я не верю!Ты даже слова нормально не можешь ему сказать!-Аля была в шоковом состоянии. -Уж поверь..-грустно сказала Мари. -Так,ты ему рассказала, а он что? -А он...сказал,что любит другую,а мы просто лучшие друзья.-прошептала она -Капец..ээ,может сходим сегодня в кофейню,отвлечемся?-сказала Аля и подмигнула. -Ну,Аля,ты знаешь,как поднять настроение!-сказала шатенка и обняла подругу.       После уроков. *Так,вот Агрест,сейчас подойду к нему и поговорю*-пронесло в голове у Маринетт. -Адриан,на минутку... -Здравствуй, Маринетт,ты прости меня за вчерашнее. Ты очень мила.... "Маринетт перебила его" -Не извиняйся,я поняла,что это было ошибкой,я полюбила другого,а с тобой просто лучшие друзья, как ты и сказал.Пока,мне пора!-с радостью сказала Мари. -А....э....Что это сейчас было?Я даже договорить не успел.-с ошарашенным видом говорил Блондин. -А что ты хотел?Она вчера всё обдумала и поняла,что ты не единственный на свете. -сказал жуя Плагг.

***

Помогите!Акума!

***

             -Плагг,когти!-крикнул парень. -НУ ЗАЧЕЕЕМ.-сказал расстроенно Квами.       -Тикки,действуй! -УРА!Я УЖЕ УСТАЛА СИДЕТЬ В ЭТОЙ СУМКЕ.       Как только Леди Баг прибежала на крик,то увидела там ужасную старуху,которая стреляла в людей из трости, тем самым люди взрослели на 1-3 года,а она за их счёт молодела.(Соавтор: а мне можно так?) -Леди моя,я чуть-чуть опоздал!-сказал запыхавшись Супер-Кот. -Так,нам надо сломать эту трость,по-любому Акума спряталась там. -Хорошо,моя Королева.       Как только старуха запопыхалась в битве с Супер-Котом,Леди Баг очень ловко выхватила у нее Трость и сломала ее пополам. -Больше ты не сможешь творить зло,маленькая Акума! Пока- пока,маленькая бабочка! *отличная работа*-сказали Супер-герои и стукнулись кулаками.

***

-Леди Баг,меня попросил парень на улице тебе это передать.-сказал уверенно Супер-Кот и отдал ей тот самый конверт с признанием в любви. -Оу...ну хорошо, передай этому парню,что я обязательно прочту. -Хорошо.Надеюсь,что там не признание в любви,иначе я его придушу!Ха-ха.-сказал он,делая вид,что он впервые видет это письмо. -Оу,ха-ха,надейся. Ладно, мне пора,котик.-сказала Леди баг и отправила коту воздушный поцелуй. -Пока, моя королева.-сказал он с улыбкой до ушей.

***

-ПЛАГГ, ты понимаешь, она отправила мне воздушный поцелуй! Нет! Я не могу ее разлюбить! НИКОГДА!-сказал Агрест и потихоньку уснул. *В это время* -Ну что,Тикки,прочитаем?-сказала девушка. -Давай скорее!Я сейчас лопну от любопытства!!!! Как только Маринетт открыла письмо она начала читать его вслух,прочла все,что было там написано и в конце увидела то,о чем никогда не могла догадаться. -Че....го..... -Ого...Так значит,та девушка,которую любит Адриан-это Леди Баг,а т.к. Леди Баг-это ты,то значит,что Адриан любит тебя. -Нет,Тикки,он совсем не меня любит, а лишь супер-героиню.Ну вот,снова провал. -сказала она и опустила васильковые глаза.-И ведь я даже не могу ему признаться,что я-Леди Баг.А это значит, что мы никогда не будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.