ID работы: 6592883

Кто ты?

Гет
R
В процессе
21
автор
Demonenok_14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:
POV Адриан Моя Леди,как-то сомневаюсь я,что у тебя волосы и глаза меняются.Вы же одно лицо!Не могу же я настолько ошибаться?Надо всё хорошенько проверить. Ммм ....Точно!Уговорю Нино проследить за Маринетт,когда появится новая акума и он запишет время,когда она куда-то исчезнет и когда появится. Нет-нет,он сразу что-то заподозрит,начнутся всякие допросы . Я должен сам во всем разобраться. Конец POV Адриана -Плагг,а ты ей веришь?-шептал Агрест-младший,лежа на кровати. Его Квами сделал правдоподобный вид,что спит и по-этому блондин не стал его тревожить. Адриан не мог никак уснуть. Он сравнивал Маринетт и Леди Баг. POV Адриан Маринетт-она добрая,мягкая,отзывчивая,робкая,стеснительная,да и часто неуклюжая. Леди Баг-она серьезная, грациозная,ловкая,сильная,смелая и скрытная. Они же полностью противоположные личности. Но...ведь я тоже полностью другой.... Адриан-он такой спокойный,послушный,короче,идеальный,а Кот совершенно другой. Он свободный,дерзкий,не боится сказать лишнего,часто подкатывает к Леди(хотя в реале, с девушками толком не общается) и лезет со своими кошачьими каламбурами. Хотя....Я заметил,что Маринетт с Котом и Адрианом совершенно другая. Была другая...До того,как Адриан её не отшил. Как же это все сложно! Просто возьми и признайся,это что,так сложно? Просто скажи "Тикки,обратная трансформация ",и всееее. А может Маринетт не соврала? Маринетт никогда не врала мне. Капец,у меня сейчас мозг взорвется! Конец POV Адриана После долгих раздумий,парень сам не заметил,как моментально отрубился.

***

-Маринетт,зачем ты соврала?-спросила Тикки. -Понимаешь,Тикки,я не думаю, что он будет рад,что он имеет любовные отношения с девушкой,которая сама же его на протяжение года отшивала...-девушка опустила взгляд.-Мммм...я спать,не хочу больше об этом думать...Спокойной ночи,Тикки. Квами залетела под одеяло к Маринетт,где улеглась ей на плечо. В таком положении они и уснули.

"-Кот....Кот.....-шептала Леди Баг. -Моя Леди?Что ты здесь делаешь?Тут опасно! -ответил Супер-Кот. -О,Котик,мне так плохо без тебя...Найти меня,Кот.-после этих слов Леди Баг начала испаряться. Кот погнался за ней,но догнал лишь пустоту."

***

-Леди Баг!-вскрикнул Адриан. -Ты че орешь?-прошипел Плагг. -Это был сон,фух... Но..что значит "найти меня"....-размышлял вслух Адриан. -Заткнись и спи!-рявкнул Плагг и перевернулся на другой бок.       Адриан посмотрел на часы,было время 6:21.Парень решил,что спать уже бессмысленно, т.к.ему все равно вставать через 39 минут. Адриан поднялся с кровати и включил ванну,добавил туда цветную соль с ароматом сирени и пену для ванны. Пока набиралась ванна,Адриан успел почистить свои белоснежные зубы и заправить кровать. Блондин залез в ванну,включил любимую музыку и погрузился в блаженство. Парень провел в ванной около 30 минут,после чего быстренько оделся и позавтракал.       -Адриан,ты помнишь, что у вас завтра выпускной? Агрест-младший сделал "рукалицо". -Эх,Натали,чтобы я без тебя делал,-после этих слов он побежал к себе в комнату и начал звонить другу.

*Долгие гудки* -Привет, бро.Че звонишь? -Привет, Нино.Ты не забыл,что завтра выпускной? -Я не могу такое забыть,я же диджей и настраиваю аппаратуру.. Кстати,не хочешь помочь? Аля с Маринетт тоже прийдут.Они будут украшать актовый зал,-парень сделал акцент на имени голубоглазки. -Хорошо, где встречаемся и во сколько? -Йоу,я за тобой зайду,мне все равно по пути... Хм,ну давай примерно в 12. -Угу, до встречи.-Адриан положил трубку и снова задумался о Маринетт.

***

Время 11:40. -Плагг,какая лучше?-парень держал в руках 2 вешалки.На 1-ой висела белая тостовка с классным принтом,а на 2-ой чисто черная. -Глупый вопрос,естественно черная!-с гордостью ответил Квами,т.к.это его любимый цвет.-А что это ты решил толстовку новую одеть,специально для твоей любви?-парень засмущался и быстро переоделся. Потом он одел церные джинсы и белые кроссовки марки "puma" . -Ххмм...знаешь,тебе идет...Замуррррчательно выглядишь!-блондин немного офигел. Плагг впервые сделал ему комплимент. *Тук.Тук.Тук* -Адриан,за тобой Нино пришел,-войдя в комнату,сказала Натали. -Хорошо,сейчас выйду.-после его слов Натали вышла и Плагг залетел в карман толстовки. Он был очень просторным и теплым. Плаггу это нравилось. Адриан схватил с собой телефон и карточку,он хотел сходить в кафе вместе с Маринетт.Он захотел так загладить свою вину и заодно получше её узнать. -Еще раз, привет,-сказал зеленоглазый и помахал другу,-а Маринетт точно прийдет? -Обещала прийти. Мм,а чего это ты так заинтересовался? -парень пихнул его в бок. -Да так..-Агрест-младший не стал рассказывать другу о свих намерениях.

***

Наши парни уже в актовом зале,а девчонок все еще нет. Адриану стало не по себе. Но на его лице появилась улыбка,когда он услышал знакомые голоса. Аля с Маринетт очень волнительно обсуждали завтрашний день. -Привет, девочки,-сказал с улыбкой блондин. Его улыбка была такая искренняя и красивая.- *-Боже,как же ты красивый...-Маринетт словно заново начинала влюбляться в Адриана. -Так,стоп!У меня есть Кот и больше мне никого не надо. Но..его улыбка... Нет-нет-нет,только Кот!-девушка отгоняля от себя мысли об Адриане.* -Привет,-с милой моськой ответила голубоглазка. *-Ах,Маринетт,ты такая очаровательная... Я так хочу тебе признаться. Но вдруг ты будешь не рада,что я-это Кот.Ведь я сделал тебе так больно. Но я так сильно люблю тебя,моя принцесса..... Когда же мы полноценно будем вместе? Я так жду этого момента.* Адриан смотрел прямо в глаза очаровательной Маринетт.Она видела его взгляд и от смущения становилась еще милее. -Ээ...Ребят,вы вообще слышите меня?-парочка обратила внимание на Алю. -А,что?-спросил Адриан. -Адриан, иди к Нино,он тебя уже минуты 2 зовет,а ты,дорогуша,пошли в другой край зала,-Сезер схватила за руку подругу и увела ее от блондина. -Маринетт,девочка моя,ты же не влюбилась снова? -тревожно спросила Сезер. -Аля...Я не знаю, но его улыбка...его глаза... Просто космос...Но у меня есть Кот. Помоги мне отвлечься от Агреста!-твердо сказала девушка. -Вот это я понимаю,настрой!-сказала девушка и подруги посмеялись.       Маринетт не обращала никакого внимания на Агреста- младшего. Ну,или совсем чуть-чуть поглядывала на его сильные руки.... На его широкие плечи... Адриан в том числе не сводил с Маринетт глаз. Следил за каждым ее движением и даже подхватил ее с лестницы,когда кто-то случайно задел лестницу и она пошатнулась. Агрест-младший ловко подхватил любимую, после чего не хотел отпускать. Маринетт было так стыдно..Но так приятно....       Ребята справились за 3 часа. Они все вместе вышли из школы и начали расходиться. Нино забрал Алю гулять,а Маринетт начала уходить. Но не тут-то было.Адриан догнал девушку с иссиня-черными волосами. -Маринетт,стой,-проговорил с молниеносной скоростью блондин. -Да,Адриан?-девушка послушно остановилась. -Пошли в кафе,я угощаю. Завтра выпускной,мы идем вместе... Ну,если ты не передумала.. Надо же все обсудить.-неуверенно предлагал Адриан. -Пошли,-с улыбкой ответила девушка.

***

Парочка пошла в кафе "Blood FLowers". Такое название из-за цветов в этом кафе.Там были только алые розы.       Адриан заказал себе и подруге по салату "Цезарь". После 2 десерта.Себе тирамису,а Маринетт клубнично-банановое морожное с разными добавками,ну и не забыл про напитки. Маринетт он заказал Латте с зефирками,а себе Капучино со сливками. Кстати, парень все заказал сам,даже не спросив Маринетт. И знаете,он угадал с выбором.       Пока ребятам несли заказы, они хорошенько разговорились на различные темы. Оказалось,что у них много общего. Парочка просидела там до 6 вечера,после чего Адриан решил проводить Маринетт до дома. Они просто попрощались, без поцелуев. Адриан был рад,ведь его возлюбленная была верна Коту,то есть ему самому.От этого парню было тепло и легко на душе. Он понял,что у него лучшая девушка на свете.

***

Время 19:47. Маринетт сидит у себя в комнате и подбирает прическу на завтра. Адриан играет в шахматы с Натали. Время 19:56. -Молодец,Адриан,ты выиграл,-говорила с улыбкой Натали. Адриан лишь наклонил голову с довольным видом,после чего встал и пошел в свою комнату. Блондин включил компьютер,после чего открыл ЛедиБлог. "В Париже снова появилась злодейка. Девушка,на вид 19-20 лет. По-моему,она русалка. Прекращает всех,кто загрязняет море в различных рыб.Лучше не подходите к морю,пока Леди Баг и Супер-Кот не разобрались. ©Аля Сезер." -Плагг,когти! -сказал парень и мгновенно превратился в Супер-Кот. Герой отправился к месту,где сейчас акума,вот только,когда он направлялся туда,он заметил одну девушку. Она полностью подходила под описания Леди Баг,даже рост такой же и фигура,вроде. Это была девушка из параллельного класса. Супер-Кот решил проследить за ней. Девушка направлялась домой. Зайдя в свою комнату,она решила "поиграть"(у нее на комп была закачена виртуальная игра с камерой,чтобы в неё обязательно нужен костюм Леди Баг". Сероглазая ушла в другую комнату и вернулась уже в костюме Леди Баг. Конечно же Кот сразу решил,что эта девушка и есть Леди Баг. Но,кто бы знал,что он глубоко ошибается. Эта девушка была очень хитрая и мечтала встречаться с Котом.Он ей нравился еще с того момента,как они спасли город от Пузыря. Супер-Кот не стал упускать момента.Он спрыгнул к "напарнице" и начал разговор. -Здравствуй, Моя Леди,наконец я узнал,кто ты,-с загадкой говорил герой. Девушка была немного в шоке,но упускать шанса не стала. -О,Кот,я так рада,так давай же будем вместе! Кот немного офигел,ведь Леди Баг никогда не обращала внимания на Кота. Нежиданно для него,девушка поцеловала Кота,парень был в шоке и не знал,что делать,от растерянности он даже не смог оторвать свои губы. И это была самая большая его ошибка. Ведь напротив окна этой девушки жила лучшая подруга Маринетт-Алья Сезер. Девушка решила не портить сейчас настроение Маринетт,ведь та ей написала,что у нее бомбическое настроение. Сезер решила написать позже.

***

Леди была уже на месте,а Кота всё никак не было. Она не могла больше ждать. Для облегчения задачи она сразу воспользовалась Супер-шансом и победила пораженную за 20 минут. Ей оказалась девушка из клуба "Здоровая Планета ",которая лишь попросила не сорить,а её столкнули какие-то гопники в воду.

***

В это время. Кот сидит у своей "напарницы".Они разговаривали,но....что-то было явно не так. Как-то тревожно было на душе. С настоящей Леди Баг,Кот чувствовал себя так комфортно,спокойно. Но сейчас....Явно было что-то не то. -Слушай,а почему ты не перевоплащаешься обратно?-парень начал ощущать подвох.-Ведь я уже знаю, кто ты,тогда почемы ты всё ещё в костюме? -Хорошо,только я пойду в ванну,а-то я в домашней одежде. -Зачем ты врешь?Я видел,как ты шла в этой одежде по улице,-Супер-Кот встал с дивана,на котором они сидели. -Я не люблю эту одежду,-сероглазка начала уходить от разговора. -Так,либо сейчас ты мне говоришь правду,либо я всему городу расскажу,что ты жалкая обманница,-с угрозам говорил Супер-Кот. Он серьезно завелся. Девушка молчала,а потом заплакала. -Прости,я не знаю,что на меня нашло... Ты прав... Я наврала.Я не Леди Баг.. Просто,ты мне давно нравишься и на пеня нахлынкли какие- то чувства....-девушка выдавливала из себя слезы и говорила это не искренне. -Ты поступила очень подло,прощай.-холодно ответил Кот и выпрыгнул через окно.

***

Девушка вернулась домой,все было хорошо,вот только,она задавалась вопросом "А где был Супер-Кот?". Все вопросы развеялись,когда она внезапно получила ММS от лучшей подруги с подписью. "Он узнал,кто такая Леди Баг. Мне жаль." На фото был ее возлюбленный и незнакомая девушка в ее костюме,они целовались. Бедная девушка смотрела на фото и с ее глаз лились слёзы. Снова предательво. -Тикки,давай.....-девушка моментально обратилась в героиню Парижа и направилась к набережной. Там было так красиво.На ладони был весь город. Она не кричала,просто молчала и улыбалась.Улыбалась.Со слезами. -"За что?Я что,не заслужила быть счастливой?Сколько можно?"-эти мысли не уходили из головы бедняжки до 23:00.

***

Прийдя домой,девушка не чувствовала никаких чувств,словно...Она умерла. Так и есть,она умерла душой. Голубоглазка решила зайти на "ЛедиБлог" и увидела ту самую фотографию с ужасной подписью. "Все задаются вопросом:Кто же такие Леди Баг и Супер-Кот? Я вам отвечу. Леди Баг-это 11-классница по имени Шерил Кэррол. Обращаюсь к тебе,Супер-Кот. А ты уверен,что она-Леди Баг? Пока ты общался с этой "Леди Баг",каким-то образом появилась еще одна Леди Баг, которая спасла Париж. Она спасла его абсолютно ОДНА. А кто Супер-Кот?Просто подонок. Узнав,кто такая Леди Баг ,они конечно бросились в обьятья и поцелуи. Но мало,кто знает,что у Кота уже есть девушка, которой он сегодня изменил. Как хотите,но я больше не верю нашему "герою" Коту Нуару. ©Аля Сезер" Маринетт больше не могла этого терпеть... -Тикки,давай....-прешептала девушка. -Что ты задумала,Мари..-квами не успела договорить,как залетела в серьги девушки. Она направилась к мосту. Девушка подошла к краю и собиралась с мыслями,но прежде сняла трансформацию. -Маринетт, я прошу тебя,не делай этого!-со слезами кричала Тикии. -Прости,Тикки,так надо...-Девушка начала отпускать руки,как вдруг её кто-то схватил...Это был Кот.

***

Ранее.... Супер- Кот долго раздумывал о произошедшем. Он вернулся домой к 21:30. Быстро принял душ и решил заглянуть на любимый "ЛедиБлог". Он увиденного он был в шоке. -Она...увидела...и...выложила....-заикаясь,говорил парень.-За..чем.... О,Боже, Маринетт! Она же узнала...-парень схватился за голову. -Угу,ты профукал "Лучшую девушку ". Можешь не стараться, она не простит. Это уже 2-ое предательство,-Плагг говорил очень серьезным тоном. Блондин понимал,что натворил и был в ярости сам на себя,что оттолкнул ее раньше. -Я должен найти Маринетт, срочно!Плагг,когти!-блондин направился к дому Маринетт.

***

Время 22:12. Супер-Кот не застал голубоглазку дома и отправился её искать.Он решил,что она в Эйфелевой башни,но нет. Мост,на котором была Мари находился рядом,по-этому Коту не пришлось долго искать. Девушка стояла у края.Супер-Кот рванул к любимой и схватил её за руку,когда та отпустила руки.

***

-Ты что творишь?!-заорал Кот. -Что тебе надо?Иди к своей "Леди Баг"-холодно сказала девушка. -Ты всё не так поняла! Она сама!Я ничего даже сделать не успел!-Кот крепко сжимал руку девушки.-Я тебе клянусь! Я бы никогда тебя не предал!-Кот помолчал и понял,что пора.-Прошу,я сейчас отпущу твою руку,а ты будешь держаться за трубу. -Хорошо.-с обидой сказала девушка. Блондин отпустил Маринетт и тихонько проговорил. -Плагг, обратная трансформация... Внезапно для Маринетт, всё озарилось зелёным цветом,было очень ярко,по-тому девушка отпустила одну руки и закрыла ей глаза. -Здравствуй, Маринетт...-сказал Адриан. -Адри...-от шока Маринетт начала терять сознание и отпускать руки. -Маринетт!!!! Адриан пытался хватить руку Мари,но не успел...Девушка упала в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.