ID работы: 6592883

Кто ты?

Гет
R
В процессе
21
автор
Demonenok_14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черная Вдова

Настройки текста
      -Спасибо тебе.-сказала робко девушка. -За что? -удивленно спросил Агрест. -За всё, что ты сделал.Я не думала, что ты меня сюда принес, позвал мне на помощь.-тихо говорила она. -Я не могу по-другому… Я же тебя очень…ценю-он понял, что говорить о своих чувствах бессмысленно.       Девушка встала с кровати и заволновалась. -Адриан, где моя сумка?! -с ужасом сказала она, т.к.в ней была Тикки. -Вот она…-сумка лежала на кресле и парень дал ее Маринетт. -Фуух.-с облегчением вздохнула она. -В ней что-то важное? -А? Да нет, ты что, просто она мне очень понравилась. Ой, а как прошла вечеринка? -стала переводить тему голубоглазка. -Ужасно.Думаю, ты сама понимаешь, почему.-ответил парень. -Ну да… Простите меня… Это я в этом виновата… Мне же плохо стало…-шептала Дюпен-Чен. -Нет.Не ты.Виноваты эти мрази. Я думал, что Лила изменилась, но она…-со злостью говорил он. По щеке Маринетт прокатилась слеза. -Адриан… Выйди пожалуйста, я хочу побыть в одиночестве и уже наконец переодеться. -А, да, конечно.-Адриан ждал Маринетт в коридоре.

***

-Боже мой, Тикки, ты тут.-открыв сумочку сказала Маринетт. -Маринетт, как ты себя чувствуешь? -обеспокоенным голосом спросила Квами. -Намного лучше.-ответила девушка, когда одевалась.       Она оделась также, но сейчас она была еще красивее, чем вчера. Макияж стал более естественным, локоны более небрежными и от этого смотрелись великолепно. -Я не хочу, чтобы за мной ходил нянька.       Тикки, давай! -сказала потише девушка, чтобы ее никто не услышал.             Открыв окно, Маринетт, только уже в роли Леди Баг,выкрыгнула в него и скрылась за домами, только сначала сделала веревку из постельного белья, чтобы никто и ничего не заподозрил.       Адриан ждал долго Маринетт, но она никак не выходила.Он решил зайти к ней, предварительно постучав. -Маринетт, ты ско…Маринетт? -парень бросился к окну, из которого торчала самодельная веревка.-Маринетт, почему ж тебе на месте не сидится. Парень выбежал из больницы и побежал к её дому. -Нет, так слишком долго.-зайдя за чей-то гараж он крикнул.-Плагг, когти! Парень направился к дому возлюбленной.

***

В окно своей комнаты запрыгнула Леди Баг. -Тикки, обратное превращение.-шепотом сказала девушка. -Маринетт, что на тебя нашло? -спросила Квами. -Ничего. -холодно ответила она.-Я не понимаю, как он мог?! Он что, просто никогда не любил меня? Зачем так поступать? Он же мог просто поговорить? Но, с*ка, переспать с это шм*рой… Ненавижу! -крикнула девушка и кинула в стену их совместную фотографию в рамке. Она была в ярости.

***

*перенесемся в логово Бражника* -Наконец-то! Новая жертва… И такая невинная… Ах, бедная девочка, застать при измене.Какая же сладкая будет месть!       Лети, мой маленький Акума,и вселись в эту чистую душу! -проговаривал Бражник.

***

Супер-Кот пытался, как можно быстрее придти к любимой, вон он, дом Маринетт.Оставалось буквально 70 метров, как вдруг он заметил в воздухе акуму, которая мгновенно залетела в окно Мари. -НЕЕЕТ! -крикнул Супер-Кот и моментально запрыгнул к ней на балкон.Но было поздно.

***

*В это время* -Маринетт! Хватит! Сейчас акума прилетит! -кричала Тикки. -Пускай! -кричала девушка. Девушка заметила, что в комнату залетела акума и начала снимать сережки. -Держи, Тикки, ты придумаешь, что сделать, но сейчас ,я не хочу быть Леди Баг.-сказав это, она отдала Квами сережки, после этого в её кулон вселилась акума. -Ой-ой-ой, это к добру не приведет! -улетая говорила квами.

-Здравствуй, Черная Вдова, я Бражник! Я дам тебе силу, благодаря которой ты отомстишь за своё разбитое сердце.За это ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Супер-Кота.-через маску говорил Бражник. -Хорошо, Бражник-с ухмылкой сказала Маринетт. Маринетт начала перевоплощаться. Она стояла в черном платье и в накидке алого цвета. На ногах были сапоги с шипами. За спиной были крылья, как у демона, а её кулон (падающая звезда, который ей подарил Нат), превратился в черный кристалл. И самое ужасное-её прекрасные, васильковые глаза стали черными, как ночь.

***

Супер-Кот ворвался в комнату и ужаснулся.Перед ним стоял просто демон. -Ой-ой-ой, кто это у нас тут? -круча кулон говорила Черная Вдова.-Даже искать тебя не пришлось. -Маринетт, прошу, остановись! -говорил Супер-Кот. -Нет больше Маринетт! -кричала Маринетт, сразу после ее криков небо закатилось громом и молниями.Небо стало красным, как кровь. -Прости, я к тебе вернусь чуть позже, а пока найди свою подружку-Леди Баг, она мне тоже нужна.-сказав это, она вылетела из окна. -Боже! Что же делать?! -Супер-Кот стал звонить Леди Баг, но она не брала трубку.-Прошу, Леди Баг, ответь? -в ответ тишина.

***

*В это время.* Натаниэль сидит у друга и они пьют. С родителями он поссорился. Он стоит на учёте полиции за произошедшее на вечеринке.       Ему очень поршиво, ведь он в этом не виноват, он ничего не помнил о произошедшем, лишь, что выпил вино и ему сорвало голову.       Он очень любил Маринетт, но понимал, что та его ненавидит. Нат переживал за Маринетт, водь он не знал, как она себя чувствует.Если бы он к ней пришел, то его бы выставила охрана.

***

      А что можно сказать о Лиле? Она добилась своего. Разрушила отношения. Свела Маринетт в больницу. Нат из-за неё стал много бухать. Хоть от неё все отвернулись. Она отомстила за все. Вот только родители ее лишили наследства, всё звезды разрушили с ее семьей контакт. От этого ей было не по себе.Ей было жаль только саму себя.

***

-Маринетт, стой! -кричал ей вслед Супер-Кот. Черная вдова скрылась за тучами.       Девушка направлялась к Лиле, ведь она понимала, что все из-за неё. Пока Лила не вернулась в эту школу, у Мари с Натом все было отлично. Вот он-дом Лили. Весь такой красивый, большой, но от него исходила энергетика гнили. Ведь там жила такая мерзавка.

***

-Месть будет сладкой.-с ухмылкой шептала Черная Вдова. Лила лежала на диване и делала селфи. Она очень испугалась, когда к той залетела Черная Вдова. -Ты кто? Что тебе надо? -заорала Лила. Дома никого не было, по-этому никто не слышал Лилу. -Прости, что напугала.У меня для тебя сюрприз.Специально для тебя.Моих сил хватит только на 1 мощное заклинание, которое не снять.-говорила она демонским голосом. Лила хотела убежать, но не успела.       Черная Вдова направила на Лилу свой кристалл и та упала. Черная Вдова изменила кое-что в ее внешности. Волосы ее стали полностью рыжими.Ядовитым цветом. Из худенькой девушки она превратилась в жируху. А кроме этого, над её губой появилась огромная бородавка. -Вот такой ты пойдешь на выпукной! И НИКТО и НИКОГДА тебя больше не полюбит! -кричала ,смеясь Черная Вдова.-Мои чары тебе не снять.Живи с этим! -крикнула она и выпорхнула черными крыльями через балкон. Лила подошла к окну и настолько сильно закричала, что было слышно за 2 км.Она села и начала рыдать. Она посчитала, что не может больше так жить.       Лила вышла на балкон и прыгнула. К счастью для неё, она упала на клумбу с цветами с 3 этажа. Она повредила голову. Из нее текла кровь. В этот момент примчался супер-кот и увидел Лилу. Сначала он ее не узнал, но до него все дошло. Кот вызвал Лиле скорую и поспешил за Маринетт, не став дожидаться скорой.

***

      Нат продолжал сидеть у друга, они бухали.Ему было все равно на всё.Он потерял все, что мог.       Смыслом его жизнь была Маринетт. Парень ничуть не удивился, когда внезапно появилась Черная Вдова. -Привет, Белочка.-пробурчал Натаниэль, подумав, что у него уже глюки. -Что же это мы тут делаем? -с ухмылкой спросила Вдова. -Сама знаешь.-резко сказал парень. -Что ж ты такой злой? -со злобой говорила она. -Да ничего! Потерял самого лучшего человека, по собственной же глупости! Хочу сдохнуть! -кричал парень.       Черная Вдова была немного ошарашена. На этот раз Супер- Кот успел вовремя. Запыхавшись, он залетел в комнату. На него все посмотрели: -Секунду.-подняв вверх палец, сказал он, после чего наклонился и быстро отдышался. -Маринетт, прошу тебя! Я же знаю, это не ты, это акума! Оставь вю злобу.Будь самой собой. -заговорил Кот. -Мари.нетт… МАРИНЕТ?! -закричал Натаниэль. -Да! Видишь, урод, что ты с ней сделал! Это все из-за тебя! -начал на Ната орать Кот.-Уйди прочь, пока я тебе не втащил!       Нат и его друг быстро смылись. -Ой-ой-ой, защитничек пришел.Как там Лила поживает? -бурчала она. -Отлично! Лежит на газоне с кровью из бошки, может скорая уже приехала.-с сарказмом ответил Кот. -Бывает.-с улыбкой говорила Черная Вдова. -Да хватит уже злиться! Я понимаю, изменил, но чтобы так до акумы нарваться! -орал уже Супер-Кот. -И что же ты сделаешь? Убьёшь меня или…-не успев договорить, её перебил поцелуем Кот. -Не жди! Хватай кольцо! -командовал мысленно Бражник. Черной Вдове пришлось подыграть, она обняла одной рукой его во круг шеи, а второй рукой взялась, за ту руку в которой было кольцо. Она попыталась легонько снять кольцо. Кот это понял и оторвался от нее: — А воровать плохо! -сказал Кот и Черная Вдова оттолкнула его от себя. -Война значит? Хорошо! Только сначала догони! -крикнул Кот и быстро умчался. Черная Вдова поднялась на своих крыльях и быстро поспешила за ним.

***

-Мастер, Мастер, Беда!!! -Залетела Тикки и начала кричать. -Знаю.-вздохнул Мастер Фу.-Ты должна найти, кому можно доверять! И стать на время Квами этого человека.-отчаянно говорил Мастер Фу. -Ладно…хорошо. -досадно ответила Тикки. *А что если.....*-подумала Тикки и поспешила к Супер-Коту.       Она нашла его довольно быстро, в этот момент рядом не было Черной Вдовы. -Кот! Стой! -услышал Супер-Кот и открыл рот. -Квами Леди Баг?! -Да! Срочно нужна твоя помощь, мне больше не к кому обратиться! -кричала Тикки. -Да, конечно, но, где Леди Баг!!!? -тревожно спрашивал кот. -Потом всё узнаешь, Адриан! -уже выдохнула Тикки.-Да, я не забыла, как вы сняли перед друг другом маски с закрытыми глазами. -Э…хорошо…-мямлил Кот.-Что нужно делать? -решительно спросил он. -Тебе надо снять свой талисман и надеть этот. Уупппсс… Серьги… Так, ладно, скоро тут будет Маринетт.Чтобы изменить форму, мне нужен твой волос и немного времени! Встретимся у тебя дома! А пока отвлеки Черную Вдову. -Хорошо, капитан.-ответил Супер-Кот и направился в сторону Черной Вдовы.       Они бились в схватке. Кот постоянно убегал, тем самым уводя и отвлекая соперницу. Он снова скрылся. Кот отправился в сторону своего дома и перевоплотился, чтобы Черная Вдова не обратила на него внимание. Вот Адриан уже в особняке.Парень скорее поднимается по лестнице и забегает в комнату. Его уже ждала Тикки. -Готово! -крикнула Квами, протянув парню кулон.-Теперь сними свой талисман и надевай этот. -Мы так не договаривались! -закричал Плагг. Адриан сделал все, что сказала Тикки. -А теперь скажи «Тикки, давай! " -Угу.Тикки, давай! -сказал парень и начал перевоплощаться. Как только его увидел Плагг, то он заржал. Адриан подошел к зеркалу. Парень был не в восторге от наряда. -Я надеялся, что он изменится… Ну ладно, надо спасать любимую.-парень раскрутил как-то йо-йо и последовал за Черной Вдовой.

***

      В голове парня была тысяча мыслей. *Где Леди Баг? Что с ней? Не могла же она просто отказаться от миссии. А может…вдруг…это как-то связано с Маринетт? С того момента, как Маринетт попала в больницу,от Леди Баг не было новостей. Не могла же она просто взять и испариться? А вдруг...хххмм...нет,ну не может же Маринетт быть Леди Баг? Хотя...почему бы и нет? Так,мысли в сторону,сейчас- дело!*-парень решил,что лучше дома подумает об этом.

***

Кот наконец нашел Черную Вдову и направился к ней. Когда девушка увидела нашего героя,то очень громко засмеялась? -Что с тобой?Решил ориентацию сменить?-смеясь,говорила она.-Ты решил смехом убить меня? Отлично получается. -она всё никак не могла остановиться. -Не убить,а спасти.-парень решительно действовал. Он понял,что акума в кулоне.Адриан раскрутил йо-йо и закинул его так,что связал крылья Черной Вдовы. Парень кое-как сдерживал её,он не ожидал,что ее крылья настолько мощные. -Да не дергайся ты!-кричал парень. -У тебя ничего не получится!-огрызалась она.

***

      Адриан подошел к Черной Вдове,протянул руку к её шеё,но он никак не ожидал такого. Девушка ударила его коленкой в пах. Адриан скрючился и Вдова смогла выбраться из его ловушки. -Тебе пипец.-ломанным голосом твердил парень,держась за половой орган.

***

Набравшись сил,Адриан поднялся и погнался за улетающей возлюбленной. -Струсила?-вслед крикнул ей Адриан. Вдова резко остановилась и медленно ,как в ужастиках,повернула голову. -Ты договорился.-с улыбкой сказала она.-Беги!-ужасным голосом крикнула она. Парень не стал убегать.Он был готов к чему угодно. Как вдруг,в его голове созрел план. -Хочешь мой талисман?Хорошо,только сначала подари мне поцелуй и я отдам тебе свой Камень Удачи.-щурясь,сказал он. -Ммм..Хитрый какой.Ладно.-ответила она. Она подлетела к нему. Их губы слились в поцелуй,вот только, Черная Вдова не успела ничего сделать. Адриан очень резко сорвал на ней ее кулон и из него вылетела акума. -НЕЕЕТ!-демонским голосом закричала она и начала улетать,как можно скорее домой. Парень закрутил йо-йо и поймал акуму. После этого он восстановил все разрешения,но как и сказала изначально Черная Вдова,Лила не стала,как прежде.

***

Все было хорошо,но вдруг он услышал крик Маринетт и увидел ее падающей вниз. Парень скорее направился к ней.Он успел. Сказать,что Маринетт была в шоке,ничего не сказать. Адриан доставил Маринетт на балкон и тут же посыпались вопросы. -ТЫ КТО?ОТКУДА КОСТЮМ?!-кричала девушка. -Маринетт, ты чего?Это же я-Ад....эээ...Супер-Кот. -КОТ?!Но...ОТКУДА КОСТЮМ?!-Леди Баг пропала.Ко мне прилетела её Квами и попросила о помощи. *Пип.Пип.Пип.* -Прости,Принцесса,но мне пора.Если я тут останусь,то превращусь.Думаю,ты пока не готова к такому.-Блондин раскрутил йо-йо и направился к своему дому. Дома на него налетел Плагг с претензиями. -Ну как тебе,дружочек,в новой шкуре. -Плагг,успокойся!-Сказала твердо Тикки. -А тебе,Адриан, спасибо большое.С Леди Баг все в порядке,Эээмм..просто поялись сегодня одни трудности.Ой,уже так поздно!Ладно,пока!-Сказав это,Тикки вылетело в окно.

***

Адриан весь вечер думал о произошедшем. -Плагг,я же прав?Ведь не может скромная и милая девочка быть отважно и самоотверженной героиней. -Я спать!-уходил от разговора Плагг,ведь он знал,что Леди Баг-это Маринетт.

***

Адриан слишком долго думал об этом и вспомнил,что у него есть программа фотошопа. Он приклеил на лицо Маринетт маску и был в шоке.Ведь это одно лицо. -Плагг!Вставай!-крикнул Адриан. -Да чего тебе?!Не имею права я тебе сказать,понятно? !-кричал в ответ Плагг. Адриан опустил голову. -Плагг,когти. -шепотом сказал блондин. Вся комната озарилась ярким,зеленым цветом. -Прогулка перед сном,полезна.-мыслил вслух Адриан.

***

Супер-Кот перепрыгивал черпз крыши,как вдруг увидел красный цвет. -Леди Баг?Леди Баг,это ты! -крикнул Кот и помчался обнимать Баг. Она молчала. -Моя Леди ,где ты была?! -Да так.-говорила шепотом она.-Прости,я не могу тебе этого рассказать. -Ммм...-резко Кот вспомнил о своих раздумьях.-Кто ты?-твердо произнес он. -Что?-круглыми глазами спросила Леди Баг. -Кто ты,Леди Баг?-обиженным тоном говорил парень. -Я не думаю,что это хорошая идея.... -КТО ТЫ?-уже кричал парень.-Мне важно знать это,понимаешь?!Если ты та-о ком я думаю.... -О ком ты думаешь?-тихонько спросила девушка. -Маринетт,это ты? -Что?-просила девушка и соврала.-Нет,я скажу тебе так.У меня меняется цвет волос и глаз,когда я в жизни,то я шатенка с серыми глазами....-она решила,что он не будет рад,что Маринетт-это Леди Баг. -Значит,я ошибался. Ладно,прости.-парень отвернулся. Девушка просто молчала.Ей было очень больно, она не могла ещё врать Коту,но так было надо. -Прости,Кот.Мне пора.Спокойной ночи...-сказала Леди Баг и скрылась за крышами. -Спокойной ночи,моя Леди. *Кто же ты на самом деле,моя Леди?*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.