ID работы: 659294

Хики удачно сходил в гости

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Funny Rabbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее зимнее утро. Братья как обычно разбудили меня, аж в семь утра. Мамы дома не было. Ну, делать нечего, встал, все равно потом бы не заснул. Оделся, умылся, стащил гренку с кухни и вернулся к себе. Как обычно залип на своего любимого порно-актера Нагито-куна. Сидел и пускал слюни. Зашел в чат. Не найдя там своего лучшего друга в онлайне, вышел. Тут звонок на мой старенький мобильник. Звонила Юри-тян. - Мрр? – как обычно, вопросительно проурчал я, зная, что её это бесит. - Хики, задолбал. Пойдешь сегодня ко мне? У нас сходка намечается. В двенадцать чтоб был у меня, - протараторив это, она отключилась. - И вот зачем было меня спрашивать? – спросил сам себя. «Придется идти» - подумав так, я глянул на часы. Время было пол двенадцатого. - Твою мать! – громко воскликнул я, и с грохотом открыл дверки шкафа в поисках приличной одежды. - Хики, ты чего здесь комнату громишь? – братик опасливо заглянул ко мне. - Исчезни, - буркнул я, пытаясь дотянуться до верхней полки, куда мама засунула мою любимую толстовку. - Уходишь? – второй братишка так же заглянул ко мне в комнату. - Я же сказал, исчезни. Оба! Быстро! – я замахал на них толстовкой, которую все-таки достал. Ребят как ветром сдуло. Влез в свои зауженные джинсы, синего цвета, одел толстовку с надписью «Ня» и наспех причесав волосы, помчался к подруге. - Ну же.… Где этот чертов автобус? – ворчал я, переминаясь ноги на ногу. Было холодновато, да и я в одной майке, поверх которой зимний пуховик. Послышался знакомый звук кряхтящего автобуса, и, наконец, он подъехал к моей остановке. Я сел в него, и стал рыться в сумке в поисках проездного. «Остановка Кишимото.» - металлическим голосом прогремело у меня над головой. «Так и поседеть не долго…» глубоко дыша, подумал я, успокаиваясь. Напугался до чертиков. - Вот ты где, милый мой, - прошептал я, выуживая из кармана сумки этот самый проездной. «Остановка Ичи» Я встал, быстро показал проездной водителю и выскочил из автобуса. Время было три минут первого. - Юри меня придушит, - воскликнул я, и помчался со всех ног к её дому. Вот её дом. Заходя в калитку, я на всякий случай перекрестился. Звоню. - Да? – прозвучал её искаженный голос. Он таким писклявым был. Я хихикнул. - Милая, Хики пришел.… Не кусайся только, что опоздал, - пробурчал я. - Открываю. Она открыла дверь и с писком бросилась мне на шею. - Юри-тян, задушишь! – прохрипел я. Бесполезно. Пока она не натискалась, меня не отпустили. - Хики-кун, терпи. Меня так же мучили, - показываясь в дверном проеме, произнесла наша общая подруга Нанами. - Терплю…. Юри-тян! – пискнул я, и она отпустила меня. - Проходи, - жестом пригласила она. Я сразу же скинул обувь, и помчался к своему любимому дивану. - Ооо, ну как обычно. Хики и диван неразделимы, - засмеялась Нанами. Я зарылся в подушки. - Ня! – Нанами кинула в меня подушку, которую незаметно стырила. Прямо у меня из-под носа. Засранка. - Укушу ведь, - угрожающе глянул я на неё из-за подушки, которую обнял. - Догони сначала, - переливчато засмеялась она, и побежала в другую комнату. Я запустил в неё подушкой, но промахнулся. В прихожей я услышал голос Юри. И тут же в зал вошли парень и девушка. Тянка обалденная! Ярко-рыжие волосы, зеленые глаза. Милота! Тут я глянул на парня. У меня сердце вниз упало. Он ужасно был похож на Нагито. Я даже рот приоткрыл от шока и удивления. - Всем привет! – таким же урчащим голосом, сказал он. - Привет – привет, - натянув дружелюбную улыбку на лицо, я потянул ему ладонь для пожатия. Он пожал её, но затем, хитро ухмыльнувшись, дернул меня за руку к себе. По привычке, я дернул его тоже к себе. Он не удержался, и упал прямо на меня. Девочки закричали «ЯОЙ В МАССЫ!» Я закатил глаза. И тут мой взгляд упал на лицо парня. На меня смотрел Нагито. Ну вылитый просто. - Эмм... Не хочешь слезть с меня? – усмехнулся я. - На тебе так удобно, - засмеялся этот наглец. - Имя скажи свое, и лежи сколько угодно, - хмыкнув, произнес я. Девочки стояли за спинкой дивана и шептали «Яой... Лицизреем яой. Мвхахаха!» - Норито, красавчик, - и тут он запульнул в подруг подушкой. - Ооо, мой человек! – засмеялся я, смотря, как девочки разбегаются в разные стороны. - А твое имя? – спросил он. - Хики. - Рад знакомству, - он наконец-то слез с меня и нормально пожал мне руку, но при этом как-то странно ухмыльнулся. - Мальчики, будем ужастик смотреть? – спросила Юри. - Днём? – одновременно спросили мы, и, переглянувшись с Норито, засмеялись. - Я шторы задерну, они же темные у меня, - сказала подруга. - Арассо, - протянул я, и удобнее устроился на подушках. Рядом со мной с одной стороны улегся Норито, с другой Нанами. Юри пошла включать мозговыносилку. - Хики, боишься ужастиков? – внезапно прошептал мне на ухо парень. Я вздрогнул. - Напугал, идиот, - я ударил его по коленке. - Ахахаха! – громко засмеялся он. Взяв подушку, я пожамкал её немного, и улучив момент, накрыл лицо Норито подушкой. - Ай! – воскликнул он, все еще смеясь. - Еще раз ты меня напугаешь, и я покусаю тебя! – злобно похохотав, я убрал подушку. - Мальчики, смотрим! – крикнула Нанами, перекрывая фанфары из телевизора. Если бы я знал, чем обернется мне этот просмотр и эта встреча с Норито, ни за что бы не пошел к Юри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.