ID работы: 659294

Хики удачно сходил в гости

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Funny Rabbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Норито… А где твоя.. сестра? – прошептал я, не отрываясь от просмотра. На экране телевизора как раз отпиливали девушке ногу. Громкий хруст, от которого я невольно сморщился, и нога бедной откатилась в сторону. Маньяк в фильме продолжил жестокие мучения, и медленно, по одному, отрезал фаланги пальцев на руках и оставшейся ноге. Нанами и Юри, накрылись пледом, дрожа от страха и изредка вскрикивая. - Мияви? – хрипло прошептал Норито. Лицо, надо сказать, у него было еще хуже сморщенно. Фильм отвратительный. - Так вот как зовут эту няшу, - хмыкнул я. - Слюни не пускай на неё. Она ужастиков боится, - усмехнулся парень, поворачиваясь ко мне, и смотря на меня своими шоколадными глазами. Я уже говорил, что Норито жутко похож на Нагито? Говорил, и не раз. И еще раз скажу! Ну вылитый! - Ой, не смотри на меня! Я стесняюсь! – якобы притворно отмахнулся я. На самом-то деле на меня и вправду такое смущение накатило. Не ожидал от себя такого. - Какие мы стеснительные, батюшки! А Хики боится щекоток? – проурчал Норито. - Только тронь меня… - я вжался в подушки. - Хах! – и он полез ко мне своими загребущими руками. Как только его пальцы дотронулись до меня, меня будто током прострельнуло. Беззвучно помирая со смеху, мы возились в углу дивана, у меня иногда вырывался писк. Парень был сильнее меня, и быстро пригвоздил меня к дивану, нависнув надо мной. - Хики… Чем заняты девочки? – тихо спросил Норито. Я повернул голову в их сторону, и понял что они так же, как десять минут назад, сидели под пледом. - Боятся высунуть голову из-под одеяла, - я заелозил под Норито, и кое-как сел. - А ну лег обратно! – прошипел парнишка. - Да ни за что! – проурчал я, игриво смотря ему в глаза. - Ляг, или хуже будет, - Норито, обняв меня за талию, стащил опять в лежащее положение. Но тут… - Айяяй! – воскликнул я, невольно вжимаясь в его тело, и обнимая за шею, - Убери, убери, что там такое лежит, фу убери, а Норито-кун! Обняв меня одной рукой, второй он убрал, то, что мне мешало лежать. Ключи от машины. Откуда они там могли оказаться? - Спасибо, - улыбнулся я. - Спасибо в карман не положишь, - сказал Норито, и, наклонившись, легко поцеловал меня в щеку. И опять, меня будто шарахнуло током. На это раз сильнее. - Вот целовать меня не надо было. Яойщик, - фыркнул я. - Именно. Яойщик. И еще какой, - и парень прильнул к моим губам в пьяняще-сладком поцелуе. Я не ожидал такого. И постарался оттолкнуть его, но не тут-то было. Не прекращая терзать мои губы своим языком, Норито сжал мои руки, прижав их к дивану. «Вот блять. Я влип.» - пронеслось у меня. Парень чуть прикусил мою губу, заставив меня приоткрыть рот от мимолетной боли. Все его действия жутко заводили и возбуждали меня. Решив податься соблазну, я сам углубил его поцелуй, и вырвав руки из его захвата, обнял Норито, вплотную прижавшись к нему. - Решил сдаться? – ухмыльнулся он, проведя рукой по моей щеке. - Главное, чтобы девочки не увидели, - прошептал я, вновь целуя его, на этот раз, засасывая его язык. Довольно усмехнувшись сквозь поцелуй, Норито продолжил его, рукой забираясь мне под майку. - Мм… Руки холодные, - прекратив поцелуй, сбивающимся шепотом произнес я. - Да? – парень укусил меня за губу. - Не кусайся, - прошипел я. - Молчать, - приказал Норито. - Слушать я еще тебя буду, - хмыкнул я. - Будешь! - тихо засмеялся парень, и легко чмокнул меня в губы. Скрип со стороны девочек заставил нас вздрогнуть. Быстро отлипнув друг от друга, мы расселись в разные стороны, будто ничего и не было. Я тяжело дышал, поглядывая на Норито. Было очень заметно, что он сильно возбужден. - Кхм.. Норито-кун, - позвал я, облизывая пухлые губы. Он посмотрел на меня. Взглядом, указав ему на его джинсы, а точнее на ширинку, я уткнулся в подушку и хрипло рассмеялся. Услышав тихое шипение «Вот блять», я заметил, как парень тут же прикрылся подушкой. - Мальчики…Там уже закончилось? – пропищала Юри, выглядывая из-под одеяла. - Мм нет, - будничным тоном ответил я. На экране как раз бил фонтан крови. Видать, кому-то голову отрубили. «Как все преувеличенно.» подумал я, наблюдая как тело жертвы дергает в конвульсиях. - Хики, мне страшно! – плаксиво протянул Норито, и прижался ко мне. Я не ожидал такого. И тут этот хитрюга потерся пахом об мое бедро. Дыхание сперло, а в низу живота предательски заныло. - Ну, не бойся, - я хрипло прошептал, ероша ему волосы. Парень уткнулся носом в шею и выдохнул. Шею обожгло его дыханием. - Сволочь, издеваешься? – едва слышно прошептал я, покосившись на него. - Уже встал? Быстро, - усмехнулся Норито. Так как я сидел под одеялом, парень рукой пробрался под него, и вот уже его рука ласкает мой вставший член через ткань джинс. Я злобно глянул на него, сдерживая рвущийся стон. Это было слишком приятно. И ужасно возбуждающе. - Хики, Норито, давайте выключим это? – жалобно пропищали девочки. - Давай, - я пожал плечам. Мне было все равно. Только одна вещь не давала мне покоя. Рука Норито, которая так нежно ласкала мой член. Блять, как же приятно. - Юри, я схожу в душ? Мне жарко, - произнес я, мягко убирая ладонь парня. - Иди, только не затопи нас, - безразлично хмыкнула она. - В душ значит? – ухмыляясь, спросил Норито. - Ага. Ты же не будешь подглядывать, проказник? – игриво шлепнув его по заднице, я умчался на второй этаж, где была ванная и душ. - Нет, что ты. Конечно, я не буду подглядывать, Хики~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.