ID работы: 659294

Хики удачно сходил в гости

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Funny Rabbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Включая воду через душ, я смотрел, как она льется в ванную. Сбросив с себя всю одежду, я прислонился лбом к холодной стене. - Что творит этот извращенец? «Но… Это приятно. И он похож на Нагито, и вообще, я же тоже яойщик. И вот какого хрена я сопротивляюсь?» Теперь я уже начал думать, что было бы очень хорошо, если бы внезапно открылась дверь, он зашел бы, и его сильные руки прижали бы мое оголенное тело к нему. Провели по талии, сжали ягодицы… я хотел почувствовать вновь вкус его поцелуя. - Ащт... – я не выдержал, и коснулся своего стоящего как кол члена. Медленно лаская себя, я представлял, как Норито сладко имеет меня. Как его член задевает простату, заставляя меня стонать от кайфа. Движения моей руки стали быстрее, я уже не ласкал, а грубо надрачивал себе. Пару движений, и я обильно кончил в руку. - Какие мы возбужденные… - прошептал Норито около моего ушка, а после прикусывая мочку. «Твою мать! Нет! Он спалил..Хотя..» пронеслось у меня. - Норито.. Ты дверь закрыл? – только и смог прохрипеть я. - Естественно. Девочкам еще рано лицезреть такое, - тяжело дыша, ответил парень, пожирая меня взглядом. Ничего не сказав, я развернулся к нему и впился в его губы требовательным поцелуем. Норито ответил на поцелуй, проводя языком по моим губам, просясь внутрь. Я приоткрыл ротик, и горячий язык парня проник в мой рот. Сплетаясь языками, наши руки блуждали по телу друг друга. Не сдерживая себя, я стащил с Норито эту надоедливую майку, оголяя грудь и живот. В это же время, Норито сильно сжал мои ягодицы, но это только еще сильнее возбудило меня. - Ахх.. – выдохнул я, прикусывая нижнюю губу. - Нравится? – прохрипел этот искуситель. - Я хочу большего.. Норито – кун, - прошипел я, опуская руки, и расстегивая его ширинку. - Сколько похоти я вижу в твоих глазах.. Мне нравится это. Хики, не хочешь поработать ротиком? Я лишь молча стянул с него джинсы, и лизнул его член через нижнее белье. Быстро бросив взгляд на парня, я удовлетворенно отметил, что его дыхание участилось. Грудь бешено вздымалась. Я провел дорожку поцелуев от живота до паха, и быстро стянул с него боксеры. Какой это был член! Лаская его рукой, я посматривал за реакцией Норито. Тяжело дыша, парень облокотился на стену. Тогда я обхватил головку губами и начал медленно насаживаться ротиком, заглатывая почти до самого основания. То быстрее, то медленнее совершая движения головой, я пошло причмокивал. - Хики… Я оторвался от минета, и глянул на парня затуманенным взглядом. - Норито… ты вкусный, - слизывая капли смазки с его члена, прошептал я. - Сучка, - хрипло бросил мне Норито. Я встал, но продолжил рукой ласкать член парня. - Норито… Я хочу тебя. Сверкнув глазами, парень прикоснулся губами к моей шее, оставляя чувствительный засос, а затем перешел на грудь. Накрыв ртом сосок, Норито начал терзать его языком, дразня меня. Хрипло проскулив, я вцепился в его плечи. - Норито.. Трахни меня.. Быстрее.. Без слов парень развернул меня спиной и прижался ко мне. Его член упирался в мою попку. - Смазка.. – прохрипел Норито. - Плевать.. - Больно будет, - прерывистый шепот, и его член уже медленно входит в меня. Неприятное ощущение проходит буквально через минуту, и я начинаю двигать бедрами, насаживаясь на него. - Какой ты узкий, Хики… Ах.. – тихо простонал парень. - Быстрее.. – упираясь руками об стену, шепчу я. После моих слов, Норито резко входит в меня на всю длину члена, и начинает трахать в диком темпе. Я не сдерживаю стонов, но парень прикрывает мне рот ладонью. - Ты же.. Не хочешь, чтобы девочки услышали нас?~ Норито при каждом толчке задевает простату, заставляя меня пошло стонать ему в руку. Я не могу больше сдерживаться. Чуть ли не до крови кусая губы, я двигаю бедрами на встречу Норито. Парень потянулся ко мне за поцелуем, и я со стоном впился в его губы. Его язык будто насиловал мой рот. Не прекращая трахать меня, Норито начал ласкать мой член в такт движениям. Почувствовав его руку на своем члене, я издаю хриплый рык. - О боже… Норито.. Я не могу.. Сейчас я.. – не договорив, я откинул голову, постанывая от каждого толчка. Парень начал еще быстрее входить в меня, и я отвечал ему со всей страстью, на которую был способен. Мне сносило крышу от кайфа. Чуть ли не теряя сознание, я не сдержался, и второй раз за сегодня кончил ему в руку. - Ахх! – хриплый рык, и Норито излился в меня. Прижавшись к стене, я тяжело дышал, облизывая пересохшие губы. - Хики... Повернись ко мне, - прошептал парень, вынув свой член из моей попки. Я обернулся и обомлел. Рука.. которая была в моей сперме.. Норито пошло облизывал пальцы этой руки, пристально глядя на меня. - Ты тоже вкусный, малыш~ Я чуть улыбнулся. - Я еще отомщу тебе, Норито, - прошептал я, обнимая его, и нежно целуя. - И мстить будешь теперь каждую ночь, - хмыкнул он, отвечая на поцелуй. Мы просто целовались, как я вдруг понял.. - Девочки! – испуганно прошептал я. - Ты мой, Хики. Теперь ты только мой, - произнес Норито, в последний раз целуя меня, - Одевайся и выходи, - он быстро напялил на себя одежду. - А как же.. – но парень уже вышел из ванной. «Что они подумают..» терзался я мыслями. Одевшись, я побрызгал холодной водой себе на лицо, и невозмутимо вышел. Спускаясь по лестнице, я встретил Мияви, которая выходила из комнаты Юри. - Братишка в зале? – спросила она меня. - Наверное. Тут девушка подошла ко мне, и, поднявшись на носочки прошептала прямо на ухо: «Было?» Я замер, испуганно смотря на неё. - Не волнуйся, я никому не расскажу, - тихо рассмеялась она, и вновь скрылась в комнате моей подруги. «Что за?» подумал я. - Хики, ты чего там застрял? Пошли комедию смотреть! – крикнула Нанами. - Идуу! – я пробежал короткое расстояние и бухнулся на диван. Норито уже лежал на подушках, игриво смотря на меня. - Освежился? - О да~ - Давайте смотреть! Говорят, это охрененная комедия! - радовалась девушка. - Норито-кун… Где Юри? – прошептал я, наблюдая за Нанами. - Она с Мияви, - просто ответил парень. - В смысле? - В таком же, в каком были мы с тобой в ванной, - наклоняясь к моему уху, прошептал Норито. - ЧТООО!? - Хики! Заткнись! Смотрим! – воскликнула подруга, и вперилась взглядом в телик. - Боже… куда я попал... – протянул я, откидываясь на подушки рядом с Норито. - В ад, малыш, - ухмыльнувшись сказал парень, и притянул меня к себе. И знаете…Я был не против такого ада. Вот так то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.