ID работы: 6593000

Ночной Волк и Дева Солнечной Стороны

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Поселение Солнца.

Настройки текста
— Мам, а что было дальше? Что случилось с той девушкой?       Восьмилетняя девочка, лежала на кровати выжидающе смотря своими большими глазами, цвета карамели, на маму читающую ей очередную легенду их деревни.  — Почитаю в следующий раз. А сейчас тебе пора спать, Люси. — сказала Лейла с нежностью глядя на дочь, поглаживая по белобрысой макушке.  — Ну ла-а-адно — расстроенно протянула девочка.  — Спокойной ночи, милая — женщина поцеловала дочку в лоб и затушила свечу, стоявшую на тумбочке возле кровати.  — Спокойной ночи, мамочка — пролепетала девочка, вслед уходящей матери.

***

 — Она заснула, дорогой — сказала женщина заходя в гостиную комнату.  — Хорошо — прозвучал низкий голос. Мужчина стоял спиной, поэтому можно было разглядеть лишь его смазанный силуэт в тусклом свете свечи. — И что же нам теперь делать? Дорогая надо решать проблему.  — Давай повременим с «этим». Жители не должны узнать — обеспокоенно проговорила женщина.  — Сколько раз мы уже откладывали. Люди начинают подозревать неладное. — запротестовал обладатель баритона. — Ты и сама знаешь, люди у нас умные. Догадаются быстро, дай им только подумать.  — Не догадаются. Они верят нам. — уверяла мужа Лейла — Даже если они поймут, не станут ничего делать.  — Ты свято в это веришь? — обернулся наконец мужчина — Ты действительно веришь в то, что они просто отбросят догадки и продолжат жить с чистым сердцем, Лейла?  — В любом случае… В любом случае мы ничего не можем сделать! — бедная Хартфилия сорвалась на крик. Слёзы отчаяния хлынули из глаз — Джудо, как? Как мы сможем их обмануть? — она осела на колени прикрыв ладонью губы. Крик вырывался через сердце, но кричать она не могла. Ком в горле так сильно сдавливал связки.  — Мы что-нибудь придумаем… Придумаем… — Хартфилий крепко сжал жену в объятиях. Отчаяние захватило и его сердце тоже. Слёзы, готовы были волной побежать из глаз. Ком стянул горло. Казалось, что ничего уже не сможет уберечь их от несчастной судьбы.  — Мам, пап? — из-за угла донёсся тоненький голосок. Девочка стояла на пороге комнаты, сжимая смешного плюшевого пса, с носом напоминающим морковку.  — Люси? Почему ты не спишь? — Лейла быстро утёрла слёзы попутно вставая с колен. Джудо сделал тоже самое, приобретая свой обычный вид.       Такие случаи не были редкостью в доме Хартфилиев. Как только опускалось солнце и маленькая девочка засыпала, её родители начинали разборки, что считалось неуместным для жителей поселения, которые быстро распространяли слухи по всей округе, оповещая соседние регионы об их проблемах. У деревень поблизости не случалось ничего интересного, жизнь текла спокойно и сбалансированно. Ведь они жили намного дальше от леса, нежели поселение Солнца. Поэтому, многим жителям было интересно узнать о событиях происходивших у соседей. Торговцы рассказывали всё, без утайки. За определённую сумму драгоценных, конечно. А глупые люди, которые любили послушать страшилок, бывало отдавали все деньги, заработанные непосильным трудом на кормление семьи. Тем самым, такие люди приносили немало дохода купцам из поселения Солнца.  — Вы снова ссоритесь? — Люси прижала игрушку к груди ещё сильнее, тем самым, пытаясь унять бушующее сердце. Она не в первый раз видит эту картину. Но до того, что мама начинала плакать ещё не доходило. Даже у папы она увидела красные следы под глазами. — Вы же обещали! Обещали больше не ругаться!  — Мы шутим доченька. Это такая игра. — Лейла протянула руку к дочери пытаясь погладить по голове и сказать: «Всё хорошо. Не волнуйся.», утешить, обнять, но…  — Нет! — девочка отскочила на шаг назад. В её глазах пылал огонь злости, который будет уж очень нелегко затушить. — Неправда! Я не верю! Больше не верю! Вы с папой, почему вы не миритесь?! — она побежала. Не знала куда, но побежала. Люси знала, что когда вернётся её будут ругать, возможно даже накажут. Такая злость в ней кипела, словами не передать. Столько времени её считали глупышкой. Как для неё это было возмутительно! Непостижимо! Хартфилия уже давно всё поняла, но не подавала голос. Думала всё само наладится, но нет. Последняя капля выдержки Люси. Порыв ярости, заставил убежать девочку в степи, где растёт высокая трава и бегают полевые мышки. Плакала ли она когда прибежала туда? Нет. Все слёзы уже выплаканы. Причём в этом же месте. Люси лишь крепко сжала Плю, плюшевую собачку, которая совсем на неё не похожа и присела на заранее примятую траву. В этом месте, ночью хорошо видны звёзды. Девочка любила разглядывать их с друзьями из соседних деревень. Сейчас они все разъехались, кто куда. И Хартфилия осталась одна. Ну как одна, если не считать родителей.       Сегодня было довольно светло. Луна светила ярко, почти как солнце. И в этом свете, девочка увидела силуэт. Силуэт человека. Это ребёнок. Судя по всему, того же возраста, что и Люси. Мальчик.  — Эй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.