ID работы: 6593137

Глупая женщина, невыносимый мужчина / Equilibrio di fede

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С тех самых пор, как Тсуна увидел глаза этого Докуро, его не покидало ощущение, что в родная Вонгола попала в какой-то театр абсурда. Но с тех самых пор, как Тсуна стал понимать взгляд этого Докуро, ему почему-то верилось, что в будущем с Вонголой все будет хорошо.

***

Сколь­ко бы лет не прош­ло, во сколь­ко бы пе­ред­ряг не ввя­залась Вон­го­ла, сколь­ко бы дож­дей не прош­ло в сол­нечной Ита­лии и сколь­ко бы сне­гов не вы­пало в ту­ман­ной Япо­нии — не­кото­рые ве­щи ос­та­ют­ся не­из­менны­ми. Сим­па­тия И-Пин к Хи­бари, бе­зала­бер­ность Лам­бо, вор­чли­вость Го­куде­ры, от­сутс­твие ор­га­нов у Хром, неж­ность Ки­око, на­ив­ность Са­вады… Все это бы­ло не­из­менным та­кое ко­личес­тво вре­мени, что ста­ло для всех ак­си­омой — не­руши­мой и дол­го­веч­ной. Что-то, ко­неч­но, нем­но­го ви­до­из­ме­нялось, но в су­ти ос­та­валось тем же. Пе­режив­шие мно­жес­тво со­бытий Хра­ните­ли Вон­го­лы во гла­ве с Са­вадой Тсу­на­еши уже дав­но ус­та­нови­ли ра­бочие от­но­шения друг с дру­гом. Го­куде­ра, как и хо­тел, стал пра­вой ру­кой Де­сято­го, Яма­мото, как он го­ворил в шут­ку, — ле­вой. Рё­хей и Хи­бари уди­витель­но хо­рошо сра­бота­лись вмес­те, по­ражая всех ре­зуль­та­тами сво­их мис­сий. По­мимо это­го, Кея был за­мечен за ак­тивны­ми тре­ниров­кам с И-Пин, ко­торую, ви­димо, ува­жал и вос­при­нимал как бой­ца, а не как де­вуш­ку. Лам­бо на­конец от­стал от Ре­бор­на и те­перь не хо­тел его убить, но прис­трас­тился к по­сидел­кам со Спан­не­ром или Шо­ичи, что очень силь­но удив­ля­ло не­кот­орых лю­дей. Хром бы­ла отс­тра­нена во мно­гом от муж­ско­го кол­лекти­ва Хра­ните­лей и, ко­не­чно же, боль­ше вре­мени на об­ще­ние уде­ляла де­вуш­кам, но это аб­со­лют­но ей не ме­шало. Она мог­ла с лег­костью за­вес­ти раз­го­вор с лю­бым Хра­ните­лем, ес­ли ей это бы­ло нуж­но. Да­же к веч­но мол­ча­щему Хи­бари она изощ­ри­лась най­ти под­ход и мог­ла про­вес­ти с ним ди­алог ми­нут на де­сять, ес­ли не боль­ше. В об­щем, от­но­шения сре­ди Хра­ните­лей Вон­го­лы бы­ли впол­не се­бе ра­дуж­ны­ми. Ка­са­емо лич­ной жиз­ни, пре­ус­пе­ли не все, к двад­ца­ти шес­ти го­дам, но мно­гие. Са­вада, как и ожи­далось, свя­зал свою жизнь с Ки­око, Рё­хей экс­тре­маль­но околь­це­вал Ку­рака­ву. Ямо­мото уже нес­коль­ко ме­сяцев уха­живал за Адель­хейд, а Хи­бари, ка­залось. и вов­се по­дал­ся в жи­вот­но­водс­тво, поз­во­лив Хи­бёр­ду при­вес­ти в дом под­ружку, ко­торую все с Вон­го­ле зо­вут лас­ко­во «На­на».

***

Когда он увидел его впервые, Савада почему-то подумал, что его волосы отливали цветом воронова крыла, точь-в-точь как у Хранителя Облака. Но потом, встав под чистый свет медицинских ламп, он увидел этот прекрасный, таинственный Мукуро-синий, Хроме-сиреневый отлив волос. Его губы тронула легкая счастливая улыбка. Но следующий момент, когда младенец открыл глаза, его гипер-интуиция больно кольнула в самое сердце.

***

Перебраться в Италию было сложно, но все на это решились. Постепенно, но решились. Первыми из прогрессивной Японии уехали Савада, Хаято, Такеши, и Докуро. Спустя несколько лет, вместе с Савадой Наной и Сасагавой Киоко в Италию приехал Бовино и И-Пин. Закончив педагогический колледж, в Италию приехала Хару, вернув в «вонгольское лоно» Бьянки и Шамала. После того, как Сасагава Рёхей съехался с Куракавой Ханной, Солнце Вонголы стало чаще и чаще приезжать в Италию, морально готовя свою девушку к переезду в другую страну. С долгими уговорами Реборна и экстремального Рёхея, Хибари Кея переехал из родной Намимори в Италию спустя пять лет, три месяца и четыре дня. В первый вечер, когда вся семья Вонголы ужинала за большим столом в резиденции Десятого, Савада был безумно счастлив. Он тайком вспоминал их приключение с попаданием в десятилетние будущее и долго гипнотизировал свое кольцо на среднем пальце. Тогда их глубокая и долгая история в Италии только начинала набирать обороты.

***

— Неужели… — выдохнул Савада, подавляя в себе желание закричать словно он вернулся к своему пятнадцатилетнему не уравновешенному состоянию. Поняв удивление Тсуны, младенец сощурил свои красивые ясные глаза. Когда дверь в палату скрипнула, и в нее вошел Гокудера, младенец блаженно закрыл глаза и зевнул. — Десятый, извините за беспокойство. Из-за того, что на базе никого из Хранителей не было, а Бьянки нужно было за новыми медикаментами для Докуро, с ее сыном меня оставили… — Ничего, Гокудера-кун. Ведь это первый наследник Вонголы. Нет. Это же сын Хром-чан, я не мог отказать.

***

Собирая очередное собрание Хранителей Вонголы, Тсуна ломал голову, с кем сотрудничать сложнее: с безумной Варией или с не менее безумными Аркобалено. С одной стороны элитный отряд убийц просто требовал участия Хранителей в их миссиях «для поддержания формы», а с другой стороны Верде при поддержке — на удивление — Фонга настаивал на одной очень сомнительной, но, по его словам, «невероятно прогрессивной в сфере медицины», сложной серии операций. И если с первым было еще возможно разобраться с минимальными потерями, отправляя Гокудеру, Ямамото и Рёхея, то со вторым у Тсуны возникали большие, нет, просто огромные проблемы. Ведь для своего эксперимента Верде требовал ни кого иного, как Хранителя кольца Тумана Вонголы — Хром Докуро. А сознательно уговаривать его Хранителя, близкую подругу на такой рискованный шаг, который может с крахом провалиться, Тсуна просто не мог. Иначе бы он не был Тсуной.

***

Рейтинговый Фуута очень напряженно смотрел на ручку в своей руке. Ему нужно было это записать, но рука никак не хотела двигаться, а мозг пытался сообразить, как такое вообще возможно. Спустя столько лет, в рейтинге «Непроходимых тупиц в очевидных ситуациях» Гокудера Хаято сместил шестого места Саваду Тсунаёши. Это не входило в понимание молодого человека никоим образом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.