ID работы: 6593137

Глупая женщина, невыносимый мужчина / Equilibrio di fede

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Как ты не можешь понять? Хром в коме, Шамал и Верде за сотню километров отсюда. У младенца нестабильное сердцебиение. Я не могу справиться со всем одна! — Бьянки сокрушалась, едва переходя с шепота на визг. — Все, что тебе нужно делать, это укачивать ребенка. Прижать к обнаженной груди, чтобы он чувствовал твое сердцебиение, и укачивать, — она никак не могла понять брата, который сопротивляется «методу кенгуру». Или контакту с младенцем? — Х-хорошо, сестра, — сдался Хаято, сгорая от неловкости. — Куда мне сесть?

***

Гокудера шел по коридору в сторону кабинета для совещаний. У Хранителя было приподнятое настроение. Дела шли в гору, семьи, не готовые прогибаться под новые устои Вонголы, сейчас не тревожили своим нападениями, Ури не стремится расцарапать его лицо при любом случае… Подойдя к кабинету, он заметил, что дверь была слегка приоткрыта. Заглянув в щель, он увидел довольно необычное для себя зрелище: в пустом кабинете для собраний сидел побледневший Савада и чрезмерно серьезная Докуро. Сдвинув брови к переносице, Хаято прислушался.

***

Бьянки бережно прижимала к груди ребенка. Какое удивительное создание — этот младенец Докуро. Подняв глаза, он увидела, что ее смущенный донельзя брат готов. Сделала шаг, еще — и максимально осторожно передала из своих тонких изящных рук в грубые крепкие руки Хаято младенца. Тот, краснея и — она уверенна — матерясь про себя, прижал ребенка к обнаженной теплой груди, чинно придерживая головку. Малыш занервничал в первые секунды и что-то замычал, но ощутив под мягкой щекой манящее тепло взрослого, быстро успокоился и снова задремал, смачно причмокивая влажными губами. Накрывая этих двоих пледом, Бьянки думала, что это, пожалуй, тот редкий случай, когда она видит своего брата таким заботливым и чутким.

***

Хром стучала каблучками по плиточному полу, уверенно сжимая в руках папку с документами. Сейчас ей надо было успеть попасть в кабинет для совещаний до Хаято. Если она не сделает этого сейчас — никогда больше не решится на это, и тогда, как и сказала Хром из будущего… Поворот. Ручка двери. Пустой кабинет. — Хром? Что-то случилось? Собрание начнется через полчаса, — голос обеспокоенного босса за спиной. — Простите, Босс. Я искала вас для разговора. Хотела разобраться с этим до собрания. Они проходят в кабинет, садятся каждый на свое место и молчат. Тсуна нервничает, потому что не знает о чем именно хочет поговорить с ним Хранительница, а Хром — потому что не может начать. «Надо, Хром. Соберись». — Босс, я согласна на эксперимент Верде, — произносит она, и Тсуна чувствует как призрачные тонфа Хибари бьют его поддых.

***

Хром находилась в коме и никак не знала, что к ней один за другим наведывались люди. Она не знала, что Бьянки носилась как курица с яйцами над ней и ее новорожденным сыном, она не знала, что как только Шамал закончил операцию, он поехал за Верде. Она не знала, что у ее сына проблемы с сердечным ритмом и его восстанавливал Гокудера «методом кенгуру». Она не знала, что как только Рёхей вернулся с задания, он пришел к ней и помог силой Солнца восстановить внутренние повреждения. Она не знала, что к ней приходила Вайпер. Хотя нет, не так. Она чувствовала, что к ней приходила Вайпер. Потому что только она могла проникнуть к ней в сознание и заставить бороться. И только она могла залезть в самые чертоги разума, туда, куда даже сама Хром могла с трудом попасть, и всколыхнуть нечто мутное…

***

Он затаил дыхание. Уверенность этой малявки сейчас поражала. — Босс, результат успеха этих операций 34%. Вероятность нашей победа над Мельфиоре в прошлом была всего 0, 0024%. — Хром, это действительно так, но… это все-таки ты. Твое тело. Если что-то произойдет во время… — Если я не соглашусь на операцию, то я несколько раз подведу Вонголу и Варию во время опасный миссий, потому что силы будут покидать меня в самый ответственный момент и у меня не будет сил даже на то, чтобы добраться до больницы. Я несколько раз упаду в обморок при Киоко, и она будет на грани выкидыша. Если я откажусь сейчас, то я буду жить как Хром из будущего, которая готовила на свое место в Вонголу Франа. Она просила меня согласиться, чтобы изменить судьбу. Чтобы я смогла дать Вонголе и Боссу то, что он действительно заслуживает. Гокудера сглотнул и выпрямился. Это девка казалась такой умной в самом начале, но если все, что ей движет — это призрачная судьба, то она глупа как пробка от двухлетнего вина. — Хорошо, Хром. Я поддержу тебя в твоем решении.

***

— Гокудера-кун, у меня к тебе просьба, — Тсуна мягко улыбнулся другу, держа на руках младенца. — Что такое, Десятый? — Хаято сильнее кутался в плед и недовольно косился на Докуро, которая лежала на койке в паре метров от них. — Я хочу попросить тебя и дальше помогать Бьянки и Хром. Малышу нужен кто-то, кто за ним присмотрит. У тебя пока нет миссий, а с остальным мы с ребятами справимся… — Подождите, Десятый, вы хотите оставить меня нянькой? — подскочил на ноги Хранитель Урагана, не веря словам Савады. — Вы же пошутили, Десятый? Я помогал сейчас только потому, что на базе никого больше не было. Разве я могу как ваша Правая Рука прохлаждаться здесь, пока вы ходите на задания? — Я не шучу, Гокудера, — Тсуна поднял на мужчину серьезный взгляд. — Я хочу, чтобы ты присмотрел за нашим Хранителем Тумана и первым наследником Вонголы. Считай, что это твоя миссия. И она не закончится, пока Хром не встанет на ноги. Когда Тсунаёши обезоруживающе улыбнулся, подрывник просто смирился со своей участью. Нянька — значит нянька. Желание Босса всегда выше собственных интересов.

***

Верде зловеще смеялся, закапываясь в грудах бумаг. Он получил подтверждение! И теперь его ждала грандиозная работа, итогом которой в идеальном случае будет полный набор органов у Тумана Вонголы, а в хорошем — почки, печень, нормальный желудок, несколько метров кишок, раза в три больше селезенки. Фонг на это лишь тонко усмехался и прикрывал глаза. Его соска, спрятанная в разработанную Грозовым Аркобалено коробочку, приятно грела бок. Фонг считал это хорошей приметой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.