ID работы: 6593159

маленький торд

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я решил спросить о чём он думает, но когда я подошёл к дивану то он испугался. Торд: чёрт возьми чё ты пугаешь так!!!!!! -сказал испуганный Торд. Том: ну извините я не виноват что ты такой пугливый-сказал с издёвкой я. Эдд: ребят прекратите ссориться, в конце концов вы же не маленькие дети-раздражённа сказал Эдд. Торд: ну вообще то я ребёнок-сказал Торд. Эдд: аргх…ладно просто прекратите ссорится, и пойдёмте в магазин надо поскорее подарки купить-сказал Эдд.- хорошо-ответили мы все, и начали собираться (если что они разобрались с одеждой Торда)после мы пошли в магазин, когда мы пришли в магазин, тем временем Эдд взял тележку, и посадил в неё Торда, потом мы пошли искать подарки для Пола и Патрика ну и ещё просто купить продукты, сначала мы решили купить продукты, позже Торд попросил зайти в отдел сладостей. Торд: давайте купим эти конфеты, Пол и Патрик говорили что они их любимые! -сказал Торд держа в руках пачку клубничных конфет (понимайте в чём намёк). Эдд: я даже знаю почему.пфф-Эдд тихо посмеялся, но всё же мы взяли те конфеты заодно и тортик. Эдд: фух…донесли-сказал Эдд. Торд: осталось всё украсить-сказал Торд и наверняка что-то придумал. Эдд: хорошо только давайте по позже, а то я устал, кстати, а сколько сейчас времени-мы все взглянули на часы, и офигели было всего двенадцать часов. Торд: мда.рановато как то-сказал Торд, и решил лечь поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.