ID работы: 6593159

маленький торд

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
конец Pow Том Pow Автор После того как мы все отдохнули,Эдд начал делить нас на группы. Эдд:Так ребят нам надо украсить дом,поэтому я поделю нас на группы,значит Мэтт будет украшать дом,Том пойдёт в магазин и купит,сок, конфеты,детское шампанское,ну и купи водки что-ли ну сам выберешь,а Торд будет помогать мне с готовкой.-сказал Эдд. Том:Хорошо я в магазин.-сказал Том,и пошёл радостный в магазин. Эдд:Ладно тогда пошли готовить,Торд?-Эдд оглянулся но не увидел Торда. Торд:Эмм....Эдд с тобой всё в порядке?-Спросил Торд. Эдд: А, что?как ты тут оказался.-Спросил Эдд у Торда. Торд: я тут как-бы пять минут стою и жду,пока мы пойдём готовить.-Сказал Торд с недовольной мордашкой. Эдд: Ладно ладно хватит ворчать,только Мэтт укрась дом пожалуйста а не в зеркало смотрись. Мэтт: Эх...ну ладно.-Сказал Мэтт с грустью,и положив своё драгоценное зеркало,и пошёл украшать дом. Эдд:Ну что Торд пошли готовить? Торд:Ага пошли, а то я уже то устал стоять.-Проговорил наш маленький Торд. (Автор:Тем временем у Пола и Патрика) Пол:Патрик надеюсь ты не забыл какой сегодня день?-Спросил Пол Патрика. Патрик:Нет конечно-же!!!как я мог забыть про нашу годовщину!!!?-Возмутился Патрик. Пол:Ладно тогда пошли за Тордом.-Сказал Пол, и начал заводить машину. Патрик:Хорошо уже иду. (Автор :Ладно возвращаемся к нашим ребятам) Торд:Ура!мы всё сделали.-Сказал Торд,и плюхнулся на диван.Вдруг раздался звонок в дверь(Автор:Если-что то Том был уже дома:з).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.