ID работы: 6593159

маленький торд

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Pow Торд Было утро, я проснулся из-за лучиков солнце, когда я решил посмотреть время то очень сильно удивился, было 4:30, тогда я пошёл умываться, после всех водных процедур, я пошёл на кухню, но когда я зашёл в неё, то увидел… Торд: Пресвятые леденцы.- Когда я зашёл на кухню, я увидел, самый ужасный беспорядок, по всей кухне были разброшены бутылки алкоголя, повсюду валялось одежда, ну и наконец стол, он больше всего был грязным. Поэтому я решил убраться, где-то через час, я убрался, потом я захотел кушать, и решил приготовить печенье, я нашёл все нужные ингредиенты, готовка заняло 30 минут, в итоги, я потратил полтора часа. Торд: Мда…- Сказал я, и решил разбудить всех, но не тут-то было, я споткнулся и, упал на разбитую бутылку (Автор: Бедный Торди:( ), но слава богу, я упал только на руку. Торд: Ай!!- Крикнул я от боли, после моего крика, проснулся Эдд. Эдд: Что случилось?- Сказал полу сонный Эдд, но когда он посмотрел на мою руку,то он как будто, со скоростью света слез с дивана, и побежал ко мне. Эдд: Как ты успел порезаться!!- Воскликнул Эдд, да так то-что все проснулись. Мэтт: Эдд что случилось?- Спросил Мэтт Эдда. Эдд: Торд каким-то раком порезался- Крикнул Эдд. Торд: Да я просто, на разбитую бутылку упал.- Попытался оправдаться я. Том: Что орём народ?- Спросил всех нас Том, но когда увидел что мне обрабатывают руку тут-же спросил.- Ну и как ты порезался? Торд: Упал на разбитую бутылку.- Сказал я с безразличным лицом. Мэтт: Ребят а вы заметили, что тут на удивление чисто?- И тут до всех дошло. Эдд: И вправду чисто.- Сказал с удивлением Эдд. Торд: Кстати на счёт этого, это я убрался.- Сказал я. Торд: И пошлите кушать печенье, которое я сам готовил.- Сказал я полу хвастаясь. Эдд: Но..- Хотел что-то сказать Эдд, но я его прервал. Торд: Потом всё спросишь, а сейчас идём кушать.- Все согласились, и мы пошли есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.