ID работы: 6593159

маленький торд

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
И как вы думайте кто там был? конечно Пол и Патрик, которые стояли в ступоре. Торд: Эмм…ну.привет? -Спросил Торд, слегка напуганным голосом. Пол: ТОРД ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ МАЛЬЧИК МОЙ?! -Начал орать Пол. Торд: Успокойся всё в порядке, я просто стал ребёнком.-Сказал Торд спокойным голосом. Патрик: Мда…-Всё что мог сказать Патрик. Эдд: Давайте просто отпразднуем вашу годовщину.-Сказал Эдд.-Давайте! -ответили все. (Автор: им уже стало пофиг, как Торд стал маленьким.) Час спустя Том: Ураа! водочка.ик.-Сказал Том, обнимая водку. Торд: Том прекрати орать пожалуйста. Том: Да ладно тебе.ик.не петушись ты так.ик.-Сказал пьяный в зюзю Том. Торд: Gå nafig.-Сказал Торд, на своём норвежском языке. Том: Я нечего не по…ик.нял. Торд: Я сказал иди нафиг! Том: А не слишком ли ты мал что-бы та.ик.кие слова гово.ик.рить. Торд: Нет не мал, ладно я спать пошёл.-Сказал Торд, поднимаясь на верх. (Автор: Кстати было уже поздно, поэтому Торд пошёл спать.) Том: Спокойной…ик.тебе ночи петушок. Торд: И тебе спокойной ночи. Том: Эй подожди ты же не думал что я тебя так просто отпущу? -Сказал Том, поднимаясь за ним, взяв его в руки, он пошёл в его комнату, и уложил спать, дождавшись пока Торд заснёт, он на прощание сказал. Том: Спокойной ночи Торди~-Сказал ласково Том, и поцеловав Торда в лобик, пошёл к себе в комнату. (Автор: Тем временем внизу.) Патрик: Хэй Пол пошли домой…ик.в нашу комнату м? -Сказал Патрик. Пол: Ик.почему-бы и нет.ик.-Ответил ему Пол, после они поехали домой. (Автор: А Мэтт и Эдд уже спали.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.