ID работы: 6593159

маленький торд

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Торд Блин, не могу уснуть, что же делать? ладно пойду водички что ли по пью, так по тихому выходим из комнаты, теперь так же по тихому на кухню, чёрт!! чёртова лестница, прекрати скрипеть! так ладно осталось только.....достать стакан. Это будет проблематично, ну....попытка не пытка? Pov Том Том: Агрх, чёрт тебя побери, кто там ночью ходит....стапе сколько времени?- Когда я посмотрел на часы там было час ночи и тридцать минут, интересно кто в час ночи и тридцать одну минуту ещё не спит?, схожу проверю что ли. Когда я зашёл на кухню то я увидел...Торда? почему он не спит? Том: Эй малыш почему не спишь? ты разве не знал что таким детям как ты должны спать в такое время.- Когда я это сказал то он резко повернулся, испугался что ли? Торд: Оу....прости что разбудил тебя, просто попить захотелось, только вот стаканчик не могу достать.- Мне кажется или Торд сейчас дрожит, да и голос такой же дрожащий. Том: Хэй Торд...ты весь дрожишь тебе страшно?- Спросил я его на что он мне ответил. Торд: Нет конечно же!!!! как я могу боятся? просто тут холодно вот и дрожу.- Сказав мне это Торд, то я не очень то и поверил, то что он дрожит от холода. Том: Ага конечно, так я тебе и поверил, не ври мне тут, в комнате тепло.- Сказал с ухмылкой на лице, простояв так пять минут, Торд всё таки ответил. Торд: Да ты прав мне страшно, просто мне приснился кошмар со скримерами из фильма, вот и не могу уснут, потому-что боюсь.- Сказал Торд немного плача, он пытался это скрыть но я всё равно заметил это, но я не хотел видеть его таким, поэтому просто подошёл и обнял его. Сначала Торд впал в ступор, но позже обнял в ответ, и уткнулся мне в плечо, начиная плакать. Том: Ну ну..успокойся я рядом, всё хорошо я рядом.- Начал успокаивать его, гладя рукой по его головке. Том: Если тебе страшно спать одному, ты поспи со мной, в моей комнате, со мной....- Предложил я ему, на что он кивнул, и я понёс его в комнату на руках, когда мы дошли до моей комнаты, то я уложил Торда на кровать, а сам решил открыть окно, потому-что в комнате воняло, так вот когда я лёг с ним, то он сразу же обнял меня, обняв его в ответ, я чмокнул его в лоб, на что он покраснел, в итоге мы так и уснули. обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.