ID работы: 6593159

маленький торд

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Торд Когда я проснулся то увидел рядом с собой Тома, из-за того что я испугался я упал с кровати, тем самым и разбудив Тома. Том: ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!?- Начал орать Том от испуга. Торд: Да не ори ты так это я упал с кровати, от испуга.- Сказал я. Том: а ты можешь потише падать?- Спросил Том. Торд: А разве можно тише падать, если да то пожалуйста объясни мне.- Сказал я в шутку, на что Том не ответил, после мы оделись и пошли умываться, потом мы спустились на кухню и там никого не было что показалось странным, ведь когда мы просыпаемся ну или когда я просыпался раньше Тома, то на кухне всегда был Эдд который готовил нам завтрак. Вдруг на столе я увидел записку, подойдя к столу я начал читать в слух. Торд:"Дорогой Том мы с Мэттом уехали на одну неделю, Том пожалуйста позаботься о Торде" "Целую Эдд" Том: Мда....- Всё что смог сказать Том. Торд: Ты как хочешь но я пошёл- Сказал я и уже собравшись уходить но Том остановил меня. Том: И куда же ты решил пойти?- Спросил меня Том. Торд: В магазин в холодильнике всё равно ничего нет- Ответил я Тому. Том: Хорошо пойдём вместе кстати откуда ты знаешь что в холодильнике ничего нет?- Спросил Том. Торд: Откуда.. откуда.. пришёл значит такой джин и говорит мне "Торд у вас в холодильнике нечего пожрать" ну а если серьёзна то вчера ночью в холодильнике рыскал так ничего и не нашёл.- Сказал я с долей грустью ( Ну конечно как не говорить с грустью если твой холодильник пустой :( ). Том: Хорошо тогда пошли в магазин, только ты иди ботинки одевать а я пока что за кошельком сбегаю.- Сказав мне это Том я быстро пошёл одевать ботинки, после того как я одел ботинки я стал ждать Тома, через пять минут он пришёл, когда Том одел ботинки то мы вышли из дома и пошли в магазин. Когда мы пришли в магазин Том взял тележку и посадил на детское место, после мы пошли в отдел фруктов и купили там: бананы, клубнику и яблоки. После мы пошли в другие отделы. Позже когда мы всё купили, мы пошли домой, а дома мы всё разобрали по своим места. Конец Pov Торд Pov Том После того как мы всё разобрали по своим местам, я пошёл в комнату оставив Торда одного, через двадцать минут запахло чем-то вкусным и я спустился на кухню, когда я зашёл на кухню я мягко говоря охренел, не ну приставьте такую картину маленький Торд в фартуке, стоит на стуле из-за своего маленького роста, при этом готовит что-то что пахнет так вкусно что удержаться невозможно, наконец таки Торд заметил меня. Торд: О ты уже спустился как я вижу, тогда иди возьми себе и мне тарелку, скоро будем есть.- После того как Торд сказал это, я мигом достал две тарелки и две вилки, позже Торд наложил мне и себе свою стряпню, которая очень вкусно пахло. После трапезы мы с Тордом пошли смотреть телик, так мы и просидели до вечера, пока я не заметил как Торд уснул на мне " Нет ну всё-таки он такой милый когда спит" подумал я, потом я всё-таки тоже начал понемногу засыпать, взяв Торда на руки я понёс его в свою комнату, положив его на кровать я тоже лёг на кровать, укрыв Торда и себя одеялом я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.