ID работы: 6593159

маленький торд

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вопросы - Ответы

Настройки текста
Вопрос от: Ванильный человек почему Торд стал маленьким? Pov Автор Автор: Эмммм....наверное потому что это сюжет фанфика? Вопрос от: Tamara54643 Почему Том так относится к тортику(Торду)? Он же мимимими Pov Том Том: Всм? почему тебя должно волновать как я отношусь к Торду? Автор: Так Том вали отсюда *Выпихивает Тома за дверь* если честно то не знаю. Вопрос от:Твой_друг Какой шоколад ты любишь? Твои главы шикарны жду проды))) Pov Автор Автор: Ну даже не знаю ( Молочный, белый, молочный с карамелью и т.д.) наверное молочный с орехами? (К примеру "СТЕП") и спасибо. Вопрос и задание от: Колышко Вопрос:Почему у этого малыша(Торда) в раннем возрасте такие травмы? Задание:Отыскать (имя человека, которое захочет дать ему автор) и убить его Автор: Если ты имеешь в виду про железную руку то она у него была ещё до превращения в ребёнка, а если ты имеешь в виду про осколки на которые он наткнулся, то я не знаю. Автор: Не волнуйся если они найдут их ( И имена придумаю потом) и может быть убьют. Вопрос и задание от: Кеша Вопрос:(Исправила все ошибки) Том почему у тебя чёрные глаза и почему ты ненавидишь Рождество? Действие: Эдд выкинь всю колу (Да я злодей) и выпей пепси Pov Том и Эдд Том: Они у меня с рождения такие, тебе то какая разница? не нравится та не нравится. Эдд: НЕ ЗА ЧТО НИКОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ Я НЕ СДЕЛАЮ ЭТО!!!! Вопросы и задание от: Баночка_Огурчиков Привет? Я не буду вас мучить, поэтому.... 1) Эдд кто лучше кошки или собаки? 2) Мэтт разбейте своё самое не любимое зеркало. 3) Том, если дом начнёт гореть, то кого ты спасешь первым, кого вторым и т.д. А кого вообще оставишь в горящем доме? Pov Том и Эдд и Мэтт Эдд: Конечно же кошки * Гладит Ринго* Мэтт: *Разбил зеркало которое итак было уже разбито* Готово. Том: Эммм..... наверное с начало Торда потому что он самый маленький(А ещё он ему начинает нравится) , потом Эдда он лёгкий, а последний будет Мэтт. Мэтт: А почему я последний!? Том: Потому что ты по три часа выбираешь какую тебе фотку взять когда они все у тебя одинаковые!!!! Мэтт: Неправда!!! Том: А вот и правда!! Эдд: Погоди а Ринго ты что-ли оставишь в горящем доме? Том: Нет я его вместе с тобой унесу. Эдд: А тогда ладно. Мэтт: И кто вообще сказал что ТЫ будешь спасать Эдда? * Ревнует* Том: Мэтт вообще-то это был вопрос на который я ответил и всё. Мэтт: Прости погорячился. Том: Нечего бывает. Pov Автор * Возвращается в свой мир, мрачнеет* Вопрос от: Колышко Придумай свои вопросы автор, неужели так сложно?? Автор: Слушай я конечно всё понимаю, да я долго не писала продолжение и всё такое, но это не значит то что я такая не самостоятельная и не могу придумать вопросы и задания, я могу придумать их так то что мои пальцы устанут писать их, мне просто стало интересно может ли у вас есть какие то вопросы или задания которые вы бы хотели им задать, или просто посмотреть как они отреагируют, мне просто стало интересно и всё. (Если я тебя обидела то прости)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.