ID работы: 6593159

маленький торд

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующее утро Том не обнаружил Торда, но он подумал что он уже проснулся а зря ведь следующие три часа его не было видно а ведь скоро должен был приехать Эдд, а Том понимал что если Эдд не увидит Торда в целости и сохранности а то он подумает что Том сдал его в детдом или что ещё убил его, так что Том начал искать его. Спустя 2-3 часа Том понял что Торд пропал ( Да неужели правда что ли я и не заметил) вдруг он услышал что открылась входная дверь.... и он понял ему п*здец. Эдд: Мы дома!- Прокричал Эдд но ни кто ему отозвался, поэтому Эдд начал подозревать что то неладное но вдруг из кухни выглянул Том, на его лице красовалась нервная улыбка " Что тут происходит?" подумал Эдд. Том: Оооо... Эдд вы уже приехали а что так рано?- Сказал Том нервным голосом. Эдд: Просто я решил приехать пораньше а что что-то случилось!!?- Ответил Эдд. Том: Эдд тебе сразу правду говорить?-Спросил Том. Эдд: Что случилось?- спросил Эдд Том: понимаешь Эдд когда я проснулся Торда уже не было, я обыскал весь дом но я его не нашёл.- Сказал Том. Вдруг вокруг Эдда появилась чёрная аура от которой Том понял щас начнётся полный п*здец. Эдд: В смысле ты не нашёл Торда, Том ты же понимаешь что если с Тордом что-то случится то я убью тебя ты понимаешь это так ведь?- Когда Эдд сказал это то у Тома пробежали мурашки по спине, Эдд настолько жутко выглядел что если он посмотрит на кого нибудь то этот человек обделается. Мэтт: Эдд не волнуйся всё будет хорошо, может Торд просто пошёл погулять.- Начал успокаивать Мэтт Эдда, тем самым обнимая его. Том: Ребят я конечно не хочу вас отвлекать но только сейчас заметил записку, которая лежит на столе.- Сказал Том, все посмотрели на стол там и правда была записка которую наверное не заметили, Том решил взять и прочитать записку. Том: " Если вы хотите вернуть Торда то позвоните номер 7*********0"- Гласила эта записка. Том: И чё нам теперь делать?- Спросил Том и посмотрел на Эдда. Эдд: Снимать штаны и бегать, Том ты серьёзно? конечно же звонить будем!- Заявил Эдд, и не подумав последствиях Эдд набрал этот номер поставил на громкую связь. Прошло пять минут им так никто не ответил, Эдд решил позвонить второй раз, и именно со второй попытки им ответили. Похитители: Так давайте вам объясним что происходит. Мы следить за вами два месяца назад, поэтому мы знаем о вас больше чем вы думайте, так вот если хотите спасти этого маленького мальчика, то вам нужно выполнить несколько заданий, если вы откажетесь выполнять какое нибудь задание этот малыш с железной рукой умрёт. Первое задание которое вы должны выполнить, выполнить те задание или ответить на вопросы которые вам будут задавать.- После этого они повесили трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.