ID работы: 6593198

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро. Кирилла подняла мама, и он сонный пошел на кухню. Он быстро покушал и пошел одеваться. Спустя 30 минут он был полностью готов. Он вышел из дома и как всегда встретил Катю. Он как всегда поцеловал ту в щеку и они пошли в школу вместе. Из-за их отношений Катя почти не уделяет время своей подруге Кате.(просто у нас в классе две Кати) Из-за чего Катя вечно обижается на неё.Кирилл и Катя должны сегодня дежурить на третьем этаже. Они поднялись по лестнице к своему посту. Они о чем-то увлеченно разговаривали и смеялись. Потом мимо проходила Даша. Она поздоровалась с одноклассницей и они вместе с Аней пошли на свой этаж. Им досталось дежурить на первом этаже рядом с кабинетом труда. Даше довольно трудно находить друзей, но спустя большой промежуток времени она нашла себе подругу. Дашу жутко бесило то, что Гришаев и Катя вместе. Она завидовала. Она ведь прекрасно знала что зависть грех но, тут ничего не поделать. И вообще Даша ненавидела всю эту любовную размазню. Они были уже в седьмом классе, большинство мальчиков обзавелись девушками, даже Зык! Даша была искренне рада за Игоря. Она была благодарна ему, иногда он её успокаивал. Вообщем в плане отношений в 7-А было всё хорошо. *После уроков* Катя и Кирилл шли домой, он как обычно провожал её до дома. Все как обычно да только Даша затаила на них обиду. Ей было непонятно почему он выбрал Катю. От обиды у неё полились слезы из глаз. Она готова была убить этих двоих. Кирилл сильно задел её чувства. Дойдя до дома она вытерла слезы и вошла в подъезд. Позже в её голове созрел отличный план мести. Она знала как действовать, она взяла телефон и быстро написала Марку с предложением подзаработать. Он тотчас же приехал. -Ну, что за предложение? -Тебе необходимо похитить эту парочку и привести по этому адресу.- девушка протянула ему визитку с адресом. Он согласился. Тем временем Катя и Кирилл ничего не подозревали. Они спокойно гуляли, смеялись. Они были счастливы. Кирилл проводил Катю до дома они обнялись и разошлись по домам. Каждая встреча с ней оставляла такой приятный осадок на душе. Кирилл готов был отдать всё за неё. Её смех, улыбка она пробудила в нём те чувства, которые он не мог объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.