ID работы: 6593198

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кирилл и Катя возвращались со школы. Вдруг Кирилла оглушили, а Катю ударили в живот. Марк взял обоих и положил в багажник. Через пару часов они приехали к месту назначения. Это было старое, заброшенное здание. Марк отнес их в подвальное помещение. Там был коридор, темный, старый. Потом Марк отнес их в просторное помещение. Стены которого были обиты белой тканью, на стенах кросовались разводы крови, на потолке шаталась лампочка которая вот вот упадет, а по середине помещения стояли два стула. Марк скинул их тела на стулья, привялал обе ноги, обе руки. Вдруг дверь открылась, и в комнату вошла Даша, а Кирилл и Катя успели очнуться, они задергались и начали звать на помощь, но они мнгновенно за это поплатились, Даша влепила им обоим неплохие пощечины. -Будете орать, я вас прикончу!-закричала девушка. -Придурошная! Совсем со своим аниме с ума со шла!-крикнул парень. - Кирилл! Тебе жить надоело?! - сказала Катя. -Даже эта сучка поняла это, а ты Гришаев нет! Можешь не надеяться на быструю смерть!-прорычала та. Девушка взяла кнут и начала хлыстать Кирилла по всему что попадется. Даша была в такой ярости, что гримаса гнева сменилась на дьявольскую улыбку. Кирилл лишь стонал от боли. Спустя пол часа на теле и лице Кирилла не было ни единого живого места. Пока продолжалась эта пытка, Катя кричала и просила пощадить Кирилла, она слезно молила её прекратить это безумие, но Даше было плевать, они поплатяться за то, что она плакала нлчами напролет, а они там смеялись и были счастливы... Даша остановилась, посмотрела на Кирилла и дьявольски засмеялась. Успокоившись, она сказала Марку залечить его шрамы от кнута, а сама ушла и громко хлопнула дверью. Марк послушно взял аптечку, достал оттуда ватку и перекись, и начал промывать раны, Кирилл громко шипел от боли. Катя продолжала плакать, ведь она не понимала, как можно додуматься до такой жестокости? И почему она на них так сильно злиться? Ведь они не сделали ей ничего плохого, а Кирилл шипя от боли возненавидел Дашу до такого, что он готов был вытерпеть любую боль. “Он защитит себя и Катю, а Дашу накажут по заслугам, обещаю”- подумал парень. Даша вышла из подвала и зашла в здание, поднялась по лестнице, и прошла в свою комнату. Она села на кровать и заплакала, она устала быть жестокой, сильной. Надоело! Почему ее никто не любит? Эгоизм. Как же она ненавидела себя за все, за то, что порой ведет себя как ненормальная, а потом обижается. Она должна умереть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.