ID работы: 6593198

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Полдень. Солнце яркими лучами проникало в окна. Катя проснулась, Кирилл тоже. Девушка попыталась встать, но не смогла. Тело ныло и болело. В палату вошла медсестра. -Не дергайтесь, вам нужен обоим постельный режим. - произнесла медсестра - Кстати, к вам тут пришли. - после этих слов медсестра вышла из палаты, и вошли родители Кати и Кирилла. В палате находились Мама и Папа Кати, а семья Кирилла была в почти полном составе. Пришла даже его сестра. -Ну вы как? - поинтересовалась мама девушки. - Много же вам пришлось пережить. - запричитала мама Кати. -Мам, успокойся. С ней разберутся и без нас. - успокаивающе сказала Катя. -Мы же живы как никак. - сказал юноша. -Слава богу что живы, но такие царапины пройдут не полностью. Останется жуткое напоминание об этом. - с толикой грусти сказала сестра Кирилла. -Ладно, не будем вас сильно напрягать, а кстати, к вам пришли. - сказав эти слова две семьи удалились из палаты, а в палату вошли их одноклассники.(не все) Вся группа замерла на месте. Они чуть не заплакали, Кирилл весь в шрамах, катя вся в бинтах. Повисла гробовая тишина. Молчание прервала Мариэтта. -Ну, говорите что она с вами делала, я её в фарш превращу! - прокричала она разминая косточки на пальцах. -Мариэтта, тише. Будешь кричать нас выгонят.- с легким упреком сказала Вика. Одноклассница слегка усмирила пыл. Позже в беседу вмешался Игорь. Из палаты были слышны радостные вопли и шуточные споры. Вся палата в миг наполнилась весельем. Все присутствующие стали улыбаться как ни в чем не бывало. Даже Катя и Кирилл улыбались и смеялись. До того как ребята вошли в палату, всей компанией было принято единогласное решение попытаться развеселить своих одноклассников чтобы не делать им ещё больнее. Через 10 минут в палату вошла медсестра и попросила группу удалиться. Компания тихо вышла из палаты и начались "живые" разговоры. Ребята довольно быстро покинули больницу. До больницы группа добиралась на автобусе, а обратно они решили идти пешком. Да и обсудить было что. Через 45 минут ходьбы пешком ребята дошли до школы где и разошлись. После того, как из палаты ушли их одноклассники в палате стало тихо. И эта тишина немного давила и напрягала. Кирилл и Катя повернулись к друг другу лицом и улыбнулись. Они были рады видеть своих одноклассников, что они живы, и что их родителям не придется хоронить тела собственных детей. Ну а тем временем Даша и Марк скрывались в глухой, позабытой богом деревне Лукошко. Там мало жителей и поэтому скрываться было довольно легко. Надо было залечь на дно до тех пор, пока всё не уляжется. Марк нашел заброшенный дом в лесу. (В той деревушке) Там они и поселились. Комнат там было четыре все довольно маленькие. Старая ванная комната если конечно можно назвать то крохотное помещение ванной комнатой. Старая ветхая кухня, гостиная и более-менее приличная спальня с двухспальной кроватью. *Ночью* Как вы уже поняли кровать одна на два места, и теперь Марку и Даше предстояло спать в одной кровати. Даша совсем и вовсе не хотела спать с этим придурком, а Марк прямо горел желанием. Кое-как, с горем напополам Марк уговорил девушку спать в одной кровати с ним. Часы показывали 23:00, а Даша не могла уснуть, а всё из-за того, что Марк к ней постоянно клеился. Двигался ближе к ней, обнимать, шептал какой-то бред. Девушка пыталась отодвинуть парня от себя, но сделать этого она не смогла, потому что её заткнули поцелуем в губы. Девушка опешила, она не знала что делать и как реагировать. Она пыталась всеми силами оттолкнуть парня, и у неё получилось. Марк оторвался от неё и сказал: -Даша..я люблю тебя! Мне никто кроме тебя не нужен. Прошу отдай своё тело в мою власть! Я обещаю ты заживешь со мной как в сказке. Просто будь со мной. Я тебя не отпущу даже если ты откажешься! Если не согласишься, я изнасилую тебя самым жестоким образом!- по лицу юноши было видно что он говорит слова любви от всего сердца, искренне, но девушка не хотела лишиться невинности в столь раннем возрасте да и ещё с этим педофилом! Даша мгновенно отскочила от парня и достала из рюкзака топор и отрубила Марку пальцы на правой руке. Юноша закричал от боли, которая сковывала все действия и мысли. Ему было обидно что его любимая так с ним поступила. Спустя пару мгновений Даша занесла топор дла последнего удара и отрубила ему голову. Девушка, недолго думая взяла нож и вонзила себе его в грудь. Пара мгновений и свет потух. Она умерла. Пусть её покарают на том свете. Она заслужила это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.