ID работы: 6593198

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утро. Сугробы, которые начинают таять. Пение птиц. Весна уже рядом. Даша проснулась от кошмара. Окно в Дашиной комнате было открыто,она закрыла его и попыталась вспомнить что же ей все-таки приснилось. Ей приснилось, что она смотрит в бездну и сзади стоят Катя и Кирилл, они толкают её в эту бездну и она падает, а дальше она уже проснулась. Она начала вспоминать что она сделала с Кириллом и Катей, ей стало очень стыдно за себя. Она нагрешила. Если она их отпустит то, они вероятнее всего пойдут в полицию. Все равно. Пускай её поймают, она это заслужила. Она отдала свой разум зависти и теперь поплатиться за свои ошибки. Тюрьма-будет вечным напоминанием о своем грехе. Она чувствовала себя монстром перед ними и перед собой. Она хотела вымолить у них прощения, но она знала что за такое нельзя простить. Она отпустит их.... Девушка встала и направилась в подвальное помещение, где и находились Катя и Кирилл. Дверь открывается и входит Даша. --Я знаю что вы не можете меня простить, но..-договорить ей не дали слезы внезапно полившиеся из глаз. Кирилл и Катя были поражены её поведением,она такое им говорила, а теперь хочет чтобы они её простили. -После такого тебя нельзя простить! У Кирилла на лице и на теле навсегда останутся эти шрамы! И мы никогда не будем жить спокойно из-за тебя! Твои действия будут постоянным напоминанием о тебе! - прокричала Катя. -Я знаю что вы меня ненавидите, но пожалуйста! Прошу простите меня! - прокричала сквозь слезы Даша. В её глазах читалось отчаяние и страх за свою жизнь, но им было все равно. Она оставит самый сильный отпечаток в их жизни. Они не будут жить спокойно. Они не смогут... Даша, успокоившись развязала им обоим руки и ноги и отпустила. Она знала что её покарают за это, но она радовалась за них по-настоящему. Теперь она научилась восхищаться, а не завидовать. Кирилл взял руку Кати себе на плечо, а другую положил ей на талию. Они выжили. Вместе. Катя вызвала такси до их района. Спустя какое-то время они приехали домой. Они сразу же пошли к Кате домой чтобы успокоить родителей. Они живы, и почти невредимы. Дойдя до квартиры Катя позвонила в дверь. Дверь открылась и показалась Катина мама. Она увидела Катю и Кирилла побитыми. Из глаз полились слезы, она обняла свою дочь и Кирилла и заплакала, ведь Катя вернулась. Спустя 5 минут Катя перешла порог родного дома и пошла к себе в комнату переодеваться, а мама Кати звонила маме Кирилла с известием о том, что они вернулись. Мама Кирилла мгновенно примчалась вся в слезах. Она подбежала к сыну и крепко обняла того. Минутой спустя мама юноши спросила: - Господи, ты же весь в шрамах и царапинах! Кирилл, где у тебя болит? Это была Даша, верно? Что она с вами делала?! Мальчик мой, вам обоим столько пришлось перетерпеть! - воскликнула мама юноши. -Мам все в порядке, она нагрешила, она и поплатиться за свои ошибки.-отрезал Кирилл. *На следующий день* Классный руководитель вошла в класс и объявила радостную новость своему классу. -Итак, мама Кати и Кирилла вчера мне позвонили и сообщили о том, что они вернулись. Как и ожидалось, похитила их Даша. Катя и Кирилл пришли сегодня к вам. Кирилл Катя, заходите! - крикнула. Классный руководитель и удалилась. -Ну привет что ли.- улыбнулся Кирилл -Вы живы! - крикнули все хором и побежали к паре. У ребят было довольно много вопросов и поэтому, они отвели их к парте и окружили. -Ну говорите, что она с вами делала? Я её в фарш превращу! - хрустела косточками Мариэтта. -Ну вы все сами видите. Она меня избила кнутом, а Катю она долго избивала, но потом она начала реветь и просила у нас прощения, а потом она нас отпустила. У меня такое ощущение, будто она сделала это специально, и что кошмар ещё не кончился.- сказал Кирилл. -Катя, ты теперь будешь ходить только с кем-то из нас, мы тебя в обиду не дадим!-крикнули ребята. Кирилл и Катя лишь улыбнулись. Они знали что они под защитой, и пусть на небольшой срок, но они смогут немного пожить спокойно. Ребята еще долго расспрашивали их по этому поводу, но обещание сдержали. Сегодня с ними пойдет Мариэтта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.