ID работы: 6593493

mirror of pallor.

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

happy end? or end...

Настройки текста
"Порою сложно смириться с проигрышем. Но когда-нибудь все же стоит это сделать, иначе душу начнет разрывать на сотни кусков. И разобьет сердце так же, как я только что вдребезги разбил пустую бутылку от какого-то дешевого пива. Его вкус еще остался на языке и губах. Это вам не цветастая история о счастье с заезжанным "happy end", это суровая грустная жизнь. Жизнь, которая не имеет смысла без тебя. О да, Мин Юнги, ты был моим смыслом, я жил только для тебя. Такой холодный, как и всегда, ты сидишь на балконе и выдыхаешь дым в небо, будто желая утопить его в аромате мятных сигарет. А наблюдать за тобой так больно, но я, впрочем, тут же мчусь к тебе в комнату. И ты остаешься на балконе, и ты не узнаешь, что я обнимал твою подушку, тиская ее в объятиях, а после, как идиотский сталкер, копался в твоих вещах. И ты не узнаешь, куда делась твоя любимая футболка, потому что я убегаю из твоей комнаты, забирая ее с собой. Тоска заполнила мою голову полностью, не оставив места для других мыслей. Один только ты. И я целую твою футболку, обнимаю ее, вдыхаю твой запах, тысячу раз сгорая от стыда. Ведь сгораю от любви, пока ты тушишь очередную сигарету! Что еще можно сказать после такого вот признания? Уже и так понятно, что ты являешься моим наркотиком. Всего один раз. Ты дал узнать мне о том, что такое счастье. Это было, когда ты напился в хлам на нашей вечеринке и лез ко мне. Я тогда отдался тебе полностью. И я до сих пор помню ту грязную нежность, что вряд ли покинет постель, в которой я сплю теперь совсем один. И это не изменить, ведь ты встречаешься с Ви. Я лишний. Я давно это понял. Но я все равно люблю тебя, Шуга. Так больше продолжаться не может, так что я уйду, подобно падающей звезде, в небытие. Прощай". Юнги мчался со всех ног из здания корпорации Big Hit в их общежитие. Он не вызвал такси, не взял машину у Намджуна и никому ничего не сказал, потому что на формальности и уловки нет времени. Он боится опоздать. Мин уже видит большое двухэтажное здание, видит на крыше Сокджина, он лишь ускорился от этого. Шуга буквально летит по лестнице вверх, перепрыгивая через несколько ступеней сразу, и вышибает дверь. Грудь тут же пронзает свежий воздух. Он видит заплаканного старшего на самом краю крыши. Юнги вовремя подбегает к Джину и со всей силы дергает его за руку на себя. В итоге хен падает на Шугу, а потом вместе с ним - на ледяной бетон крыши. - Ты ахуел!? - Задыхается Юнги от негодования, злости и долгого бега без передышек, тогда как Ким слез с него и сел рядом. - Зачем ты меня спас... - Хрипит в ответ Сокджин. - Эй... - Шуга поднимает рукой лицо старшего и заглядывает в красные, точно у наркомана, глаза. - Ты и правда... Любишь меня... - Отпусти... Я спрыгну... - Джин порывается встать, но его заключают в крепкие объятия, возможности выбраться из которых - нет. Ким сжимается и понимает, что задыхается теперь уже сам, когда слышит по-своему нежные фразы: - Я бы прыгнул за тобой. Думаешь я не помню ту ночь? Ту нашу грязную нежность вперемешку с дымом сигарет и выпитым алкоголем? Думаешь, не знаю, где моя любимая футболка теперь спрятана? - Юнги гладит его по голове. - Но за всем этим ты сам даже не заметил, как я расстался с Ви. Ты не замечаешь, как я смотрю на тебя, хотя в моем взгляде это почти не видно, но я по крайней мере не скрывался. И ты сам не заметил, что пропала твоя любимая толстовка. - Толстовка? Так она у тебя... - Хрипло шепчет Джин в ответ. - Так ты тоже любишь меня... Почему ты не сказал мне? - Ну ты, блять, молодец, конечно. Думаешь я мастер говорить красиво? Иди нахуй, я лучше на деле докажу. - Юнги подхватывает старшего на руки и несет к себе в комнату. В место, где все пропитано мятным никотином. В место, где пряталась немного грубая нежность и любовь. В место, где Джин будет счастлив. И оба не узнают, что это "happy end" для этой короткой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.