ID работы: 6593493

mirror of pallor.

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

failed boyfriend.

Настройки текста
Это так глупо. И ужасно тупо. И так стыдно. Иметь девушку. Целоваться с ней в ее кровати; задирать ее белую футболку, поднимать по уровень пышной груди; щекотать ледяными руками ее ребра, пересчитывать прикосновениями и улыбаться теплой улыбкой собственника; сжимать после упругие ягодицы в ладонях и раздвигать коленом ее ноги, пристраиваясь, прижимаясь плотнее. Охренеть как стыдно. Представлять при этом своего друга. И упиваться в оргазме с его именем на устах. Пришлось прикусить себе язык и убиться головой об стенку душевой раз десять. Завтра выйдут гематомы.

***

В тематическом кафе играет приглушенная музыка. Если бы парень прислушался, то услышал бы завывания Bee Gees со своим "Spicks and Specks", но Мин напросто не сможет перенастроить свое внимание с ровной поверхности стола, покрытой клетчатой красно-белой скатертью, на когда-то любимую музыку в далеком подростковом возрасте, ака: "Время пластинок, обшитых лейблами джинсовых курток и от скуки рассматриваний гаечных ключей в гараже двухэтажного дома предков". Он угрюмо попивает свою Coca Cola из трубочки, почти не глядя на брюнетку напротив. Его уши горели вчера, горят и по сей час. Ему нечего ей сказать, но все-таки пытается, запинаясь в начале своих слов: – Ю-юонг, я не.. Не зная, что именно он "не". – Ни слова, прошу. - лепечет она еле слышно и отвлекается от интересного вида из окна на свое заказанное мороженое с фисташками. Она тоже на парня не смотрит, но очень бы хотела не разламывать ложкой шарики тающего лакомства, а представить, что этого вчера ночью не было. Только вот не хочет знать причину этого в реальности. – Это вышло случайно, пойми, - нельзя пренебрегать временем, данным на попытки. – Я просто вспомнил его и, наверное.. – Во время секса ты вспомнил Джин-хена, серьезно? Погоди, не так. Во время секса со мной ты его вспомнил? Ее брови ложатся домиком, а глаза округляются так сильно, что когда он мимолетно смотрит на нее, то незаметно вздрагивает. Стыд подкрался с новым потоком, что утихомирить явно Юнги не в силах. Только Амнезия, которую неожиданно захотелось. – Прости меня. Почему по всем законам все сложилось именно так? Совпадение? Звезды сошлись? Гороскоп Рыб на неудачу? Почему именно так? У Юнги сейчас непонимание, досада, незаменимый стыд, он само собой, и удивление, читаемое на лице, когда в кафе заходит со звенящим колокольчиком причина разговора. Сокджин идет в развалку, невозмутимо смотрит по сторонам и улыбается, когда видит их двоих. В голове у Юнги лишь паника и быстрая бегущая строка: "Уйдиуйдиуйдиуйдиуйди" красным рябящим цветом. – Вы давно тут? – Кхм, минут пять. Юонг подрывается с места и уходит, стуча толстой подошвой ботинок. Ее можно понять, думает Юнги и большими глотками осушает остатки напитка из стакана, ставя громко на столик. – Что с ней? - Джин садится на ее место, а Юнги продолжает пялиться на столешницу. Щеки теперь пылают тоже. – Меня из-за тебя только что бросили, придурок. Но почему то смеется. А потому что смешно до боли от всей этой ситуации. И ужасно неловко. Но только перед ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.