ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Адское знакомство.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" создает беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Фрэн" входит в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" входит в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Саундвейв" входит в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" входит в беседу:"Ад заказывали?"

Кэтрин: Оливия нафига ты это сделала!? Фрэн: Кэтрин не суетись. Тебе вредно! Оливия: Кэтрин прекрати! Ничего плохого в этом нет. Кэтрин: Ещё бы пригласить сюда лидера десептиконов!?? Нах ты сюда зашел. Охуел. Мегатрон: Заткнись малявка. Не твое дело. Саундвейв: Лорд... Оливия: Бля вот дерьмо! Фрэн: ????

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Кэтрин: Опа. Где мои нож!? Старскрим: ??? Фрэн: Ща будет мясо!!! Саундвейв: В смысле? Оливия: Я не хотела создавать эту беседу. Вы меня вынудили. Мегатрон: Что тут творится? Фрэн: Просто кое-кто неровно дышит к Скримке. Старскрим: Заткнись. Я тебе не "Скримка". Фрэн: Остынь чел. Это не я придумала. А... Оливия: Кэтрин не делай глупостей. Сама же жалеть будешь. Кэтрин: Я не делаю этих глупостей. Просто хочу послать нахер одну мразь!!! Мегатрон: Это ты про кого??? Про Старскрима??? Саундвейв:... Оливия: Щас будет кровь... Кэтрин: Не эту шпильку на каблуках я имела ввиду, а тебя!!! Старскрим: Как ты меня назвала!? Постой ты тоже его терпеть не можешь. Мегатрон: Да как ты смеешь!? Я главнее тебя. Саундвейв: Таймаут. Оливия: Фрэн останови её пока не стало слишком поздно. Кэтрин: Ты босс всем, но не мне. Фрэн: Праймус. Старскрим: Может поможешь мне Кэти? Оливия: Кэти??? Чел тебе лучше ебать от сюда. И поскорее. Саундвейв: Что не так? Мегатрон: Кое-кто не любит когда его так называют. Кэтрин: Иди ты нахер. И вообще засиделась я тут. Мне пора.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Фрэн: Не нравится мне все это. Оливия: Угу. Старскрим: Может мне кто-нибудь объяснит все это? Мегатрон: Трусиха. Поняла с кем связалась. Фрэн: Боюсь, что ты не прав назвав ее трусихой! Саундвейв: Почему это? Лорд всегда прав. Оливия: "Home sweet home" господа вам в помощь. Старскрим: Че? Фрэн: Гугл в помощь. Мегатрон: Что за нах? Саундвейв переведи их звездолет. Саундвейв: Я бы с радостью, но не могу. Старскрим: Так чем суть этого "Home"... Оливия: Суть этого ужастика состоит: "В поисках выхода из определенной местности... Фрэн: ...Но это ещё не все. В одной из комнат будет находиться девушка, которая будет бегать за личностью с канцелярским ножиком". Я помню как мы тогда этот ужастик проходили. Мегатрон: Короче... Оливия: Кэтрин будет бегать за тобой и за Старскримом пока не убьет. Саундвейв: Она, что чокнутая? Старскрим: Что же делать? Я не хочу умирать. =(. Фрэн: Будто бы мы знаем.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Саундвейв: Наконец хоть немного тишины и покоя. Мегатрон: Да я этой дуре такое задам... Фрэн: Не смей так говорить о ней. Она не дура. Оливия: Фрэн. Мегатрон: Да как ты можешь мне угрожать!? Саундвейв: Мой господин вам лучше успокоиться. Фрэн: Кэтрин была права на твои счёт. Мегатрон: Так.

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователю "Мегатрон".

Саундвейв: Так. Оливия: Не такай здесь. Фрэн: Эх кино. Саундвейв: Верни Мегатрона на место. Оливия: Замолкни.

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Фрэн: Вот это я понимаю. Адское знакомство. Оливия: Базар устроили. Ей богу. Фрэн: Думаешь он реально... Оливия: Не думаю. А вот Старскрима мне жаль. Ты ж помнишь на что она способна если её разозлить? Фрэн: Конечно помню. Оливия: Надеюсь все обойдется. Фрэн: Я тоже. Ладно давай бывай.

Пользователь "Фрэн" покинула беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Несколько часов спустя. Личка Кэтрин. Кэтрин: Как ты меня нашел? Старскрим: Просто. Кэтрин: Че надо? Старскрим: Попросить это...как...его? Кэтрин: Ладно давай. Старскрим: Проти. Кэтрин: Что-что?

Пользователь "Кэтрин" покинула страницу.

Старскрим: Прости меня! Куда???? Ну!!! Хотя хорошо, что она не схватила канцелярский ножик.

Пользователь "Старскрим" покинул страницу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.