ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Подвох или МЖД.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Фрэн" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: Что ты тут забыла? Кэтрин: Отвали! Оливия: Как ты вернулся? Щас начнется шоу. Фрэн: Угу. Мегатрон: Отстать? С какой стати? Это моя территория, я здесь царь. Кэтрин: Это территория свободных девушек. Ты хоть знаешь какой сегодня день???? Ублюдок.

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: А какой сегодня день? Фрэн: Я ебала в рот. Нахер так жить. Оливия: Серезли!? Саундвейв: Я кажется все пропустил. Кэтрин: МЖД.

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: Че? Фрэн: МЖД!!!! Старскрим: Кэтрин может потом пойдем... Оливия: Кажись кого-то на свиданку приглашает!!! Кэтрин: Пока не пойду. МЖД и гугл вам в помощь. Саундвейв: Вчерашний день. Праймус. Мегатрон: Я чувствую подвох. Фрэн: Началось. Оливия: Збс. Вот это начало дня. А так все хорошо начиналось. Кэтрин: Я жду Мегатрон. Мегатрон: Да не знаю я!!! Кэтрин: Идиот!!! Саундвейв: Ну зачем так грубо??? Старскрим: Кажись это дано понять только мне. Фрэн: Ну и что значит МЖД??? Мегатрон: Ты тварь!!! Кэтрин!!! Кэтрин: Я тварь!? А ты!!! Ты знаешь кто!? Подхалим и неудачник. Кто не может закончить вековую войну с Оптимусом Праймом? Саундвейв: Это ж военная тайна. Оливия: Она знает вашу военную тайну!!! Фрэн: Кажется мы отвлеклись от главного. Где наши конфеты? И цветы?? Мегатрон: Какие нахер цветы и конфеты??? Кэтрин: МЖД. Лох.. Старскрим: Видать я не один его не выношу. Саундвейв: Захлопни пылизборник. Оливия: Саундвейв прекрати! Старскрим раз ты знаешь какой сегодня день то можешь этих просветить??? Мегатрон: Мы с Саундвейвом не эти. Фрэн: Конечно же. Вы главные, а мы так. Кэтрин: Где мои канцелярский нож??? Старскрим: Никакого подвоха здесь нет. А для тех кто не знает какой седня день??? Разъясняю!!! Сегодня международный женский день. Поэтому поздравляю Кэтрин, и остальных. Саундвейв: Епта. Оливия с праздником. Мегатрон: Я не думал об этом. Поздравляю! Фрэн, Оливию, но не Кэтрин. Кэтрин: Меньшего я не ожидала. Идиотам не дано понять. Фрэн: Мегатрон давай! Поздравляй Кэтрин, или я с тобой не разговариваю. Старскрим: Кэтрин! Я сделаю всё, что ты захочешь только давай уйдем от сюда? Кэтрин: Ну я не знаю. Что ж пошли! Мегатрон: Ладно.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Мегатрон: Видимо мой извинения здесь не нужны. Саундвейв: Зря это все. Фрэн: Ничего не зря. И вообще тебе Саундвейв ничего не понять. Оливия: Может не надо. Мегатрон: Саундвейв все прекрасно понимает, а ты Фрэн ничего не понимаешь. Саундвейв: Мой лорд всегда говорит только правду. Фрэн: Раз так. То пусть он ко мне не суется. Я обиделась.

Пользователь "Фрэн" покинула беседу.

Оливия: Молодец Мегатрон! Саундвейв: Мда. Видно я погоречился. Мегатрон: Куда!? Я же не это имел ввиду. Капец и что же делать? Оливия: Как что? Просить прощения! Саундвейв: Он не способен на это. Мегатрон: Верно. Оливия: Тогда не видать тебе её. Саундвейв: Это ещё почему? Мегатрон: Почему везде присутствует этот подвох? Оливия: Никакого подвоха здесь нет! Тебе нужно извиниться перед ней! Пока она не уехала. А она может. Саундвейв: Не логично! Мегатрон: Не шути так. Оливия: Я и не шучу.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Саундвейв: Невозможно! Оливия: Невозможное - возможно. Саундвейв: Не вероятно. Оливия: Ладно бывай. Саундвейв: Это ещё почему? Оливия: ...

Пользователь "Оливия" ограничил доступ пользователю"Саундвейву".

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

      В реале Кэтрин и Старскрим гуляли по парку Кибертрона, попутно беседуя. Кэтрин понравилось это время, которое она проводила с ним. Ничто не могло повлиять на эти мгновения. Кэтрин изменила свое отношение к парню, и извинилась за то, что наговорила в чате. Ей не хотелось так говорить. Поэтому прижавшись к Старскриму, она прикрыла глаза, и улыбнулась. - Прости я не хотела этого, - произнесла Кэтрин, с досадой извиняясь. - Ты меня тоже, - прошептал Старскрим, смотря на девушку.       Кэтрин засмеялась и взглянула на парня. В его алых глазах Кэтрин уловила что-то такое, от чего не могла устоять. Осторожно взяв руку парня в свою она улыбнулась на колебания парня. Старскрим с ужасом и страхом боязливо отпрянул назад, и невольно покосился на девушку не ожидая подобного. Через несколько минут его губы коснулись другие более мягкие губы. Старскрим растерялся, а после ответил на поцелуй. После этого они продолжили ходить по парку, довольно улыбаясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.