ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мы тебя заставим.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Оливия: Ну что извинился? Мегатрон: Чуть, что так сразу "извинился"? Кэтрин: Видно, что не извинился. Саундвейв: Лорд имеет право. Старскрим: Значит доводить он может кого захочет, а извиняться. Хуюшки там. Мегатрон: Нах иди! Оливия: Сам иди. Я то думаю почему снег пошел когда на улице весна. Это великий лорд идиот к нам пожаловал. Кэтрин: Смешно!!!! Саундвейв: Не очень-то. Старскрим: А тебя не спрашивали! Мегатрон: Закрой.свои.рот. Оливия: Если ты не пойдёшь к Фрэн, то я гарантирую, что ты туда полетишь. Кэтрин: Мы тебя заставим. Саундвейв: Угрозой попахивает. Старскрим: А может не надо! Кэтрин: Ещё как надо!

Пользователь "Эмика" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Прайм Великий" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Оливия: Эмика, вали от сюда пока я добрая. Эмика: А ну цыц! Кэтрин: Не нарывайся на проблемы. Они точно у тебя будут. Старскрим: Это точно! Прайм съебись ты уже!! Великий Прайм: И не подумаю. Мегатрон: Драка! Саундвейв: И никак иначе.

Пользователь "О Оливия" исключила из беседы пользователей "Великий Прайм" "Эмика".

Мегатрон: Зачем ты это сделала? Старскрим: Кэтрин все в порядке? Кэтрин: Меня эта ведьма бесит. Оливия: Не только тебя! Мегатрон: Это что ещё за курылова нарисовалась? Оливия: Доступ ограничен. Саундвейв: Это ещё почему? Старскрим: Может расскажешь? Кэтрин: Пока кое-кто не извиняться перед Фрэн, доступ для него ограничен. Мегатрон: Нет! Оливия: Мы тебя заставим!!! Кэтрин: Живо иди к Фрэн! И извенись! Мегатрон: Нет! Старскрим: Иди! Иди! Иди! Саундвейв: А другого способа нет? Оливия: Нет! Мегатрон: =( Кэтрин: Так где мои нож? Старскрим ты не помнишь куда я его дела? Старскрим: На полке с книгами. Саундвейв: "Показывает фак!" Оливия: Я тебя щас! Мегатрон она сейчас за тобой бегать будет. Старскрим: Чипсы и лимонада бы сюда. Мегатрон: Если не сработает я ни причем.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Саундвейв: Магия! Старскрим: =( Кэтрин: Ну не ной! Я сегодня сюрприз приготовлю. Оливия: Воу! Кажется здесь любовь - морковь. Саундвейв: Как так-то а? Старскрим: Завидуй молча! Кэтрин: Мегатрона заставили. Теперь нужно будет разобраться с Праймом. Оливия: И Эмикой. Саундвейв: С Праймом то все ясно, но причем тут эта Эмика? Кэтрин: Не важно! Старскрим: Почему? Оливия: Не сейчас.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Саундвейв: Да уж. Оливия: Помолчи. Саундвейв: С чего это? Оливия: Просто помолчи. Саундвейв: Это ещё почему?

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователю "Саундвейву".

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Личка Фрэн. Фрэн: Че ты здесь забыл? Мегатрон: Мне жаль. Я хочу извиниться перед тобой. Фрэн: И с чего ты такой добренький? Мегатрон: Я просто хочу, чтобы ты вернулась в беседу. Фрэн: Нет!

Пользователь "Фрэн" покинула личку.

Мегатрон: Но я же. Бегать мне теперь от этой дуры с ножиком.

Пользователь "Мегатрон" покинул личку.

В это время. Личка Кэтрин. Старскрим: Может ты мне расскажешь? Кэтрин: Позже. Старскрим: Почему? Кэтрин: Я сказала позже. Старскрим: Ладно не суетись. Кэтрин: У меня все готово. Старскрим: Я лечу к тебе. Кэтрин: Жду.

Пользователь "Старскрим" покинул личку.

Пользователь "Кэтрин" покинула личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.