ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я тебя прибью.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?

Пользователь "Фрэн" вошла в беседу:"Ад заказывали?

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?

Мегатрон: А где эта с канцелярским ножиком? Оливия: Тебе она зачем? Фрэн: Ты уже заебал? Когда ты скроешься с моих глаз? Мегатрон: Надо будет уйду, но я пока не сделаю этого. Оливия: Кажется я знаю почему? Саундвейв: ≈// Мегатрон: Саундвейв. Хули ты это делаешь? На чей ты стороне? Фрэн: Хах. Оливия: "Без комментариев!" Мегатрон: Так! Фрэн: Прекрати! Мегатрон: Не понял. Оливия: Збс. Саундвейв: Кхм-кхм. Фрэн: Перестань ты. Вечно думаешь о себе, а на других тебе насрать. Кретин. Оливия: Фрэн остынь. Саундвейв: "Перекрещивается" Фрэн: Я остыну после того, как прибью одну суку. Мегатрон: Я ЛОРД МЕГАТРОН!!! А не какая-то там "сука"!!!

Пользователь "Фрэн" покинула беседу.

Пользователь "Прайм Великий" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: А этот уебок что тут забыл? Зачем приперся чмо??? Прайм Великий: Тебя остановить. Древнее зло!!! Оливия: ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!! Это моя беседа!!! Прайм Великий: Это кто там вякает!? Саундвейв: О_О Оливия: Смерть твоя!!! Мегатрон: Ты бы лучше не вмешивалась. Прайм Великий: Мегатрон-трус.

Пользователь "Оливия" ограничил доступ пользователю "Прайм Великий".

Мегатрон: Это как!? Оливия: Вот поэтому у вас мужиков все в перекос и идет. Саундвейв: Почему же? Мегатрон: Не угрожай мне! Оливия: Потому, что нас с собой не берете!!! Изверги!!!

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Оливия: Где ты была??? Кэтрин: С Старскримом гуляла. Старскрим: Ебать мы многое пропустили. Мегатрон: Иди ты знаешь куда? Оливия: Сам иди!!! Саундвейв: Успокойся!!! Кэтрин: Так ор прекратили!!! Ей богу дети блин!!! Мегатрон: Рот заткнула!! Старскрим: Ты че на мою девушку наезжаешь??? Кэтрин: Милый успокойся!!! Саундвейв: Разборки продолжаются. Оливия: А ты и рад! Мегатрон: Я считаю до... Старскрим: Тогда я до трех. Оливия: Серьезно! Кэтрин: Я за легендарным ножиком! Мегатрон: Я прошу прощения! Оливия: Надо же, какие перемены! Кэтрин: И давно ты такой добренький, а? С Фрэн бы так вел. Саундвейв: Ой кошмар. Старскрим: Ты вообще не лезь! Мегатрон: Все. Оливия: Мир во всем мире наступит, когда Лорд Мегатрон встанет с трона, и извинится перед Фрэн. Кэтрин: Достойно. Старскрим: Великие цитаты. Мегатрон: Аха щас! Чтобы Старскрим занял мои трон!? Кэтрин: Либо просишь прощения, либо я тебя ПРИБЬЮ!!! Оливия: Ну зачем так жёстко!!!??? Саундвейв: Чаяпитием здесь не обойтись! Мегатрон: Старскрим скажи своей даме, чтобы от меня отстала! Старскрим: Неа! Кэтрин: Я жду Мегатрон! Оливия: Все очень серьезно!!! Саундвейв: Это без тебя очевидно! Оливия: Так!!! Мегатрон: Да уйди ты!!! Кэтрин: Ни за что!!!

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Кэтрин: Так-то вот. Оливия: Я думала ты его прибьешь! Старскрим: А все так хорошо начиналось. Саундвейв: Старскрим позволь дать тебе совет! Иди ты.. Оливия: Саундвейв позволь дать тебе совет! Иди ты.. Кэтрин: Оливия, ты чего? Старскрим: Кажется у кого-то припадок. Саундвейв: Не понял!

Пользователь "Оливия" ограничил доступ пользователю "Саундвейв".

Старскрим: Это не поможет они всегда возвращаются. Кэтрин: Оливия тебе вредно пылить! Оливия: ... Старскрим: Коть, а ты ничего не забыла? Кэтрин: Не забыла! Увидимся Олив.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Оливия: Да уж увидимся.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Личка Оливии. Оливия: Накой ты тут? Саундвейв: Прости! Оливия: Зачем? Саундвейв: Я виноват! Поэтому прошу простить. Оливия: Ладно уж!

Пользователь "Оливия" покинула личку.

Пользователь "Саундвейв" покинул личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.