ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Да иди ты!

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: Святой троицы здесь не вся. Где Фрэн? Оливия: Не твоего ума дела! Кэтрин: Да-да. Саундвейв: Прекрати разговаривать с Мегатроном в таком тоне! Старскрим: Дорогая вкусняшку будешь? Кэтрин: Конечно. Мегатрон: Грубиянка! Ты сейчас мне за это ответишь! Старскрим: Да... Оливия:...Иди ты... Кэтрин: Нахуй!!!

Пользователь "Эмика" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Прайм Великий" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Кэтрин: Праймус, а эти то с какой планеты сюда упали? Эмика: Кэтрин не начинай. И вообще следи за своим языком! Старскрим: Рот свои закрыла. Прайм Великий: Эмика я тебе говорил. Оливия: Свали от сюда! Мегатрон: Прайм ты че охуел? Мы тут говорили! С*ябись от сюда! Эмика: А мы тебя не спрашивали! Саундвейв: Серьезно отвалите, а? У нас тут и без вас хлопот полно. Оливия: Эмика ты мне и так надоела. Не мешай нам. Уйди. Считаю до трех. Старскрим: Следи за своим языком, и иначе я. Мегатрон: Я так давно этого ждал! Оптимус ты получишь за сорваные планы.

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователям "Прайм Великий" и "Эмика".

Мегатрон: Эй! Ты че наделала!? Я хотел пойти на благо всех десептиконов, а ты! Оливия: Да Кэтрин: Иди ты Старскрим: Нахуй!!! Саундвейв: Вы что больше других слов не знаете? Старскрим я смотрю ты совсем страх перед лордом потерял. Кэтрин: Пусть только попробует, и будет сидеть на заборе, и рыдать от боли. Оливия: Да-да! Мегатрон: Чокнутые. Саундвейв: Угораздило же мне втрескаться в сумасшедшую. Оливия: Так блэт! Старскрим: Опа! Это как? Кэтрин: Эм че это за ВТФ??? Мегатрон: Саундвейв?

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Старскрим: Бросил тебя, твои связист. Оливия: Нда! Кэтрин: Кончай с ним! Мегатрон: Я щас кому-то "кончу". Старскрим: Гр...

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователю "Мегатрону".

Кэтрин: А не пора ли нам уходить? Старскрим: Пора, а то ещё какие-нибудь мудаки припрутся. Оливия: Пора.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Власть."

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Власть."

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Власть."

Кэтрин: Так, где Фрэн? Оливия: В не настроений. Старскрим: То есть? Оливия: Заболела. Кэтрин: Теперь понятно. Старскрим: Мегатрон бесит. Оливия: Согласна. Кэтрин: Мудила. Старскрим: Настоящий мудила. Как его десептиконы терпят!? Оливия: Привыкли видимо. Кэтрин: Что нам делать с Эмикой и Праймом? Старскрим: Хм. Оливия: Без Фрэн нам не справиться. Я позвоню ей. Кэтрин: Хорошо бы. Оливия: А пока нам нужно подготовиться. Старскрим: Месть-месть. Кэтрин: Старскрим спокойнее. Оливия:... Старскрим: Ладно прости.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Личка Фрэн. Мегатрон: Фрэн ты здесь? Фрэн:.... Мегатрон: Ответь мне. Фрэн:.... Мегатрон: Да я просто поговорить хочу.

Пользователь "Фрэн" покинула личку.

Мегатрон: Зашибись. Поговорили.

Пользователь "Мегатрон" покинул личку.

***

Личка Оливии. Оливия: Ну и говори! Не тяни время. Оно не резиновое. Саундвейв: Я хочу чтобы ты прекратила подобное поведения, и меня выслушала. Оливия: Мечтать не вредно! Саундвейв: Это из-за моих слов? Ты обиделась. Оливия: Да пошёл ты!

Пользователь "Оливия" покинула личку.

Саундвейв: Ну почему ты так реагируешь???

Пользователь "Саундвейв" покинул личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.