ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Просто выслушай!

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Власть."

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Власть."

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Власть."

Старскрим: Как Фрэн? Оливия: Болеет. Кэтрин: Что-то долго она болеет! Оливия: Кэтрин! Старскрим: Я вообще не в теме. Вы обе что-то от меня скрываете. Оливия: Так ты и не рассказывала? Кэтрин: Ты думаешь, что она стала.... Н-не может быть! Старскрим: Так в чем дело? Оливия: Если нас разозлить, очень сильно разозлить, то мы способны пойти на такое... Кэтрин:...Что ни тебе, ни кому другому не снилось. Старскрим: Я не знал. Оливия: Мегатрон по-видимому довел Фрэн. Кэтрин: Зададим ему жару? Старскрим: Само собой. Оливия: А после приступим к более важным делам.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Старскрим: А где Саундвейв? Оливия: Спрятался? Кэтрин: Испугался? Мегатрон: Что с Фрэн? Я ей вчера писал, а она мне не единого словечка. Кэтрин: Идиот! Оливия: Он козел! Кто ж это делает? Старскрим: И на этого козла я работал? Я ебал. Мегатрон: Рты позатыкали. Кэтрин: Это какое чмо там вякало? Оливия: Ты че сука! Нарываешься? Мегатрон: Ты не посмеешь! Старскрим: Гы-гы-гы. Кэтрин: Посмею.

Пользователь "Антидемон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: А это еще кто? Оливия: Кэтрин? Старскрим: Праймус... Кэтрин:...Перевоплащение! Мегатрон: О чем ты глаголишь? Антидемон: Ни о чем, а о ком! Мегатрон: Фрэн? Что всё это значит? Антидемон: Ты меня довел! Я тебя... Оливия: Вот что происходит если одну из нас довести! Кэтрин: Никак не могу поверить! Старскрим: Любовь моя! Я рядом! Антидемон: Гррр... Мегатрон: Что происходит? Оливия: Довел бабу, вот что происходит! Старскрим: Не хотел я находиться на твоем месте, Мегатрон. Мегатрон: Я не хотел тебя доводить. Я хотел, чтобы ты меня выслушала! Антидемон: Никогда!

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Саундвейв: Не понял. Старскрим: А че тут понимать? Он отправился искать себе проблем на свои бампер. В смысле зад. Оливия: Да-да. Саундвейв: Не может такого быть! Кэтрин: Может! Оливия: Даже не верится. Саундвейв: Оливия, можешь меня выслушать? Кэтрин: Что я слышу? Старскрим: Может мы уже пойдем? Оливия: И бросите меня? Ни за что! Саундвейв: Старскрим уйди плиз. Кэтрин: Мы не уйдем! Старскрим: Намечается выяснение отношений. Ммм.... Оливия: Хватит ко мне лезть. Я тебе русским языком говорила. Саундвейв: Я никуда не уйду. Старскрим ты напрашиваешся. Кэтрин: По-моему это ты "напрашиваешся!" Оливия: Я хочу, чтобы ты от меня отебался. Саундвейв: Я не могу! Потому, что люблю тебя! Старскрим: ???? Кэтрин: Я в ахуе! Оливия:... Саундвейв: Может прекратишь это все? Прошу! Оливия: С какой стати я должна тебе верить? Старскрим: Ладно коть пошли нам пора. Кэтрин: Ну че так сразу? Мне интересно продолжение.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Саундвейв: Ну? Оливия: Мы не можем! Ты же не любишь таких как я. Саундвейв: Я переживу. Оливия: Но как же Мегатрон? Саундвейв: Он не узнает, если мы подчистим беседу. Оливия: Это безумие. Саундвейв: Мне все равно. Оливия: Оу.

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Личка Антидемона. Мегатрон: Я не хотел! Не хотел тебя доводить. Антидемон: Все же довел! Мегатрон: Выслушай меня! Антидемон: С какой стати! Я никогда не пойду на это. Мегатрон: Просто выслушай! Антидемон: Валяй.

Пользователь "Антидемон" покинул личку.

Мегатрон: Эта упрямая завораживает. Что за хрень???

Пользователь "Мегатрон" покинул личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.