ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Победа и эпилог.

Настройки текста
      Десептиконы победили, но не смогли спасти Кэтрин. Фоллен и Юникрон пытались помочь девушке прийти в себя, но это было бесполезно. Кэтрин ушла из жизни, сделав многое для других. Старскрима она так и не простила. Она была разбита. Оливия громко разрыдалась. Она не хотела прощаться. Анттидемон тоже, но оказывалась это признавать. Их годы сотрудничества дали свои плоды ненависти, и эта ненависть не позволила простить друг друга. Так же случилось и с Оливией. Девушки не глядя друг на друга, предварительно отвернувшись, разошлись.       Антидемон вышла замуж за Мегатрона, и через год родила двух детей. Мегатрон был счастлив. Они жили в двоем даже не пытаясь захватить мир. Им было достаточно того, что у них есть в данный момент. Фоллен и Юникрон приезжли постояно, и помагали растить внуков. Мегатрон отрицал подобное, но под уговоры Антидемона вынужден согласится.       Оливия и Саундвейв были вместе. Они не хотели расставаться, и обустроили свои теплый уголок. После победы десептикон и демон принялись путешестовать по миру, стараясь найти для себя уголок, в котором будут счастливы вдоем. К десептиконам Саундвейв так и не вернулся, предпочитая находится рядом с любимой. Оливия была такого же мнения, предпочтительно разорвав круги с Антидемоном.       Переписка была заброшена. Больше никто не заходил и не сидел. В таком заброшенном состоянии ее и нашли автоботы. Им удалось вернуть разум Эмики. Хотя он был неуровновешеным и быстро прекратил функционировать. Автоботы пытались оживить девушку, но все было бесполезно. Она не очнулась.       Не очнулась и Кэтрин. Старскрим безконца приходил к ней, старался загладить свою вину, но все оказалось бессмысленным. Его возлюбленная не очнулас, хотя иногда и падавала признаки жизни. Они оказались временными. Кэтрин не захотела дальше существовать, предпочитая уйти. Она и покинула этот мир, став слугой демонского мира.       Эми, которая была там нисколько не одобряла такой выбор, сожалея, что так вышло. Кэтрин кивает головой, и молча уходит, расправив плечи. Так прошли годы службы и преданности. Кэтрин была спокойна за свою судьбу, и делала все, чтобы мир, в котором она живет, процветал и становился другим. Годы службы брали свое. Девушка была поглащена работой.       Однажды находясь на горящей улице она встретила парня, который кинулся к ней. Девушка не ожидала такого, и хотела улететь, но не смогла. Ее насильно обняли и прижали к себе. Кэтрин ничего не помнила, и не понимала. Старскрим поспешил объяснить. После сжавшись за руки, они побрели по улицам, влюбленно смотря друг на друга. Даже после ухода на ту сторону она сумела простить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.