ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Помоги!

Настройки текста

...Мысли Эмики...

      Уж сколько лет идет эта вражда между нами? Я не считала, но итог - один. Я в плену у этих демонов, к которым мы же не так относились. Я же хотела, как лучше, хотела все исправить, ведь именно меня повысили, ведь именно я способна положить конец этой вражде точно так же, как и Оптимус с которым я познакомилась. Мне до продерания костей хочется к нему, в его объятия, но...       Но как? Как? Если я ничего не вижу, если меня ослепили? Мне до безумства нужна его помощь, его ласка, но все, что я вижу это грязный туман из черной плесени, который в наглую лезет в мои глаза, и холод. Я хочу спасения, я жажду помощи... Помоги мне, научи меня дышать, и может быть я смогу уйти. Я чувствую то, как мои крылья онемают, я не спасобна шевелить ими, я не спасобна ни на что... Оптимус, ну где же ты? Ты мне нужен, я люблю тебя, и хочу быть с тобой, где же ты.       Ангел - демон, псих - безумец, я не чувствую разницы, но кто мне в это поверит, это безумие, это ловушка. Мне нужна помощь! Помоги мне, и может быть я смогу уйти. Я чувствую, как ломаются крылья, я чувствую как дрожать плечи, спина. Как черный туман окутывает мои глаза, как я теряюсь, пытаясь увидеть хоть что-то, хоть одну маленькую деталь, чтобы прекратить задыхаться. Ангелы всесильны - говорили они, ангелы способны на многое, они всегда борятся против зла, используя любовь. Я пытаюсь найти ее сейчас, я жду тебя Оптимус.       Ты не идешь, ты не способен найти меня, и я понимаю, но продолжаю верить и надеяться. На что я вообще надеюсь? Я прекрасно знаю, что это чертов конец! Ангелы спокойны, они не ругаются, но я не могу, я не способна на терпение, и самообладание, чтобы найти выход. Поэтому я прошу о помощи, медленно страдая, теряя разум, помогите мне! Я устала просить о помощи, но все еще надеюсь. Зря. Понимание всего этого ложиться мне на плечи, впивается в мои разум, заставляет подчиняться. Я устала сопротивляться. Я устала быть героем, и похоже вот он - мои финал. Вот моя плата за жалкое подчинение. Лишь сейчас я хочу одного, чтобы ты мне помог. Наверное это желание или просьба слишком не выполнима для тебя, а мне казалось, что Праймы способныи на такое. Выходит я ошибалсь, выходит я зря надеюсь.       Мне постоянно твердять, что ангелы не могут быть слабыми, что это не про них, и я верю, верю в победу ангелов над демонами, над самии злом. Мне хочется выиграть, мне хочется увидеть мир, но это все сказки. Зло сильнее нас - добра. Оно мучает и хватает не выпуская нас из своих цепей. Это мерзко, это противно. Крылья окончательно ломаются, и я обездвижена. Они хоть как-то мне помогали, но не теперь, не сейчас. Если ты хочешь мне помочь так не трать время, ведь оно сейчас важно. А оно уже давно на исходе.       Я уже не в состоянии бороться с холодом он побеждает. Предательски опускаю руки, не в силах сражаться. Каждый день доказывать и показывать свое упрямство становиться не в силах. Мне до безумства страшно, мне хочется сражаться, мне не хочется ломаться, подводить своих. Они на меня рассчитывают, а я... Я не способна ничем помочь. Очевидно лишь одно, что я больше не смогу положить конец войне, эта ноша стала слишком тяжелой. Глаза закрываются и я засыпаю, чувствуя то, что войну я проиграла. Все кончкено, никто не поможет... Помоги мне! Научи меня заново дышать! И может быть я смогу уйти, И может быть я смогу вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.