ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
-Мам, смотри, бабочка, — радо улыбнулась девочка, — Она такая красивая. -Тогда поймай её для меня. Хорошо? -Конечно. Тогда я покажу её еще братику Хакурю и сестренке Хакуэй. Голубые глазки девочки засияли и она побежала по поляне. Чёрные длинный волосы пытались догнать свою хозяйку во время бега. -Плохие бабочки, — надула щеки малышка и села возле мамы. -Они умеют летать, поэтому тебе сложно. Рождены ползать летать не смогут, но если сильно захотеть, то можно и горы свернуть. -Свернуть? Это как? -Это метафора. Я хотела сказать, что лишь сильно захотев ты сможешь достигнуть своей цели. -Даже я смогу? -Мг, мой маленький лучик. Девочка вытянула руку вперёд. -А это что за странная бабочка? — на её палец села белая сияющая птичка. Она не пыталась улететь, она как буд-то хотела слиться с ней. -Ты её видишь? — спросила Гёкуэн в дочки. -Да. Такая красивая. Их здесь очень много. Возле тебя они немного другие. Почему эти бабочки нас не боятся? -Это не бабочки, солнышко. -А что тогда? -Ты же знаешь, что люди когда-нибудь умирают. Эти бабочки называются рух. Рух- души умерших. Лишь великие волшебники могут их видеть и подчинять. -Такие, как ты, мамочка? -Да. Рух могут быть темними и светлыми. Темные- это падшие в порок, а светлые- праведные. Вокруг тебя вторые, а меня первые. -Если я их вижу, так значит я такая, как и ты? -Моя маленькая умница, да. Если это правда, то ты сможешь помочь своей мамочке. Ты ведь любишь её? -Да, очень сильно. А ещё папу, братиков и сестренку. -Вот и хорошо. Значит я познакомлю тебя с моими друзьями. -А там есть девочки? -Да. Они будут тебя любить, моя маленькая маги. Я и не думала, что кто-то возьмёт мои гены. Тёмное место. Лишь через дыру в потолке попадали лучи луны. Девочка лежала посреди звезды со связаними руками и ногами. Её окружали много людей в полностью закрытых одеждах. -Мама? — прошептала она, тихо всхлипывая, — Где ты? Кто все эти страшные люди? Они говорили непонятные слова. Резкая боль в голове заставила кричать настолько сильно, что горло начало охрипать. Белые бабочки через одну окрашивание в чёрные и смешивались с белыми, словно в новом танце. Диком. -Что вы делаете? -Мы хотим, чтобы ты помогла своей мамочке. Если кто-то узнает о тебе, то убьёт, потому-что ты рождена для зла. -Я не хочу быть злой. Мне страшно. -Я рядом, моё чёрное дитя, все будет хорошо. Лишь… потерпи. Эта боль. Она поглощает изнутри. Сложно назвать это конкретной болезнью, это больше похоже на страх, который медленно подчиняется твой разум под свое владение. -Сестренка, идём играть, — этот радостный голос всегда радовал девочку. Маленький улыбчивый мальчишка присел возле неё на ступеньках. -Что такое, Хакурю? — спросила она, скрывая от любопытно взгляда братца заплаканные глаза. -Эй, ты плачешь? -Нет. -Почему тогда не улыбаешся, как всегда? -Просто нет настроения. -Почему? -Сон плохой приснился. Девочка тихо всхлипнула и почувствовала, как её согревают братские объятия. -Тогда я, как твой старший брат, защищу тебя от кошмаров. Сегодня мы спим вместе. -Хорошо. Она улыбнулась и тоже обняла его. -Братец Хакую, Хакурэн, — тихо прошептала девочка, — мне страшно. Почему всё горит? -Я не дам вам умереть, — прорычал Хакую, -Как самый старший, я обязан вас спасти. Он присел возле неё и Хакурю, впервые так улыбаясь и гладя их по голове. Тогда первый принц поднялся, обнажая свое оружие. -Запомните, во всем виновата… -А? — прошептала девочка. Брызги крови окрасил её лицо и одежду в красный. Хакурю обнимал её очень сильно, тихо всхлипывая. -А-а-а…! Хакуюююююююю......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.