ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Солнышко, если ты будешь опираться, мамочке придётся тебя выбросить. Ты ведь не хочешь этого? Скажи, хочешь ли ты быть одинокой и умереть в темноте, вместе со своими страхами? -Я боюсь. -Тогда ты умрешь так же, как и твои братья. Женщина поднялась. Она оставила малышку одну. -Нет-т-т… не уходит. Я не хочу остаться одной. Девушка резко поднялась, зжимая в руках чью-то. По щеках текли слезы. Опять этот сон. («Запомните, во всем виновата… ») -Опять они перестарались, — выдохнул парень, — Когда-то ты точно коньки отбросишь. -Джудал? -Кто же ещё? -Она не даст мне так просто умереть. -Это так классно быть марионеткой? -Иного выбора нет. Я ещё слабая, чтоб противостоять им, но… — она отпустила его руку и на лице вновь появилась эта улыбка, -…здесь всегда весело. Мне очень интересно, ради кого я терплю погружение. -Мне кажется, что твоё желание отомстить намного сильнее любопытства. -Конечно, вот только… Почему я должна скрывать свою природу? Я хочу и себе кандидата в короли. Ты забрал у меня и Коуэна, и Коумэя, и Коуху с Коугёку. Даже сестренку Хакуэй и Хакурю. -Простофиля, — он щелкнул её в лоб, — я старше и сильнее тебя. -Эй, меня зовут Хакуё. Ха… ку… ё… -Я знаю. Он взял локон её волос, накручивая на палец. Джудал резко потянул её за волосы к себе. -Это было в самом деле больно, — прошептала Хакуё. -Да ну?! — безразлично фыркнул маги, кусая кожу её шеи, опускаясь ниже, растегивая верхнюю часть одежды. -Можно поласковей? Я всё ещё не очнулась от… Её заткнули поцелуем. Жёстким, властным, кусая губы и язык. Этот поцелуй сложно назвать поцелуем влюблённых. -Ты была хорошей девочкой? — прошептал в самом ухо парень. -Да. -Тогда, думаю, можно наградить хорошую девочку. Хакуё сидела в библиотеке. Единственное тихое место во всем дворце. -Так и знал, что найду тебя здесь. Опять читаешь свои занудные книги? -А? — девушка поднялась голову вверх, — Джудал?! Что-то случилось? -Почему сразу случилось? — он сел на край стола, с интересом заглядывая в книгу. -Что это? Чепуха какая-то, — Джудал взял книгу за край, как буд-то она его съест. -Это заклинания. Я должна знать больше полезной информации, иначе… Джудал зевнул. Ему это было явно неинтересно и скорее всего в общем нечем заняться. -Ты что-то хотел? -Мне скучно. Мир стоит на месте, а я двигаться хочу. Понимаешь? -Как никто другой, но сейчас я немного занята. -Этим? — он кивнул на книгу в руках. -Да. -Ну тогда… Джудал закрыл её и достал свою палочку. -Что ты делаешь? Ты же не… Стой! Только не она. Он превратил книгу в кубик льда и выбросил куда-то за другие полки. -О, да ладно, я поищу что-то ещё. Хакуё поднялась со стула и пошла вперёд, точнее хотела. Брюнет поймал её за руку и потянул к себе, обнимая со спины за талию. Удобно умостив голову на её плече, выдохнул: -Скукотища. Ты даже не сопротивляешся. Хакуё увидела несколько розовых птичек, да и щеки вспыхнули красным. -Джудал, твои браслеты холодные. Правда. Мне в живот и плече холодно. Её одежда состояла с чёрных штанов, ткань которых была свободной и тонкой, ремень с серебра и на косточках тоже, но от него ещё шли две цепочки, соединяющийся впереди и сзади. Такого це цвета топ, низ и верх которого с серебра и прижимает одежду к телу, чтоб ветер не поднял. На шее массивный браслет, от которого тоже две цепочки немного масивнее, держащие одежду, чтоб не спала. Сама девушка среднего роста, с красивой талией и формами, как и у её старшей сестры. Тёмное-синие длинные волосы, заклады на голове в гульку, проколота заколой в виде золотой палочки с солнцем, в центре которого красный камень и очень острым концом, поэтому его закрывает полулуна с белым камнем, далее шёл хвостик почти к земле, что разделяется на две части. Голубые красивые глаза и есть под левым углом губы родимка, как в матери. -А мне нет, к тому же ты очень невнимательна. -Что? Хакуё тронула свои волосы. Гулька расплелась и теперь они вольно лежали на её плечах. Идеально ровные, густые и красивые. -Нужно хранить свою палочку в более надёжным месте. Он покрутил в руках её заколку. -Джудал, верни её. -Нет. -Это уже не смешно. -Правда? А мне нравится смотреть, как ты злишься. Это бывает очень редко, а точнее- никогда. -Потому-что я не вижу причин для этого. Если лишний раз нервничать, то скорее состаришься. -Какая твоя специализация? -В каком смысле? -Не притворяйся дурочкой. Хоть Гёкуэн и держит твою сущность в тайне от всех, но копит твои силы. Ты наверняка сильный противник и поэтому я хочу с тобой сразиться. -Нет, она меня ничего не учит. Единственное, что она делает, это окрашивает рухов вокруг меня в чёрный. Извини, я не буду с тобой драться. -Я думаю, что старика очень заинтересуют твои способности. Как думаешь? -Хорошо. Моя специализация- вода и лёд. Ещё я могу управлять гравитацией, а так же ветром, молнией, немного огнём и землёй, неплохо даётся исцеление. -Многовато, как на ту, что не пользуется своими силами. Значит, — он бросил девушее её заколку, что есть и её волшебной палочкой, — мы решим кто сильнее здесь и сейчас. -Хорошо. Она вытянула с заколки защебку в виде луны и наставила солнцем на него. -Извини, но это очень опасно. Джудал упал на пол. Хакуё заколола волосы и подошла к нему. -Поспи и угомонись, — прошептала она, поднимая его и усаживая маги на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.