ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кто это сделал? -Хакуё-чан? — испуганно подскочила Коугёку, отходя от девушки. -Кто посмел поднять руку на моего любимого Джудала? Не заставляй меня повторять ещё раз. -Это был монстр. Хакуё забрала с лица парня челку. Его лицо такое умиротворенное. -Великий синий монстр, которым управлял какой-то мальчик. -Может мне повешать его кишки на крыше дворца? -Хакуё, прошу, ненужно. Нужно быстрее доправить Джудал-чана целителю. -Выйдите обое. -Но… -Коугёку, я сейчас немного зла. Пусть мы и не родные, но я тебя очень люблю и навредить не хочу. -Хорошо, — Коугёку и Ка Кобун вышли. Девушка достала свою палочку с волос. -Помогите мне, Хакую, Хакурэн, — прошептала она. Рух- белые птицы, начали лететь к ней со всех сторон, скупчиваясь в сияние. Девушка сконцентровалась и начала тихо шептать заклинание. Грудь парня заметно поднялась, ищезли кровоподтеки. Его лицо стало немного краше. -Ещё немного. Немного и ты вновь выздоровеешь. Теперь твоей жизни ничего не угрожает, но нужно тебя будет ещё какое-то время подлечит, — Хакуё чмокнула его в лоб, — Спи сладко! -Принцесса Хакуё, — поклонился слуга. Она даже бровью нё повела, безразлично забрасывать ещё одну виноградину в рот. -Чего тебе? -Госпожа наказала вам вернутся домой. Лимит исчерпан и… -Нет! -А? -Я ещё побуду здесь. Или ты хочешь со мной поспорить? Девушка обернулась к нему лицом. -Ты лишь ещё один отброс с Аль Сармен. Я одним ударом зделаю твою башку решетом. -Но… Хакуё поднялась. Внезапно в голове закружилась. Резкий поток рух обвил её тело, пряча в сияние. Белые и чёрные. -Госпожа? Госпожа маги? -Аааааааа......... Она упала на колени, зжимая виски, а тогда вовсе потеряла сознание. -Всё хорошо. Госпожа наш козырь, пусть отдохнет, очередь Джудала действовать. -Оу, он исчез… -Да, он исчез. -Один из наших сосудов. -Не слишком ли рано было совершенствование джина в этой стране? -Мы не ожидали появление другого Маги. -Это был маги, ранее спрятаный в Священном Дворце. Он постиг «мудрость Соломона» и, вместе с избранным им королём, они изменили течение нашего «потока». -Более того, этот Маги и Король и этот человек С Первоклассными способностями… -Что за помеха? Действительно ли это помеха? -Подобные ситуации происходят уже столетия и в этот раз мы вновбудем будем продолжать борьбу. -Да. -Это верно. -Мы будем продолжать приносить в этот мир темноту. Мы все стремимся соответствовать «отцу», который создал нас. Как истинный народ сообщества. -Тайна сообщества «Аль Сармен»! -Сколько можно твердить одно и то же? — тихо прошептала Хакуё, смотря на Джудала, — «Отца»? Кто он? Где он? Зачем они ему подчиняются? Этот мир так прогнил, что тянет блевать. (« Во всемейные виновата…») -Во всем виновата моя мать, а я пообещала её убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.