ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Сестра, ты как всегда превосходна. В детстве ты даже ножа взять не могла. -Эй, Хакурю, у тебя есть ещё силы разговаривать? Её выражение лица было холодным. Голубые глаза как сталь и от них так и веяло угрожающей силой. -Да ладно, — её взгляд стал теплее, — Это было так давно, но мне всё так же приятно, когда ты меня защищаешь. -Так ведь я старше, — он поставил руку на её голову и погладил, слегка поднимая ровную чеку вверх. -Хакурю! Хакурю! -А? Хакуё и Хакурю обернулись, опускаясь оружие. К ним бежал жизнерадостный маги. -Что вам от меня надо, Шинкан-доно? Вы мешаете моим тренировкам. -Та забей на эти глупости! Если действительно хочешь стать сильнее, тебе просто стоит побывать в подземелье. Как и твоей старшей сестренке Хакуэй. -Моя младшая сестра Хакуё не проходила подземелье, но сильна. Если это смогла она, то смогу и я. -Да ну? — маги посмотрел на девушку, — Разве она не твой брат? А я то думал, что у неё между ногами… -Джудал, это было уже в самом деле не смешно, — рыкнула девушка, прикладная кончик своего оружия к его шее. -Я всё ещё обижен на то, что ты меня отрубила, — парень зделал обиженный вид и скрестил руки на груди, — Это было грубо и некрасиво. -Как ты это зделала? — спросил Хакурю. -Джудал, ты же знаешь, что я тебя очень сильно люблю, но Хакурю я тебе не отдам. -А знаешь, принцесса Хакуё, когда ты злишься, то очень милая, — улыбнулся Джудал, убирая от шеи оружие, — Может быть, даже слишком. Хорошо, оставлю ваши семейные узы пока-что в покое. До свидания! -Что это было? — спросил Хакурю, — Вы же хорошо ладите и много времени проводите вместе. -Он дружит по своему, братец, но я всё равно его люблю. Он лишь жертва, я его… понимаю. («Ведь и я не хочу окрашиваться чёрный») Аладдин смотрел на солнце. Такое тёплое. Оно слепило глаза. В Багдаде сегодня солнечно. -Как там дела в Али-Бабы? — спросил мальчик. -Напомни, почему мы пропихаемся сквозь эту толпу, Джудал? -Потому-что ты не умеешь пользоваться своим положением. -Всегда ты на меня всё прешь. -Это потому, что ты малявка. -Нашёлся самый умный. -Ну почему здесь такая толпа? Если бы я только знал, прилетел бы на ковре, — прошипел Джудал, распихая людей, — Ну сколько можно? Может, просто их всех раскидать к чертям собачьим? -Даже без магии ты всё крушишь. Нечестно, я тоже хочу. -Молчи и йди за мной. -Бе-бе-бе…! — Хакуё посмотрела по сторонам. Она заметила маленького мальчика, которого Джудал пнул локтем. Принцесса вовремя успела его поймать. -Ты в порядке, малыш? -А? Аладдин посмотрел в тёплые глаза девушки. Её приятная улыбка и нежные руки. Она выглядит такой знакомой. Голубые глаза и родимка, но немного ниже да и по возрасту младше. -Да, спасибо! -Будь аккуратней. Она отпустила его и пошла дальше. Она, наверное, знакомая того парня. Странно. И от неё и от него пархали рухи, а точнее к ним. Возле этой незнакомки они танцевали. Чёрные и белые. -С каких это пор тебя начали интересовать простые жалкие людишки? — спросил Джудал. -Он всего лишь мальчик. Упал бы. -И что? -Просто к нему летели рухи. Даже некоторые мои к нему ушли. -Это очередной слабак, кого любят рух. Джудал продолжил разпихать всех направо и налево. Даже во дворце их немало. -А-а! Да уйдите вы с дороги? Почему у меня на пути сегодня так много людей? Наконец-то они пропхались. Хакуё облегченот вздохнула, а Джудал: -А-а-а! -Джудал?! -О-о! Это же глупый король! А что ты здесь делаешь? -Глупый король? — прошептала девушка, смотря на мужчину. Высокий сиреневоволосый крупного телосложения. Очень красивый и сила от него так и веет. -Вы знакомы? -Можно и так сказать. Этот парень частенько путается у меня под ногами. -И всё же, Синдбад, позволь я представлю его, — сказал Абмад, — Это Джудал, оракул империи Коу. -Так и есть. В настоящее время я подрабатываю оракулом империи Коу! Видишь ли, даже сейчас я здесь по официальному поручению. -Госпожа! — воскликнул усатый купец. Она поклонился почти к самому полу, — Я рад вас видеть. Так подросли. Стали ещё красивее. -О-о! — Хакуё подошло к нему, — Это же… А кто ты вообще? -А, — мужчина поднялся, — Вам не обязательно меня помнить. Я и так удостоился вашему ответу. -Так же представляю вам, Синдбад, вторую принцессу империи Коу- Хакуё Рен. -Очень приятно, — девушка кивнула головой, — Так ты и есть тот глупый король, которого Джудал называет занозой в заднице?! -Хех! Хакуё очень милая, правда? — Джудал похлопал её по голове. (« Она тоже с Аль-Сармен?») — подумал Синдбад. Девушка с интересом рассматривала его и этот взгляд он тоже заметил. Когда их глаза встретились, девушка улыбнулась. Нет, её глаза слишком невины. Глаза отражают душу, а её очень светлые. Ёе губы задвигались. Синдбад понял, что она что-то говорит, а именно: -Вы ошибаетесь. Я одна с самых главных пешек мамочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.