ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Сестренка Хакуё, ты в порядке? — спросил обеспокоено Аладдин. — Эта коза меня бесит, а сильнее всего её драконы. Если бы ты смог отвлечь её внимание, я попробовала скопировать этих драконов и управлять ими. — Ты правда это сможешь? — Не знаю. Можно попробовать. — Тогда я это зделаю. Хакуё начала шептать заклинание. Аладдин заметил, что вода начала собираться в шар над маги и принимать форму, затем превращается в лёд. Огромный змей опустились на землю. — Как она это сделала? — спросила девушка. — Не забывай, она маги и её нужно вернуть живой, — ответил Мужчина-В-Маске. — Хорошо. Каменные драконы атаковали змея, а точнее двое с них, третий пытался проломить борг Аладдина. Внезапно он затрещал и от взрыва поднялась пыль. — Аладдин!!! — Боже мой, я раздавила его. — Мечтай об этом, — ответила Хакуё. Белые рухи разогнали пыль. Аладдин твёрдо посмотрел на противника. — Ох, если и это тебя не убило, значит я должна сражаться всерьёз. Тогда я представлюсь. Меня зовут Дунья Мусташим и я принцесса королевства Мусташим, — она поклонилась, — а это мой рыцарь Исаак, — она кивнула на мрачного парня. — Приятно познакомится! — Мусташим? Этой страны уже десять лет нету, — ответил Али-Баба. — Просто отдайте нам Загана. — Нет. — Значит я должна убить вас всех своих тёмным металическим сосудом. Я хочу показать свою силу организации. Сила живёт и внутри меня. Она пронзительно своим сосудом грудь. Кровь рынула с рта и раны на светлое платице и тёмные рухи обвили её тело в танце, превращая в монстра. — Что это? — спросила Хакуё. — Это чёрный джинн, — ответил Аладдин. — Такой же был в Багдаде. Вокруг её рук начал собираться песок и сотни игол полетели на троицу. Хакуё была ближе к Али-Бабе и поэтому взяла его за руку, защищая своим боргом. — Али-Баба, ты должен заняться тем мрачным типом. Я наблюдала за твоими тренировками с Шаррканом. Ты сможешь справиться или я очень надеюсь на тебя? — Я могу. — Тогда победи его. Этот хрен, как больмо на глазу. — Хорошо. — Аладдин, — Хакуё успела защитить мальчика и прежде, чем его борг вновь сломался, копье с песка встретилось с её боргом. — Моя сила немного больше и я её использую, чтоб защитить друзей. Ты помеха на моём пути и я тебя уберу. Сарг Арсаросс! Огромное ледяной копье пронзило бедро джинна и тот завил, добавляя ещё сил в удар. Аладдин поднялся и его посох обвили рухи. — Стрельба магои не подействует на джинна, — сказал мужчина в маске. — Сестренка Хакуё, я понял. — Что именно? — Её атаки становятся слабее, верно?! Мы должны вытянуть с неё как можно больше сил для атак. Твой борг сильнее. Ты будешь отражать атаки, а я атаковать. — Да, я поняла. В самом деле. Даже простые атаки приносили вред и когда Аладдин должен был нанести решающий удар, атаковали его. Хакуё заслонила его, но её борг пробило и она вместе с Аладдином упали на Али-Бабу. — Не спешите так, — сказал Мужчина-В-Маске. — Вы сильны, но моя Дунья показала ещё её всю силу. Пробудись, тёмный сосуд!!! Дунья поднялась и покрытие начало исчезать, возвращая её человеческий вид, но всё же. — Это настоящее покрытие чёрного сосуда. На ней была открытая тёмная одежда и в руках тот сосуд. — Стильненький прикид, — криво улыбнулась Хакуё. — Где купила? Она рынула на них и копье приняло форму тризуба. Если бы они не убежали с того места, она бы пустила им кишки. Её цепи обвили Аладдина, но Али-Баба их разрезал. — Трое против одной? Исаак, долго ещё будешь прохлаждаться? — спросила Дунья. — Да, Ваше Величество. Его руки и ноги приросли обратно. — У них такой же небольшой запас магои, поэтому я и сестренка поможем в этом, — сказал Аладдин. — Рано или поздно он израсходуется его. — Я так же могу заделать их чуточку сильнее с помощью своей молнии, — ответил Мужчина-В-Маске. — И мы не дадим растягивать этот бой. Закончим на одном дыхании. Дунью и Исаака обвили темно-сиреневая молния. — Вот блин! — воскликнул Али-Баба. — Тогда моя молния против твоей. Али-Баба, я зделаю наши силы равными. — Что? Он и пискнуть не успел. Круги кроваво-алой молнии обвинили его тело и сила… Она переполняла. — Я воспользуюсь твоей помощью. Победителями выйдем мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.