ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Мудрость Соломона! — Аладдин потерял сознание и упал. Хакуё положила его на свои колени и забрала с глаз челку. — Теперь его сознание находится в мире рух, — сказала Ямурайха. Через какое-то время Али-Баба засиял и чёрная метка немного очистилась. Внезапно Хакуё сжала в руках голову. Она застонала и Синдбад с Ямурайхой испуганно побежали к ней. — Хакуё, что с тобой? — спросила обеспокоено волшебница. — Голова… Болит… Ужасно… Что это? Её лоб сиял. Она стонала от боли. — Я вижу… Огромный слизень с неба… А-а-а…! — Что с ней? — спросил Синдбад. Ямурайха забрала от неё Аладдина, а король поднял её и положил себе на колени. — Хакуё, скажи что с тобой. — Мир… Тьма… Это конец… Я не хочу… Аладдин!!! Она потеряла сознание и руки с её лба сползли, открывая восьмиконечную звезду. — У неё такой же знак, как в Аладдина, — сказала Ямурайха. — Их нужно оставить в покое. — О, сестренка Хакуё, ты очнулась, — Аладдин обнял девушку. — Я так напугался, когда очнулся, а ты без сознания. — Я видела, — она внезапно заплакала и обняла мальчика. — Та огромная штуковина в небе. Я узнала троих джиннов… Там были Паймон, Заган и Амон и там был… — Ты это тоже видела? — Да. Что это? Моя голова раскалывалась. Аладдин торкнулся её лба губами и восьмиконечная звезда засияла вновь. — Кажется, что теперь я не один могу это видеть. Сестренка Хакуё, теперь мы очень похожи. — Так это… — Мудрость Соломона. — Опять, — выдохнула Хакуё, отлаживая лист бумаги. — Что это? — спросил Аладдин. — Братец… Двоюродный… Говорит, чтоб я возвращалась. Коугёку тоже приходят письма об просьбе о возвращении. Извини, мне нужно проведать братца Хакурю и показать Синдбаду рисунок моей новой палочки. — Хорошо. Девушка вышла с комнаты. Аладдин резко встал и листок сдуло со стола. Мальчик поднял его и случайно прочитал строку. « Возвращайся домой, милашка Хакуё, иначе я приду за тобой сам. Плохих девочек наказывают и я тебя хорошенько накажу за неподчинение. Не забывай, что я вытащил тебя и я могу запихнуть тебя обратно в ящик, но я тебя ОЧЕНЬ люблю, поэтому жду с огромными объятиями. Твой Джудал» — Хакуё, — Аладдин быстро выбежал с комнаты за девушкой и нашёл он её очень быстро. Принцесса сидела на дереве и плакала, хотя от неё летело не разочарование, а тоска за любимым человеком. — Сестренка Хакуё, это был тот маги? При первой встречи в Багдаде вы были вместе. — Прошу, Аладдин, оставь меня одну. Я хочу немного поплакать. Я девушка и тоже слабая… — Сестренка, я думаю, что ты самая женственная принцесса, — он обнял её и девушка радо ответила на ласку, прижимая его к груди. — При первой встречи вы мне напомнили Солнце и Луну. Ты- Солнце. Светлая и добрая. Джудал- Луна. Грубый и холодный. Но вы словно две половинки. Ты своей добротой освечиваешь ему путь, а он с помощью силы распихает толпу перед тобой. Вы словно одно целое, которое существует лишь с помощью взаимодействия. Словно Белое и Чёрное. — Аладдин… — Мы не можем выбирать любимых. Ты ведь хочешь ему помочь? — Да. — Тогда учись и сможешь спасти того, кто тебе дорог. Даже если это… Джудал. — Спасибо тебе. — Идём, проведаем твоего брата, но… Поможешь слезть с дерева? — Конечно. — Значит возвращается сначала к сестре, — повторила девушка, болтая ногами. — Он мне говорил. Моржанна, Али-Баба, Аладдин и Хакуё сидели в комнате мальчика. — Ты разве не с ним? — спросил Али-Баба. — Нет, я пока-что ещё останусь в Синдории. Мне здесь уютно и по сравнение с братом, мои дела не закончены. И если честно, то я ещё хотела побыть с вами. — Мы так долго были вместе… Мы прошли через столькое в подземелье и теперь Хакурю будет не хватать, — ответил Али-Баба. — Давайте как и Хакуё, пока-что останемся в Синдории. — Али-Баба, Мор, сестренка Хакуё, я хочу вам кое-что сказать. — Что именно, Аладдин? — спросила Хакуё. — Я думаю, что довольно скоро… Я отправлюсь в путешествие в одиночку! — Что ты имеешь в виду? — спросила тройка хором. — Есть одна школа магии в городе, под названием Магноштадт. Я очень сильно хочу там изучать магию. К тому же… В последнее время я начал задумываться, правильно ли оставаться здесь? Я хочу узнать об этом мире больше, вот почему я отправлюсь в путешествие. — Тогда мы с тобой, — ответил Али-Баба. — Правда, Моржанна, Хакуё? — Я не могу? — ответила Фаналистка. — Что? — воскликнул Али-Баба. — Но ведь Хакуё тоже маги? Она волшебница и… — Нет, я хочу остаться в Синдории с королём Синдбадом. Я люблю Аладдина и хотела бы тоже учиться с ним, но мне пока-что ещё не привычно с этим, — она коснулась лба. — Ночью снятся кошмары. В последнее время я сплю с Аладдином и он утихомиривает все эти ужасы. — Странно, мне не снятся. — Это очень хорошо. Я предлагаю уже ложиться. Согласны? — Я согласна, — кивнула Моржанна и Али-Бабе с Аладдином не оставили выбора, кроме как тушить свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.