ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Сестренка Хакуё, ты уверена, что не хочешь возвращаться с Хакурю? — спросил Аладдин. — Я буду скучать, — она обняла мальчика и чмокнула в лоб. — Обещаю, что мы увидимся скорее, чем ты это представляешь. Хакуё попрощалась с Моржанной и Хакурю, а тогда они упллыли на корабле. Два месяца спустя — Принцесса Хакуё, вам пришло послание. — Джафар?! Доброе утро! — Можешь отдохнуть, — кивнул Шарркан. Девушка поставила меч и подошла к нему. — Они делят тебя? — улыбнулся Джафар. — Что? — Ямурайха и Шарркан поспорили, чему ты лучше обучишся. Неделя волшебства и неделя фехтования. Всё же отдыхать нужно. — Нет, я не устаю. К тому же, как говорит мой старый друг. В здравом теле здравый рух. — Это из империи Коу. Улыбка исчезла. Принцесса посмотрела на генерала. — Можете его спалить, мне всё равно, но читать не буду. — Я ожидал такой ответ, поэтому зачитаю главное. Он открыл лист и прошёл по строкам глазами. Хакуё заметила мимолетное удивление. — Император умер, — огласил итог беловолосый. — Так, как вы принцесса, вы должны прибыть на похороны и услышать имя нового императора. Джафар ожидал, что она загрустит или хоть что-то, но девушка лишь улыбнулась: — Давно ему пора уже бы здохнуть, вот только… Всё начинается. Синдбад у себя? — Да. — Хорошо. После тренировки я хотела бы с ним кое-что обсудить. Пусть ничего не планирует. — Всё хорошо? — спросил Шарркан и подошёл к ней. — Да, можно продолжать учение. — Уверена? Может лучше завтра продолжим? — Вам просто надоело проигрывать. Признайтесь! — Ах ты мелкая зазнайка, — он взьерошил её волосы. — Тогда тот, кто победит, будет проигравшему неделю загадывать желания. — Сама захотела. — Дом, родной дом, — улыбнулась девушка. — Сестра? — обеспокоено спросила Хакуэй. — Йо, Коумэй, — Хакуё махнула ему рукой и подошла к сестре. — Так значит это правда? — спросил принц. — Оу, теперь все знают, что я маги «Альянса Семи Морей»? — Хакуё наиграно выдохнула и обперлась об свой посох. Он был золотым, на конце солнце с ровными лучами и пустой серединой, но в центре алая сфера, что висит в воздухе. — А где братец Хакурю? Неужели я прибыла быстрее? — Сестра, зачем ты так? — спросила Хакуэй. — Что с тобой? — Всё отлично. Не терпится увидеть всех братьев и особенно мамочку. Я вижу, что у тебя огромная армия. Ты у меня самая сильная. — Ох, ты всегда себя так ведешь, — тяжело вздохнула принцесса. — Я думала, что ты прибудешь с Хакурю. — А вот собственно и он. Она кивнула на небо. Страшные огромные твари летели в воздухе. — Что это за монстры? — спросил Коумэй. — Это носители артефакта братца Хакурю, — ответила Хакуё и принц приземлился возле сестер. — Хакуё, Хакуэй, так приятно видеть вас вместе, — улыбнулся Хакурю. Его взгляд был холодным, но при виде принцесс стал мягче. — Хакурю, такие методы просто ужасны! — воскликнула Хакуэй. — Хакуё, Хакурю, что с вами обеими? — Сестра, с этого дня нам нужно больше сил, — ответил принц. — Пока просто делай, как я говорю. — А ты… — Я самая младшая, сестренка Хакуэй, я лишь могу слушать старших. — Явился главнокомандующий! — О, а вот и самый старший, — улыбнулась Хакуё. Все поклонилась. Высокий аловолосый мужчина с небольшой бородкой. Он выглядел серьёзным. — Давно не виделись, Хакуэй, Хакурю, Хакуё, — поздоровался Коуэн. — Какое невежество. Хакурю и Хакуё не поклонились. Хакурю обеспокоено посмотрела на младших брата и сестру. — Ты лишился руки, но покорил подземелье. Отлично постарался, — он поклал руку на плече Хакурю. — А ты подросла, — обратился тогда Коуэн к Хакуё. — Совсем взрослая. — А ты всё так же стареешь, брат Эн, — ответила с улыбкой принцесса. — Тебе уже за полтейник? — Хакуё… — Это шутка, сестренка, ты же знаешь, как я люблю вас всех. Это был не сарказм. — И язык стал ещё длинее. Хакуё, я бы хотел с тобой поговорить, как раньше. Ты хорошо меня понимаешь и терять такого собеседника очень жаль. — Тогда я зайду, брат Эн. — Буду ждать. Коуха прибудет через пол дня. Подождём его и тогда отправимся к Его Величеству. — О, я чувствую кое-что плохое. Пойду где-нибудь похожу, — Хакуё ожидала, что успеет, но… Неприятной встречи избежать не вышло. — Добрый день, господин оракул! — поздоровалась Хакуё. Джудал даже не посмотрел на неё, проходя мимо, но улыбка… Девушка её заметила и маги тихо прошептал: — Жду возле дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.