ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Какое будет твое следующее наказание, Синдбад? — спросила Хакуё. — Я подумал, что это пойдёт тебе на пользу, — голос звучал с её руки. Кристал на руке девушки. — Ты отправишся учиться в Магноштадт, но для начала закончи дела в Империи. Я буду ждать тебя в Синдории. — Мне больше нечего здесь делать. Синдбад, всё в самом деле началось. — Кошмары тебя так и мучат? — Это не важно. Я отправлюсь в Магноштадт. К тому же я смогу быть возле Аладдина. — Но ты ведь понимаешь, что там опасно? — Да, но я ваш оракул, а значит должна подчинятся. — Ты точно в порядке? — Раскажу, когда вернусь. — Буду ждать. Хакуё замотала руку и опустила рукав. Внезапно в дверь постучали. Лёгкая боль в лобе предупредила, что чёрные рухи поблизости. — Входи, Джудал, — ответила Хакуё, но её ожидал маленький сюрприз. — Моя любимая маленькая доченька, ты так быстро ушла, что твоя мамочка не успела тебя догнать. Ты как и в детстве, очень быстрая. Гьёкуэн закрыла двери и подошла к принцессе. — Чего тебе? — девушка поднялась и посмотрела на посох, что был далеко от неё. — Не нужно так грубо. Я так за тобой заскучала, — женщина обняла дочку, гладя её по голове. — Ты стала такой большой, но детские обиды те же. — Я больше не пренадлежу «Организации». — Неужели я просто не могу обнять свою милую малышку? — Ты нет. — Я посчитаю, что это из-за соры с Хакурю. Мне было очень жаль, что ты не поддержала свою любимую мамочку и передала её. — Ты хотела уничтожить меня. — О чём ты? — Заперла в комнате и лишила света. — Это было необходимо. Я лишь хотела защитить тебя. Джудал говорил, что ты стала ещё сильнее. Я бы так хотела это увидеть. — Джудал… — Что такое? Хакуё хотела отойти от неё, но хватка женщины была сильной. Она продолжала прижимать к груди принцессу и гладит её по голове. — Тебя это не касается. — Я же твоя мамочка. Она поддержит тебя и даст пару любовных советов. — Ты не умеешь любить. — Достаточно опираться. Ты же любишь меня, Хакуё, признайся. Ты не нанавидешь меня, просто обижаешся. Давай забудем на время обиды и поговорим. Как в старые времена. Хакуё посмотрела на её улыбку. Такая нежная и невинная. Было сложно опираться и воспоминания о поляне… Как она ловила бабочек и показывала их матери. На её глазах появились слёзы и несколько потекли по щеках. — Мамочка, мне так трудно, — заплакала Хакуё, обнимая мать. — Почему жизнь порой так жестока? Я же лишь хотела, чтоб никто не страдал. — Умница, говори мамочке, она тебя выслушает и поможет. Моё золотце, я так тебя люблю. — Он такой глупый. — Ох, бедняжка… Глупое дитя… Четыри месяцев спустя От внезапного холода все застыли. — Ты всё такой же зазнайка, Титус, — голос девушки был таким же холодным, как и ветер от неё. Она поставила свой посох возле себя и посмотрела на волшебников. — Помимо тебя есть ещё один талантливый волшебник, малыш. Не забывай, что я должна была стать сильнейшей, но светится перед публикой мне не нравится. Мне плевать с какой ты семьи. Алексий или нет, не делает тебя особенным. Если человек кусок отброса, таким он и будет. Аладдин завмер от шока, как и другие, начиная шептаться. — Ёкуха? — спросил Титус. — Давно не виделись. — Ваши крики слышны ещё с библиотеки. Что случилось? — Сестренка, — радо воскликнул Аладдин, прыгая на шею девушки. Он сильно обнял её, подвергая в шок. — Ты что творишь, мелкий? — Титус снял мальчика с девушки. — Сестренка, неужели ты меня не помнишь? Это же я… — Титус, я думаю, что этот разговор окончен. Можешь перечить, если кишка не тонка. Идём, малыш, — она взяла его за руку и повела куда-то. — Эй, Хакуё, это же ты? — спросил Аладдин. — Тише, — они остановились в коридоре. — Я тебя искала, но так и не нашла. Где ты был? — В Академии. Сестренка, как давно ты здесь? — Уже почти четыри месяца. Синдбад сказал, чтоб я отправлялась учиться в Магноштадт. Я так удивилась, когда меня сразу взяли в первый кодор. — Первый? Сразу? — Да. — Меня в шестой. — Правда? — Только тихо. Зато теперь я один с лучших. — Я так скучала, — Хакуё обняла Аладдина. — Извини Титуса, он такой человек. Но то, что ты принял его за девушку меня разсмешило. Я подумала, что нужно вплутаться, иначе будет беда. — Я немного ошибся. — Его лицо было таким смешным, когда ты взял его за несуществующую грудь. И как, мягко? — Доска. Он же парень. А что с твоей одеждой? — Я изменила стиль. — Теперь ты ещё больше похожа на Хакуэй. Как она? Как Хакурю? — Хакурю? — грустно спросила Хакуё. — Мы посорились. — Извини. — Ты же не виноват. Он так изменился. — Да и ты. Что это на твоём лбу? — Это?! — она коснулась украшения. Оно выглядело как штурвал корабля, только с ещё одним колом и держалась на её голове с помощью цепочки. На ней не было шляпы, но накидка осталась. — Моя метка очень чувствительна. При большом количестве белых или чёрных рух она начинает сиять, а так я уверена, что всё останется в секрете. — Ты же… — Ямурайха дала кристал, что сдерживает рухов, как и тебе. Всё нормально. Но всё же количество магои у меня по прежнему велико. — Это круто. Так значит это волшебный предмет? Его сделал Яму-сан? — Нет, я сама. Я стала сильнее. Правда? — Ага. Ты замечательная. — Только Аладдин, знай, что меня зовут Ёкуха. Слухи о том, что принцесса империи Коу Хакуё- маги «Альянса Семи Морей» распространился очень быстро. Это должно остаться в секрете. — Клянусь держать язык за зубами. — Спасибо, что понимаешь меня. Давай лучше ты расскажешь мне обо всём. (« расскол империи Коу вряд ли интересен »).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.