ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Все смотрели на купол. Точнее на тех, кто был под ним. Аладдин и Титус. — Я так нервничаю, — сказала Хакуё. — Сфинтус, как долго вы знакомы? — Мы были соседями по комнате, — ответил парень. — Правда? Он такой милый, когда спит. Правда? — Такое ощущение, как буд-то вы знакомы больше, чем один день. — Забудь. — Начили! — громко огласила преподаватель и Аладдин с Титусом наготовили палочки. Первую атаку сделал мальчик, но Алексий легко отбивал каждую с них. — Халхарл Инфигар! — Особая техника Аладдина… Бой окончен, — сказал Сфинтус. — Я так не думаю. Наблюдай просто. Титус не так прост, — ответила Хакуё. — И это всё, на что ты способен? — спросил Титус. — Почему я так чётко всё слышу? — прошептал Сфинтус. — Я использую волшебство ветра, чтоб услышать их разговор. Ты сидишь возле меня и поэтому тоже слышишь, — ответила Хакуё. — О, это умно. — Ты похож на одного чудика. Аладдин вновь начал колдовать. На этот раз гравитация. Песок начал скупчиваться и принимать форму. Форму огромного великана. Своей массивной лапой он ударил Титуса, но борг защитил его. — Хех, что за глупость? Это просто глиняная кукла, — хмыкнул Титус. — От физических атак я могу легко защититься с помощью волшебного барьера. — А ты уверен, что у тебя получится? — спросил Аладдин. Гигант зжал его руками и борг начал лопать, словно стеклянный. — Этот титан невероятен! Борг Титуса сломан, — воскликнул Сфинтус. — Так вот как все кости Джудала оказались сломлеными, — прошептала Хакуё. Но внезапно гигант начал рушиться и превратился в купку пыли. — Кажется, что твой друг умер, — оскалился Титус. — Твоя магия слишком простая. Ты ведь понимаешь, что сила магии заключается в её комбинировании?! Вот, например… Магия воды… Магия огня… Магия силы… Небольшой шарик утворился на конце палочки Титуса и он упал, покотившись к Аладдину. — Нет, он его убьёт, — Хакуё хотела подняться, но Сфинтус поймал её за руку. — Я тоже волнуюсь, но Аладдин не так слаб. — Эта комбинация очень сильна. — Просто верь в него. — Сфинтус зажал девушку в «обьятиях», не давая поворушиться. — Не отпущу, пока не успокоишься. Но когда оно взорвалась. Все напуганно ахнули. Особенно при виде дыры. — Это «аномальная магия». — Что? — спросил беловолосый. — Подобное возможно при определённых условиях. Как большие торнадо или тсунами… Аномальная магия насильно заставляет рух создавать природные явления, которые разрушают мир. Комбинация с 1-го, 2-го и 8-го типов магии. Тот же принцип, что при извержение вулкана. Подобная магия использует более 180 формул. Нужно 200-300 лет для таких умений. — Откуда ты знаешь? — Я умная. Забыл? — Откуда такие умные берутся? — в ответ Хакуё повела плечами. — Аладдину не победит? — Я верю в этого малыша. — В таком случае я тоже буду использовать " комбинированую магию», — ответил Аладдин. От его посоха прозвучал неприятный звук и он ударил им об борг. Сначала ничего, но тогда… Он вновь взорвался. Титус нанес удар одновременно с Аладдином и их посохи прошли мимо. Точнее посох Аладдина раздер рукав Титуса, а Титус- бинты Аладдина. — Прекратить сражение! — громко сказал Могаметт и спустился к ним. — Итог этой битвы- ничья! Когда Аладдин подошёл к Титусу, тот напал. Могаметт успел отбросить палочку Титуса и Аладдина почти не задело, но он потерял сознание. Очнулся Аладдин тогда, когда уже была ночь. Он был в комнате один. Думал так. Мальчик заметил возле себя спящую Хакуё. Её вид был востревоженным и она воротилась во сне. По щеках текли слезы. — Сестренка Хакуё? — Аладдин потянулся к ней рукой, но внезапно принцесса открыла глаза. — Аладдин, ты очнулся. — она вытерла щеки и села. — Ты нас так напугал. — Кошмары так и не покинули тебя? — Он один и тот же. Я вижу, как огромная тварь на небе рушит землю. Мёртвые люди. Чёрное солнце. — Я тоже только-что видел его. — У меня иногда возникает чувство, что мы связаны невидимыми нитями, Аладдин. — У меня тоже. Сестренка Хакуё… — Ёкуха. — Извини, ещё не привык. Сестренка Ёкуха, как Титус? — Он на ночь заточен в темнице. Больше я ничего не знаю, но могу узнать, если хочешь. — Нет, не нужно. Я хотел ещё кое-что сказать. Рассказать. Я видел у Титуса нечто странное. — Что именно? — У него был кристалл на руке. Овальный такой и красный. Как думаешь, он тоже такой, как мы? — Овальный? — Хакуё поднялась рукав левой руки и развязала бинты. — Такой кристалл? — Да. — Это кристалл, с помощью которого можно общаться на расстоянии. С его помощью я связываюсь с Синдбадом. У тебя «глаз рух», а у меня то, что я должна носить при себе. — Ясно. Значит он шпионит? — Не знаю, но я не шпионю. Я ведь оракул «Альянса» и должна быть готова в любой момент вернуться домой. Я должна им помогать, а особенно сейчас. Опять этот грустное выражение лица. — Можешь мне рассказать, сестренка. — Империя Коу объявила войну Синдории. Сейчас очень сложные времена и нужно быть готовым ко всему. Я… не хочу воевать с братьями и запуталась. А ещё Джудал с братцем Хакурю… Я в полном замешательстве. Даже не знаю, правильно ли сделала, оставив Империю одну. Мне сейчас так трудно и эти проблемы я вешаю и тебе. — Тише, не плачь, — мальчик обнял подругу. — Ты найдёшь решение, только со временем. — Я очень надеюсь. Спасибо, что ты мне вновь помогаешь. Аладдин, ты моя ангел-спаситель. Я очень-очень сильно тебя люблю. — И я тебя. — А ещё я скучаю за Мор-чан и Али-Бабой. — Ты хуже ребёнка, сестренка. — Уж какая есть. Хоть тебе могу выплакаться. Нашу встречу нельзя назвать ничем иным, как судьбой. Узнать бы как они. — Да, я тоже этого хочу. Но теперь хоть бы мы рядом и будем поддерживать друг друга. — Дружба навсегда. Она сплели мизинцы и тогда Хакуё, чмокнув Аладдина в лоб, пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.